СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

че за день такой - еще один повод порадоваться что я взял торта, а не данни грангера

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

+2 рыла на недели, не существенно, но все-таки какое-никакое преимущество. Надеюсь сегодня парни удачно выступят, Газ, Гриф и Тадж должны уделать Батлера.

Опубликовано

Блин, в первый же день меня начнут укатывать )) 

в последний день тоже преимущество должно быть солидное,если все в строю будут B).

Опубликовано

в последний день тоже преимущество должно быть солидное,если все в строю будут B).

:( 

еще и барнс этот.. ладно рондо оно понятно..  но вот пропуски типа тобиаса бесят - дополнительная мощь к харклессу и вучу, когда моя команда итак без двух бойцов и при не очень удачном расписании (

нытье нового сезона официально открыто )))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

трольфейс типо

jimmy_butler.png

мусорний очкостилер  <_<

В первый день удивила ротация ЛАЛ, неприятно удивила. Еще порадовал факт что угадал с Гибсоном, при живых Ноа и Бузере сыграл 29 минут. Стату конечно все выдали ужасную, Газ процент поднасрал, Гриффин ФТ, ненаблочили нихера, мяч натеряли, ну хоть асисты и трехи норм как для них вытянули.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Я опасался, что буду жалеть о выборе Баргнани овер Джордан.. но не думал, что так сильно и прям с первого дня ))))))))) Чертов Деандре )) озверел )))

А Буз молодца ))) ну и Хибберт практически не уступил Джордану ))))))))))) \сарказм\

Опубликовано

эх, не хотел же Дерона ставить, посадил из-за него Рей-Рея на бенч. Тайрек какой-то порожняк сегодня прогнал. Да и остальные как-то не особо, Вуч только норм. жахнул. Процент с игры засрали, штраф тоже теперь вряд ли вытянуть против таких отжигов Дюры, даже Драмм с МакГи не смогут засрать это дело. Потери тоже наверняка отдам, т. к. в рылах преимущество. А это уже 3 категории. Печаль.

Опубликовано

Сержинновы впаяли по самое немогу )))) Грин тока пожалел.. и Амир.. и Ховс на банке остался )) но это не помешало влепить 140 очей мне ))))

мои в принципе молодцы )) пока доволен ими.. да и результатом тоже )))) но это не надолго )))

О )) сегодня вторая дуэль Баргнани-Деандре ))) и последняя )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу