Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 Хороший сегодня день для моих ))) порадовали )) в слс тоже предсезонные матчапы есть?
k04a Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Да )) и предсезонные мувы ))) интересно, ограничение в 3 за неделю действует и на предсезонные недели тоже? )) а, Денис? )))))))))))
Ariza Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 наконец решился на первый мув ))) давно смотрел на Буркса...
Shel Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 а я че-то с Лу Уиллом лоханулся. когда брал его даже и не думал, что он пол-сезона пропускать будет. какого хрена его вообще так высоко в рейтах подяли, думалне так всё печально. Гало и тот ниже был, который скорее всего раньше вернется. Вобщем, решил живого третьего пг взять, а то Лоури с Дыроном те ещё богатыри.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 октября, 2013 Легенда Опубликовано 24 октября, 2013 ладно опишу и я свои мотивы лишения хохла-доминатора статуса доминатора. Взял Таджа Гибсона из-за расписания Чикаго, они всегда в пустые дни играют ну и рассчитываю что он мне блоки подтянет.
Ariza Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 что там Павс про Грангера говорил.. я ж говорил что он и предсезонку целым не отыграет....
k04a Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 наконец решился на первый мув ))) давно смотрел на Буркса... а я че-то с Лу Уиллом лоханулся. когда брал его даже и не думал, что он пол-сезона пропускать будет. какого хрена его вообще так высоко в рейтах подяли, думалне так всё печально. Гало и тот ниже был, который скорее всего раньше вернется. Вобщем, решил живого третьего пг взять, а то Лоури с Дыроном те ещё богатыри. спасибо вам обоим )))) все думал о них, но не решался.. до сезона.. хотел дождаться пару говно-игр Блейка.. как всегда.. пересидел.. Беверли думал что если и зажжет, то не сразу.. а надо сразу.. а Буркса не брал ибо нужно сразу и нужно ПГ ((((
Ariza Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 конечно, Буркс итак мне пойдет, но я тайно мечтаю что ему дадут пг... вероятность есть что он не только там играть будет, а может и стартовать ) ну или комбо-гардом с бенча )
k04a Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 у меня уже есть мечтательный оладь )) пока не время мечтать )) джек единственный пг )))
Shel Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 че-то даже и не сомневался кто же поднимет Леня.
Легенда MadButcher Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Опубликовано 26 октября, 2013 13 мувов и ещё 3 дня до СТАРТА чемпа? ))
k04a Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 че-то даже и не сомневался кто же поднимет Леня.+1 Просыпаешься и тут на тебе.. Шоу "утренняя рыбалка"
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Опубликовано 26 октября, 2013 пользуйтесь моим подарком) второй сезон подряд перспективного центра сливаю) говорила же мама слушайся забугорных аналитиков) с каждым днем мой драфт превращаеться с гадкого утенка в лебедя, но дивидендов от этого увы я не получаю пока(
SINATRA Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) торт порадовал Изменено 26 октября, 2013 пользователем sh'mon
SINATRA Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 аццки жалею что не подобрал еще со драфта неведомо почему валявшего андерсона, еще и из за этого бревна семафора((
Ariza Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 была возможность взять леня но почему-то ну нисколько не верится в нынешних рукизов.. ну как чувак который за все игры предсезонки набрал 14 очков может быть фентези-продуктивен.. хотяя.. все равно хенсона скидывать неохото ..) может и зря...
SINATRA Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 сомневаюсь что лэн хоть одну игру в этом сезоне начнет старта
Serginn Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) аццки жалею что не подобрал еще со драфта неведомо почему валявшего андерсона, еще и из за этого бревна семафора(( Бгг James Anderson – The Suxers are going to use him a bunch on the wing. Yes, Suxers. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Serginn
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Опубликовано 27 октября, 2013 Я уже догадываюсь кто будет жаловаться на недостаток мувов))
SINATRA Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) торнтон все таки стартер... как бы сказал веталя мутко - ай эм вери хеппи. Изменено 27 октября, 2013 пользователем sh'mon
Легенда MadButcher Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Опубликовано 28 октября, 2013 торнтон все таки стартер... как бы сказал веталя мутко - ай эм вери хеппи. Учитывая, что это Кингс, то встаёт резонный вопрос: надолго ли? И даже если и надолго, то будет ли он играть больше прошлогодних 20-25 минут? В Сакраменто гарантированное место в старте только у одного человека
SINATRA Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 торт с 28 минутами и внятной ролью будет игроком 4го раунда
Легенда MadButcher Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Опубликовано 28 октября, 2013 торт с 28 минутами и внятной ролью будет игроком 4го раунда я так тоже в прошлом году думал, и как раз в четвёртом раунде, а потом слил крошку Торнта в трюм
Рекомендуемые сообщения