СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да )) и предсезонные мувы ))) интересно, ограничение в 3 за неделю действует и на предсезонные недели тоже? )) а, Денис? )))))))))))

Опубликовано

а я че-то с Лу Уиллом лоханулся. когда брал его даже и не думал, что он пол-сезона пропускать будет. какого хрена его вообще так высоко в рейтах подяли, думалне так всё печально. Гало и тот ниже был, который скорее всего раньше вернется. Вобщем, решил живого третьего пг взять, а то Лоури с Дыроном те ещё богатыри.

• Легенда
Опубликовано

ладно опишу и я свои мотивы лишения хохла-доминатора статуса доминатора. Взял Таджа Гибсона из-за расписания Чикаго, они всегда в пустые дни играют ну и рассчитываю что он мне блоки подтянет.

Опубликовано

наконец решился на первый мув ))) давно смотрел на Буркса...

а я че-то с Лу Уиллом лоханулся. когда брал его даже и не думал, что он пол-сезона пропускать будет. какого хрена его вообще так высоко в рейтах подяли, думалне так всё печально. Гало и тот ниже был, который скорее всего раньше вернется. Вобщем, решил живого третьего пг взять, а то Лоури с Дыроном те ещё богатыри.

спасибо вам обоим )))) все думал о них, но не решался.. до сезона.. хотел дождаться пару говно-игр Блейка.. как всегда.. пересидел..

Беверли думал что если и зажжет, то не сразу.. а надо сразу.. а Буркса не брал ибо нужно сразу и нужно ПГ ((((

Опубликовано

конечно, Буркс итак мне пойдет, но я тайно мечтаю что ему дадут пг... вероятность есть что он не только там играть будет, а может и стартовать ) ну или комбо-гардом с бенча )

Опубликовано

у меня уже есть мечтательный оладь )) пока не время мечтать )) джек единственный пг )))

Опубликовано

че-то даже и не сомневался кто же поднимет Леня.

+1

Просыпаешься и тут на тебе.. Шоу "утренняя рыбалка"

• Легенда
Опубликовано

пользуйтесь моим подарком) второй сезон подряд перспективного центра сливаю)

говорила же мама слушайся забугорных аналитиков) с каждым днем мой драфт превращаеться с гадкого утенка в лебедя, но дивидендов от этого увы я не получаю пока(

Опубликовано

аццки жалею что не подобрал еще со драфта неведомо почему валявшего андерсона, еще и из за этого бревна семафора((

Опубликовано

была возможность взять леня но почему-то ну нисколько не верится в нынешних рукизов.. ну как чувак который за все игры предсезонки набрал 14 очков может быть фентези-продуктивен.. хотяя.. все равно хенсона скидывать неохото ..) может и зря...

Опубликовано (изменено)

аццки жалею что не подобрал еще со драфта неведомо почему валявшего андерсона, еще и из за этого бревна семафора((

Бгг

James Anderson – The Suxers are going to use him a bunch on the wing. Yes, Suxers.

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано (изменено)

торнтон все таки стартер... как бы сказал веталя мутко - ай эм вери хеппи.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

торнтон все таки стартер... как бы сказал веталя мутко - ай эм вери хеппи.

Учитывая, что это Кингс, то встаёт резонный вопрос: надолго ли?

И даже если и надолго, то будет ли он играть больше прошлогодних 20-25 минут?

В Сакраменто гарантированное место в старте только у одного человека

• Легенда
Опубликовано

торт с 28 минутами и внятной ролью будет игроком 4го раунда

я так тоже в прошлом году думал, и как раз в четвёртом раунде, а потом слил крошку Торнта в трюм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу