СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зех

Пик хоть и последний, но зато позволяет драфтовать парами, что весьма удобно.

И так, первая пара больших – М. Газоль и Монобровь. Тем самым, решил проблему фронта. Очень и очень мощно: проценты, очки, подбор, стило-блоки. К тому же у Марка хороший скилл на ассисты.

Далее пара ПГ – Тиг и Паркер, опять же сразу сняты почти все вопросы по разыгрывающим. Тоже весьма вкусно, разве что трехами не набалуешся, в остальном всё гуд.

Затем закрываем остальные позиции – О Джей Мэйо и Денг. Мэйо феерить как в Далласе вряд ли будет, но место в старте никуда не денется, в целом неплохо. Лоул тоже надежен, если без травм.

Эндрю Байнум. Ну что тут сказать? Потенциал всем известен, вопрос в коленях. Спорный пик, на пару раундов ниже ещё бы можно было рискнуть, а так были выборы понадежней. Тем более пара отличных больших уже есть.

Реддик поможет трехой. Амину подбором.

Амаре. Ещё один травмат, ну тут хоть в поздних раундов, в случае чего, жалеть не придеься. Похоже решил количеством взять. Бери Шмодена до кучи ))).

Деррик Уильямс. Сам на него смотрел, но уже его позицию к тому времени забил, возможно пожалею. Должен, наконец, заиграть в этом сезоне.

Довольно крепкая команда, Байнум и Стад в одной команде конечно весело, но в остальном всё неплохо. Хорошо: проценты, подбор, блок, очки. Плохо: трехи. Вполне можно бороться за ПО.

Ну вот и всё, спасибо за внимание. Сохраняйте мои опусы, весной будете какахами в меня кидать. )))

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Шел красава!!!

Получил от меня порцию респектов :)

Про кочу читала - смеялась почему-то ))))) Особенно на фразе "Ужас, не ожидал".

Это кстати чья? :)

Опубликовано

На счет ПО просветите, сколько всё таки команд туда попадает? В настройках на Яху вроде как 6 стоит, в регламенте про 8 написано.

Опубликовано

Я могу со стопроцентной уверенностью сказать только то, что в финале поборятся два человека, Тэйк )))

Вы лучше посмотрите на статы Кентавра...

Сынки )))

:D:spiteful:

• Легенда
Опубликовано
Далее Маклемор, Ник Янг и Дре Миллер. Маклемор и Миллер уже пошли в пул, взамен на Джордана Кроуффорда и Лукаса третьего. В общем, вся троица временщики и сразу же отправятся в пул при возвращении в строй Кобе, Рондо и Берка.

Янг у болотников будет в старте на СФ играть - инфа 146%

С уходом МируМира из ЛА, и Янг - СФ ))

Даже в предсезонке он как СФ стартует - над Отцом и Миксом

Опубликовано

Как в регламенте прописано - так и должно быть  :)

т. е. 8? я правильно понял?

короче ввели меня в заблуждение.  А я тут, понимаешь, стараюсь - всех мимо ПО посылаю, а оказывается в ПО попасть даже проще, чем во вторую лигу вылететь.

• Легенда
Опубликовано

Коча, Матерый, Пеллман, осталось заполнить 3 места. Вся надежда на здоровье Ирвинга и Газоля. И надеюсь месячные по поводу обменов у Газоля не будет.

Опубликовано

Янг у болотников будет в старте на СФ играть - инфа 146%

С уходом МируМира из ЛА, и Янг - СФ ))

Даже в предсезонке он как СФ стартует - над Отцом и Миксом

я че-то не уверен. Ещё есть Ксавье Хенри и Вес Джонсон. по мне они более на СФ подходят, чем эта пуляка. посмотрим.

• Легенда
Опубликовано

я че-то не уверен. Ещё есть Ксавье Хенри и Вес Джонсон. по мне они более на СФ подходят, чем эта пуляка. посмотрим.

ну так и ЛА, это не отъявленная шайка головорезов-пуляльщиков имени Сиксерс ))

авось, Кабусичка, Отец, Фриц и Бородатая женщина ему мозги вправят ))

Опубликовано

Кочина. Точнее его прошлогодний анализ моей тимы.

Надеюсь и результат будет такой же ))))))))))))

твой "ужас" прошел в СЛС-1.. правда я еще не определился, то ли тоже хочу в топ-3, то ли тоже попасть в слс-1 по итогам сезона )))))))))))))))))

Как в регламенте прописано - так и должно быть  :)

Шел, смешно )))) Клин клином вышибают ))))))

Это я пытаюсь смухлевать ))

т. е. 8? я правильно понял?

короче ввели меня в заблуждение.  А я тут, понимаешь, стараюсь - всех мимо ПО посылаю, а оказывается в ПО попасть даже проще, чем во вторую лигу вылететь.

вот этого я и не понимаю и активно с этим сражаюсь уже 2-й год.. бред 8 в ПО.. пол-лиги...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Надеюсь и результат будет такой же ))))))))))))

твой "ужас" прошел в СЛС-1.. правда я еще не определился, то ли тоже хочу в топ-3, то ли тоже попасть в слс-1 по итогам сезона )))))))))))))))))

Это я пытаюсь смухлевать ))

вот этого я и не понимаю и активно с этим сражаюсь уже 2-й год.. бред 8 в ПО.. пол-лиги...

Система НБА тоже бред 16 с 32 команд в ПО...

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано
Про ПО говорить не приходится, а если Роуз будет далек от своих прежних кондиций, то вылет во вторую лигу будет трудно избежать.

думаю пельман очень хочет вернутся к евгену, даже у мангуста лучше команда

Опубликовано

А по-моему отсидка недельная без баттла в высшем дивизионе - слишком большая роскошь ;)

А по-моему за два первых места в регулярке, должны хоть как то поощрять, да и половина команд в ПО это жир.

Опубликовано

А по-моему за два первых места в регулярке, должны хоть как то поощрять, да и половина команд в ПО это жир.

Ты сам себе противоречишь. Если "половина команд в ПО это жир", то значит ты считаешь, что 7-8 места слишком слабые, чтобы играть в ПО. Но это значит, что первые два места получают в виде привилегии соперников по первому раунду, которые настолько слабы, что даже недостойны ПО. Вполне себе нехилая привилегия получается.

Опубликовано (изменено)

Ты сам себе противоречишь. Если "половина команд в ПО это жир", то значит ты считаешь, что 7-8 места слишком слабые, чтобы играть в ПО. Но это значит, что первые два места получают в виде привилегии соперников по первому раунду, которые настолько слабы, что даже недостойны ПО. Вполне себе нехилая привилегия получается.

В смысле значит ты считаешь, на чем твои выводы основаны? Я всегда был против 8 команд в ПО, бред когда половина команд туда попадает, за победу в регулярке нужно как то поощрять, а матч с 8-й командой в каком месте поощрение? Первая команда может влететь восьмой из-за неудачного расписания, травм лидеров, и в конце концов соперник просто может выстрелить и это на мой взгляд главный аргумент. 6 команд обостряет борьбу за это самое ПО, а не позволяет 10-й команде, на последней неделе вскочить на 8-ю строчку...

Изменено пользователем B.I.G
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу