Shel Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Зех Пик хоть и последний, но зато позволяет драфтовать парами, что весьма удобно. И так, первая пара больших – М. Газоль и Монобровь. Тем самым, решил проблему фронта. Очень и очень мощно: проценты, очки, подбор, стило-блоки. К тому же у Марка хороший скилл на ассисты. Далее пара ПГ – Тиг и Паркер, опять же сразу сняты почти все вопросы по разыгрывающим. Тоже весьма вкусно, разве что трехами не набалуешся, в остальном всё гуд. Затем закрываем остальные позиции – О Джей Мэйо и Денг. Мэйо феерить как в Далласе вряд ли будет, но место в старте никуда не денется, в целом неплохо. Лоул тоже надежен, если без травм. Эндрю Байнум. Ну что тут сказать? Потенциал всем известен, вопрос в коленях. Спорный пик, на пару раундов ниже ещё бы можно было рискнуть, а так были выборы понадежней. Тем более пара отличных больших уже есть. Реддик поможет трехой. Амину подбором. Амаре. Ещё один травмат, ну тут хоть в поздних раундов, в случае чего, жалеть не придеься. Похоже решил количеством взять. Бери Шмодена до кучи ))). Деррик Уильямс. Сам на него смотрел, но уже его позицию к тому времени забил, возможно пожалею. Должен, наконец, заиграть в этом сезоне. Довольно крепкая команда, Байнум и Стад в одной команде конечно весело, но в остальном всё неплохо. Хорошо: проценты, подбор, блок, очки. Плохо: трехи. Вполне можно бороться за ПО. Ну вот и всё, спасибо за внимание. Сохраняйте мои опусы, весной будете какахами в меня кидать. ))) 3
Ariza Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) у нас нет консоли __________ спасибо, Шел! ) Изменено 17 октября, 2013 пользователем Ariza
Надюн Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Шел красава!!! Получил от меня порцию респектов Про кочу читала - смеялась почему-то ))))) Особенно на фразе "Ужас, не ожидал". Это кстати чья?
Shel Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Кочина. Точнее его прошлогодний анализ моей тимы.
Shel Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 На счет ПО просветите, сколько всё таки команд туда попадает? В настройках на Яху вроде как 6 стоит, в регламенте про 8 написано.
Надюн Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Как в регламенте прописано - так и должно быть Шел, смешно )))) Клин клином вышибают ))))))
Take__it__easY Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 У вас кстати реально кандидатов на вылет больше, чем аутов)) А в ПО поборятся два человека)
Надюн Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Я могу со стопроцентной уверенностью сказать только то, что в финале поборятся два человека, Тэйк ))) Вы лучше посмотрите на статы Кентавра... Сынки )))
Легенда MadButcher Опубликовано 17 октября, 2013 Легенда Опубликовано 17 октября, 2013 Далее Маклемор, Ник Янг и Дре Миллер. Маклемор и Миллер уже пошли в пул, взамен на Джордана Кроуффорда и Лукаса третьего. В общем, вся троица временщики и сразу же отправятся в пул при возвращении в строй Кобе, Рондо и Берка. Янг у болотников будет в старте на СФ играть - инфа 146% С уходом МируМира из ЛА, и Янг - СФ )) Даже в предсезонке он как СФ стартует - над Отцом и Миксом
Shel Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Как в регламенте прописано - так и должно быть т. е. 8? я правильно понял? короче ввели меня в заблуждение. А я тут, понимаешь, стараюсь - всех мимо ПО посылаю, а оказывается в ПО попасть даже проще, чем во вторую лигу вылететь.
Надюн Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 От зоны ПО до вылета всего 2 безопасных места... Так что не знаю-не знаю...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 октября, 2013 Легенда Опубликовано 17 октября, 2013 Коча, Матерый, Пеллман, осталось заполнить 3 места. Вся надежда на здоровье Ирвинга и Газоля. И надеюсь месячные по поводу обменов у Газоля не будет.
Shel Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Янг у болотников будет в старте на СФ играть - инфа 146% С уходом МируМира из ЛА, и Янг - СФ )) Даже в предсезонке он как СФ стартует - над Отцом и Миксом я че-то не уверен. Ещё есть Ксавье Хенри и Вес Джонсон. по мне они более на СФ подходят, чем эта пуляка. посмотрим.
Легенда MadButcher Опубликовано 17 октября, 2013 Легенда Опубликовано 17 октября, 2013 я че-то не уверен. Ещё есть Ксавье Хенри и Вес Джонсон. по мне они более на СФ подходят, чем эта пуляка. посмотрим. ну так и ЛА, это не отъявленная шайка головорезов-пуляльщиков имени Сиксерс )) авось, Кабусичка, Отец, Фриц и Бородатая женщина ему мозги вправят ))
k04a Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Кочина. Точнее его прошлогодний анализ моей тимы. Надеюсь и результат будет такой же )))))))))))) твой "ужас" прошел в СЛС-1.. правда я еще не определился, то ли тоже хочу в топ-3, то ли тоже попасть в слс-1 по итогам сезона ))))))))))))))))) Как в регламенте прописано - так и должно быть Шел, смешно )))) Клин клином вышибают )))))) Это я пытаюсь смухлевать )) т. е. 8? я правильно понял? короче ввели меня в заблуждение. А я тут, понимаешь, стараюсь - всех мимо ПО посылаю, а оказывается в ПО попасть даже проще, чем во вторую лигу вылететь. вот этого я и не понимаю и активно с этим сражаюсь уже 2-й год.. бред 8 в ПО.. пол-лиги...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 октября, 2013 Легенда Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Надеюсь и результат будет такой же )))))))))))) твой "ужас" прошел в СЛС-1.. правда я еще не определился, то ли тоже хочу в топ-3, то ли тоже попасть в слс-1 по итогам сезона ))))))))))))))))) Это я пытаюсь смухлевать )) вот этого я и не понимаю и активно с этим сражаюсь уже 2-й год.. бред 8 в ПО.. пол-лиги... Система НБА тоже бред 16 с 32 команд в ПО... Изменено 17 октября, 2013 пользователем Alex_Sun 1
SINATRA Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Про ПО говорить не приходится, а если Роуз будет далек от своих прежних кондиций, то вылет во вторую лигу будет трудно избежать. думаю пельман очень хочет вернутся к евгену, даже у мангуста лучше команда
Serginn Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Система НБА тоже бред 16 с 32 команд в ПО... Сижу вспоминаю ещё 2 команды
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 октября, 2013 Легенда Опубликовано 17 октября, 2013 Сижу вспоминаю ещё 2 команды я просто в бацкете не силен
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 На самом деле поддерживаю Кочу, 8 команд в ПО бред...
Надюн Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 А по-моему отсидка недельная без баттла в высшем дивизионе - слишком большая роскошь
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 А по-моему отсидка недельная без баттла в высшем дивизионе - слишком большая роскошь А по-моему за два первых места в регулярке, должны хоть как то поощрять, да и половина команд в ПО это жир.
Зигмунд Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 А по-моему за два первых места в регулярке, должны хоть как то поощрять, да и половина команд в ПО это жир. Ты сам себе противоречишь. Если "половина команд в ПО это жир", то значит ты считаешь, что 7-8 места слишком слабые, чтобы играть в ПО. Но это значит, что первые два места получают в виде привилегии соперников по первому раунду, которые настолько слабы, что даже недостойны ПО. Вполне себе нехилая привилегия получается.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 октября, 2013 Легенда Опубликовано 17 октября, 2013 Поддержу Кочу если он найдет мне место в обновленном Совете СЛС
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Ты сам себе противоречишь. Если "половина команд в ПО это жир", то значит ты считаешь, что 7-8 места слишком слабые, чтобы играть в ПО. Но это значит, что первые два места получают в виде привилегии соперников по первому раунду, которые настолько слабы, что даже недостойны ПО. Вполне себе нехилая привилегия получается. В смысле значит ты считаешь, на чем твои выводы основаны? Я всегда был против 8 команд в ПО, бред когда половина команд туда попадает, за победу в регулярке нужно как то поощрять, а матч с 8-й командой в каком месте поощрение? Первая команда может влететь восьмой из-за неудачного расписания, травм лидеров, и в конце концов соперник просто может выстрелить и это на мой взгляд главный аргумент. 6 команд обостряет борьбу за это самое ПО, а не позволяет 10-й команде, на последней неделе вскочить на 8-ю строчку... Изменено 17 октября, 2013 пользователем B.I.G
Рекомендуемые сообщения