СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сержинн красава ))) Такой шаблон зафигачил под драфт-рум )))

Вчера хотел зафиналайзить составы и выставить драфт ордер в яхе - ан нет )) все уже сделано )))))

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно водить младшие лиги на экскурсию )))

Серж с размахом взялся за дело ))) вот кому точно хотелось покомишить ))

Опубликовано

Можно водить младшие лиги на экскурсию )))

Серж с размахом взялся за дело ))) вот кому точно хотелось покомишить ))

Пфф, я второй год Лигу Чемпионов "комишу") Времени мало очень, вот чудом сводобный часок выдался, сделал)

Опубликовано

Да? )) не знал ))))

кстати, кто у нас в этом году то хоть в ЛЧ? )) надо обновить форумную темку то )))

Опубликовано

Ммм.. там наверное уже и драфт то начался )) зная скоропостижность спорт-центровцев )) надо что ли вспомнить дорогу на их форум ))) глянуть чо там как ))

Опубликовано

Ммм.. там наверное уже и драфт то начался )) зная скоропостижность спорт-центровцев )) надо что ли вспомнить дорогу на их форум ))) глянуть чо там как ))

Уже закончился )

Опубликовано

Так, комиши со-комиши, раз вы такие сознательные - сделайте красивым еще и первый пост в этой теме :)

Пардоньте, но сокомиш тут вам не помошшник  <_<

Опубликовано

А чо надо сделать то?! :)

Если Серега не возражает, Надь, можешь на него также первый пост поправить. Решительно зашиваюсь сейчас... красоту наводить некогда ((( Одно название с меня, а не комиш ))))

Ну или подскажите чо сделать то, постараюсь найти минутку, сделать :)

Хотя мне главное, чтобы лига была настроена, чтобы все правила были соблюдены, драфт проведен и т.д. ))))) А красота )) эт такое ))))

Опубликовано (изменено)

Обращаюсь к господам участникам СЛС-1 2013-14. До драфта осталось всего ничего - пора собрать камни контакты каждого из вас для оперативного проведения драфта. Негоже высшей лиге плестись в хвосте по скорости драфта.

ИТАК:

Просьба ко всем менеджерам по возможности до начала драфта сообщить любые свои координаты - телефон, почту, скайп и любые прочие варианты связи с вами. Можно выкладывать контакты в тему, можно скинуть мне в личку (обязуюсь не разглашать) - неважно. Главное - возможность оперативного уведомления о подошедшей очереди выбора.

Страдающие синдромом "все_хотят_заполучить_мой_номер_телефона_чтобы_потом_спамить_и_следить_за_мной_через_мой_телефон" - убедитесь, что в настройках профиля у вас стоит уведомление о ЛС на почту, т.к. вам будет сообщаться о подошедшей очереди через ЛС.

На данный момент контакты не предоставлены следующими менеджерами:

sh’mon (т/ф есть, но не подтвержден)

Seejay

SQRT (т/ф есть, но не подтвержден)

Изменено пользователем Serginn
  • Легенда
Опубликовано

+380508462914

смс слать с 8-00 до 9-00, 14-00 до 15-00, с 18-30 до 01-00. Время московское. 

http://www.mts.com.ua/rus/sendsms.php

Алекс Сан, не флуди.

Это тоже самое что сказать Коче не плачь. Лан завязываю.

Опубликовано

Мои контакты тоже много кому известны, плюс у меня стоит уведомление об ЛС на почту, а почта настроена на телефоне :)

Опубликовано

Вот жеж блин )) посмотрел расписание )))))))

по 2 матчапа с: Сержином, СКРТ, Кранком, Матерным, Шмоном, Аризой... кроме СКРТ все многократные призеры СЛС-1 ))) ну круто же ))))))

Опубликовано

Вот жеж блин )) посмотрел расписание )))))))

по 2 матчапа с: Сержином, СКРТ, Кранком, Матерным, Шмоном, Аризой... кроме СКРТ все многократные призеры СЛС-1 ))) ну круто же ))))))

Понеслаась )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу