k04a Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Я на Жордана поглядывал )) Матераст как обычно )) сцук ))
Shel Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Мангуст Начал Мангуст с выбора двух форвардов, Кармело и Джоша Смитта. Довольно нестандартное начало. Мело прежде всего атака: скоринг, штраф, трехи. Джош прокачивает защитные категории: подбор, стил-блок. В Атланте хорошо раздавал, в Детройте может несколько сдаст в этом показателе. Фэйворс 40-м пиком. По мне так очень жирный аванс ему выдан. Понятно, что прибавит, но так ли уж сильно? Холидей в качестве лидера Филы выдал отличный сезон, но в Пеликанах придется опять вернуться на 2-3 роли. Ожидаю спад, прежде всего в атакующих дисциплинах. ДеРозан скорее всего останется при своих, хотя уже начинает дышать в затылок Теренс Росс. Джо Джо время свое получит, но мяч получать, правда, уже реже будет, но в целом сильно сдавать не должен. Каман в ЛАЛ будет играть достаточно много, правда не надежен по здоровью. Айзея Томас продолжит ещё больше сникать. Ноэль скоро окажется в пуле. В конце два комбогарда. Мо Уилл вряд ли много получит времени, Риднуру тоже придется пробиваться на площадку среди Найта, Мэйо, Нила. Драфт не могу назвать удачным, спорные выборы, плохая химия. Из сильных категорий наверно только очки. Остальное в лучшем случае средне. Пока что, кандидат на вылет. 1
k04a Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Ахаха )) посмотрел стату Блейка ))) 1-11 с игры )) молодец парень )) отрабатывает последний пик ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) а что, Глен Дэвис сыграл в предсезонке чтоли? ))) блин, вот не знаю прям руки чешутся взять одного чувачка.. полюбасу заберут как только я решусь ) Не, еще и аналитику читаем. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Alex_Sun
Air_Mangust Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Мангуст Начал Мангуст с выбора двух форвардов, Кармело и Джоша Смитта. Довольно нестандартное начало. Мело прежде всего атака: скоринг, штраф, трехи. Джош прокачивает защитные категории: подбор, стил-блок. В Атланте хорошо раздавал, в Детройте может несколько сдаст в этом показателе. Фэйворс 40-м пиком. По мне так очень жирный аванс ему выдан. Понятно, что прибавит, но так ли уж сильно? Холидей в качестве лидера Филы выдал отличный сезон, но в Пеликанах придется опять вернуться на 2-3 роли. Ожидаю спад, прежде всего в атакующих дисциплинах. ДеРозан скорее всего останется при своих, хотя уже начинает дышать в затылок Теренс Росс. Джо Джо время свое получит, но мяч получать, правда, уже реже будет, но в целом сильно сдавать не должен. Каман в ЛАЛ будет играть достаточно много, правда не надежен по здоровью. Айзея Томас продолжит ещё больше сникать. Ноэль скоро окажется в пуле. В конце два комбогарда. Мо Уилл вряд ли много получит времени, Риднуру тоже придется пробиваться на площадку среди Найта, Мэйо, Нила. Драфт не могу назвать удачным, спорные выборы, плохая химия. Из сильных категорий наверно только очки. Остальное в лучшем случае средне. Пока что, кандидат на вылет. Спасибо)) не могу сказать что со всем согласен, но более менее объективно.Посмотрим что будет в сезоне.
Shel Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Алекс Ирвинг дает хорошую стату, правда в свои юные годы уже имеет изрядные проблемы со здоровьем. Если без серьезных травм обойдется, то жалеть о выборе не придется. Пау прошлый сезон провел не однозначно, многовато пропустил, но к концу сезона разыгрался. Если будет здоров, то может играть на первый раунд, правда, вновь начинают появляться слухи об обмене, что не может положительно сказываться на испанце. Гриффин несколько сбавил по сравнению с позапрошлым сезоном, но в целом, по-прежнему игрок 20+10. Игудала в ГСВ вряд ли затеряется, скорее, заберет время у Клея и Барнса. Можно ожидать такой же олл-эраунд как и в Денвере. Джи Ар если не забьёт на баскет, тоже будет весьма полезен. Робин-Бобин Лопез звезд с неба никогда не хватал, неплохой чернорабочий, но имхо выбран высоковато. Найт должен быть основным пг оленей, доп. позиция добавляет ценности. Картер-Уильямс в Филе должен заменить ушедшего Холидея, насколько хорошо – вопрос. Ещё один рукиз – Лень. Вряд ли сразу начнет бомбить, может во второй половине что-то покажет, если ещё будет в составе. Сефолоша талантами не блещет, но довольно стабилен, особой альтернативы на его позиции в Оклахоме нет, будет везде по-чуть добавлять при минимуме брака. Карл Лэндри получил тяжелую травму, так что на него теперь не приходится рассчитывать. Взятый вместо него Глен Дэвис тоже пока далек от возвращения на площадку. Команда получилась спорная: новички, поменявшие команду игроки, травматики – всё это не обнадеживает. Наблюдаю перекос в сторону защитников, передней линии не хватает глубины. По категориям вроде и откровенно слабых сторон особо нет, лишь штраф могу отметить как плохой. Но и очень сильных категорий тоже не наблюдаю. В ПО пока не вижу за счет чего можно попасть, а если Ирвинг с Газолем подведут, то и о выживании придется думать. 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Спасибо Шелу за обзор, с Лопесом действительно поспешил, хотя надеюсь на его прогресс в Портленде. Если будет получать 30+ минут то оправдает свой 6-й пик. Лень надеюсь до НГ выйдет на 25+ минут и поможет мне блоком и подбором, хотя может к тому времени уйдет в пул. А так все будет зависеть от того заиграют ли ребята которые под вопросом. Насчет Глена он должен в ноябре вернуться, так что взял его для глубины передней линии вдруг кто то не заиграет, а Глен вернется в старт и выдаст стату прошлого сезона. Шел Шел решил строить команду вокруг Уильямса, если учитывать тех кто остался, довольно неплохой выбор. Мне кажется Уилл с приходом звездного пополнения немного сдаст в скоринге и трехах, прибавит в передачах, так как в Бруклине довольно много игроков которые кривую передачу превратят в результативную. Потери останутся на прежнем уровне. Вторым ушел Ибака, в целом своевременный выбор, так как до 3-го выбора Шела он не дожил бы. Стата у него будет близка к прошлогодней, так как роль в команде останется прежней, несущественные изменения возможны в категориях подборов, очков и блоков, но все они будут минимальные и несущественные. Но думаю свой выбор во втором раунде он оправдает, думаю в одиночку сможет вытянуть блоки и при этом не портит процент штрафа как некоторые блочащие существа. В третьем раунде снова ушел большой. Никола Вучевич стал откровением прошлого сезона и моим главным разочарованием, потому что я его скинул в пул и только чемпионство подсластило эту горькую пилюлю. Но сегодня не обо мне, так что продолжим о команде Шела. В целом считаю что выбор немного противоречивый, стату он свою покажет, но до третьего раунда он скорее всего еще не дорос, так как цифры у него примерно такие как и у Тайсона Чендлера и взять его можно было в раунде 4-м. Чандлер Парсонс скорее всего продолжит получать уйму времени, поэтому его стата будет где-то похожа на прошлогоднюю. Правда у него немного сократиться скоринг, так как Ховард перетянет на себя одеяло 2-й скоринг-скрипки в команде но возможно прибавление в категории асистов и трех. Большой плюс то что у Парсонса есть позиция ПФ, Шел сможет в нужный момент подтянуть трехи убрав одного с ПФ. В пятом раунде Шел закрыл позицию ПГ. Лоури имеет много достоинств но особо выделю передачи, довольно внушительный подбор как для ПГ, неплохой стил и треху. Пожалуй единственный минус это то что для него что мяч что кирпич одного цвета и он часто путает что он бросает во время игры. Но для пятого раунда выбор хороший, есть куда прибавить потому что конкуренция на его позиции в Торонто отсутвует. Выбор Тайрика Эванса в 6-м раунде безусловно хороший ход от Шела. Думаю он будет иметь те же статистические показатели что и в прошлом сезоне. Правда есть и свои минуса это то как он впишется в новую для себя систему игры и его травматичность. А так игрок силен, имеет отличные проценты как для СГ, асист и скоринг, смущает только отсутствие трехи. Тьяго Сплиттер довольно стабильный игрок но посредственный, типа Табо Сефолоши. Полезен во всем по чуть-чуть. Но считаю его выбор в 7-м раунде преждевременным так как выше головы не прыгнет. Лу Уилл в прошлом сезоне довольно неплохо начал в Атланте пока не получил травму, думаю для 8-го пика выбор весьма удачен, так как возможно после травмы он вернет былую форму. Минус возможны рецедивы. Харклесс скорее всего мимо кассы, так как на его позиции в Орландо он вряд ли будет считаться основным. Рей-рей из разряда старый конь борозды не портит, но возможно его статистические показатели в этом году упадут. Фрай и в лучшие годы не блистал, иногда порадует трехой и блоком но так претендент на пул. Подытоживая драфт могу сказать что набор позиций игроков у Шела довольно хороший для проведения ротации. Из сильных категорий треха, и штраф. Неплохой скоринг. Средненький блок где по сути тащить будет только Ибака и все будет зависеть от количества его матчей на недели. Асисты в принципе неплохо, но хотелось бы видеть немного в составе пасующих центров. Плохой подбор и стил. Потери и процент с игры тоже на среднем уровне. Таким образом имеем средненькую команду, в которой много будет зависеть от того выстрелят ли бенчеры. Так что мой прогноз мимо ПО. Хотя тут все будет зависеть от того как Шел будет работать с пулом. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Alex_Sun 1
Shel Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Алекс спасибо. кстати на Харклесса очень даже рассчитываю. В общем, весной потыкаем друг другу своими прогнозами ))). лишь бы не во второй лиге.
Shel Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 СКРТ ЛаМаркус отличный большой с хорошими процентами, скоррингом, подбором и стило-блоком. В пару к нему Гей, очень неплохая связка, в том же ключе показатели, разве что процент низковат, зато имеется стабильная треха и стилл на уровне хороших защитников. Пара защитников Монта и Кемба не самые сильные распасовщики, но в плане атакующе-перехватных умений на высоте. Монта должен в Далласе расчехлить свою пушку на полную. Затем пара больших: Тайсон Чендлер и Фарид. Это прежде всего подбор, процент с игры при посредственном штрафе. Ещё бы блок постабильней. Джамал Кроуффорд тоже отличный выбор, сам на него надеялся, не дожил пару-тройку пиков. Даст стране очков и трех. Афлало – в том году был неплох, в этом вроде как Оладипо пока в СГ ходит, но мне кажется, что он больше по душу Нельсона будет, так что Аарон не должен сильно в качестве терять. Богут – некогда топовый центр, совсем замучался с травмами, но потенциал большой, если без серьёзных повреждений обойдется, то несомненная удача будет для 9-го раунда. Дадли вряд ли будет бегать больше, чем в Финиксе, всё-таки конкуренция куда выше. Басс с уходом Гарнетта может несколько дополнительных минут получить, но чудес ждать от него не стоит, не портит ничего, да и ладно. Команда получилась симпатишная, мне нравится. Явный упор на скорринг, при этом высокие потери в нагрузку. Сильные стилы и подбор. Немного хуже дела с трехой, блок в основном «висит» на Богуте, который будучи третьим центром играть много не должен, плюс учитывать его хрустальность. Проценты в целом средне, т. к. есть кому гадить и тот и другой, но в конкретном матче можно поиграться с составом. Асисты слабо, как уже говорил защитники не сильны в этой категории, а помощи ждать не о кого. В общем несомненный претендент на попадание в ПО.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Алекс спасибо. кстати на Харклесса очень даже рассчитываю. В общем, весной потыкаем друг другу своими прогнозами ))). лишь бы не во второй лиге. По прогнозам, во второй не должны играть)) На счет Харклесса, все будет зависеть вернут ли Биг Бейби в состав на позицию ПФ, и насколько Оладипо готов играть стартера, так как ситуация может развернуться или в сторону старта Нельсон - Оладипо - Аффлало - Харрис - Вучевич или же Нельсон - Аффлало - Харрис - Дэвис - Вучевич. При таких расскладах минут 20 для парня потолок. Хотя тут все от травм зависит. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Alex_Sun
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Опубликовано 16 октября, 2013 http://youtu.be/wFOCfIhXMsk как же хорошо иметь в команде игрока, про которого ролики появляются с регулярностью 2 раза в сутки.
Shel Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Коча Ну про команду Кочи уже только ленивый не высказался. Первых два пика придется ждать из лазарета. И в каких кондициях они появятся очень всем интересно. Основной центр – Хибберт, мне лично он чего-то не нравится, сам не знаю почему. Процент с игры и потери довольно плохи для большого, но первые выборы позволяют забить с чистой совестью на эти категории, что собственно и было сделано. Грин очень высоко в этом году, а Коча даже выше Яхуйских рейтов его взял. Тяжело сказать, что он покажет в качестве лидера Бостона, лично мое мнение, что это довольно средний игрок и вряд ли он на свой пик наиграет. Пирс - отлично, в Бруклине не затеряется. Бузер тоже вполне надежно. Бенч у Кочи вышел весьма экспериментальный. Оладипо – в предсезонке хоть и очень неплох, но всё же это новичок, как ни крути, и с ходу вряд ли начнет стабильно играть. Джек – тоже вопросы. Да, в ГСВ удачно вписался, но также можно вспомнить времена, когда он играл в НОХ под СР3 – что, уже не так всё радужно? Барни перестал тянуть ещё в Торонто. Вроде как логика подсказывает, что в более сильной команде лучше играть не будет. Думаю вместо Новака как раз и будет выходить. Лэмб – вроде хотят из него шестого игрока слепить. Посмотрим, для меня совсем незнакомый персонаж. Ну и Блэйк, затычка пока Коби не вышел, не более. Присоединюсь к большинству, команда не нравится. А с учетом отсутствия лидеров, первый месяц совсем кисло будет. Но и со всеми встрою слабо: процент с игры, подбор, потери, стилы, блоки; неплохо: штраф, очки, треха. Асисты будут зависеть от того, как быстро освоится Оладипо, и как будет играть Джек. В общем, если как-то зверски не заиграют Грин, Оладипо и Лэмб, то предстоит малоуспешная борьба за выживание. Короче, "Ужас, не ожидал" (с) 1
C-Lav Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 .... "Ужас, не ожидал" (с) Хаха, я так и знал, что прозвучат именно эти слова 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Опубликовано 16 октября, 2013 теперь мы знаем почему Коча откинул идею Подряда про вылет с первой лиги в третью))
k04a Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо за ревью, Шел ) не согласен по стилам правда ))) расс-кобе два очень мощных стилера.. Пирс и Грин неплохо добавят для форвардов.. Ребаунд кстати тоже впоряде.. ФГ и ТО да, в сад.. в остальных категориях еще посражаюсь )) теперь мы знаем почему Коча откинул идею Подряда про вылет с первой лиги в третью)) Нет, просто у меня есть лучше идея )) чемпиона первой лиги спускать в третью! чтобы отстаивал свой титул с самых низов и доказывал, что выиграл его не случайно )))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Опубликовано 16 октября, 2013 Таких стилеров как КОби и Расс пол лиги))
Shel Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Флэш Основа команды – Эл Джефферсон и Вэйд, что весьма и весьма не дурно. В Шарлотт даже близко нет игрока уровня Эла, так что играть должен много и продуктивно. Ну и от Вэйда ясно чего ждать. Единственный отрицательный фактор – это их здоровье, с которым имеются периодические проблемы. Кавай Леонард очень сильно добавил по сравнению с предыдущим годом, и есть все основания полагать, что в своем развитии не остановится. Дженнингс хоть и поменял команду, но больших изменений в игре ждать не стоит, будет продолжать поливать со скромным процентом. Вест провел отличный сезон, вряд ли выдаст ещё такой же, последний серьезный контракт заключен, смысла убиваться уже нет, да и Гренджер со Сколой часть времени должны прибрать. Кантер этот год будет играть много, вполне может штамповать даблы, при этом имеет хороший штраф. Корвер в Атланте похоже нашел свое место, должен продолжать играть много. Мэрион тоже хороший выбор, очень полезно играет при минимуме брака. Хиксону придется побороться за время на площадке с МакГи. Если Куфос в прошлогоднем Денвере усадил Джаваля на банку, то не вижу причин, почему бы не попробовать это проделать и Джей Джею. С Фойе тяжело загадывать, конкуренция нынче большая в Денвере на этой позиции. Вебстер в Вашингтоне должен чувствовать себя неплохо, в прошлом году выглядел предпочтительней Аризы. В целом, команда весьма крепкая, все линии укомплектованы. Из откровенно слабых категорий разве что асисты. Сильно: процент с игры, подборы, стилы. Если здоровье игроков основы сильно не подведёт, то в ПО должен попадать. 1
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 октября, 2013 Легенда Опубликовано 17 октября, 2013 А Чемпион, Чемпион-то кто?)))) Ну если настаиваешь. Сиджей
Shel Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Матерый Начал драфт несколько неожиданно с выбора Батюма, но тем не менее отличный олл-эраунд игрок. Правда есть вопросы по здоровью. Уолл. Вот честно не понимаю, почему он так высоко в рейтах, треха отсутствует, при этом процент с игры не высокий, много теряет. Да, блок за игру отлично для пг, но так ли уж это компенсирует недостатки. Вобщем, спорный для меня персонаж. Лопез – отличная подмога в скорринге и блоках, подбор, как всем известно, слабоват для его позиции. Тадеус Янг тоже отлично, продолжит в том же духе. Кальдерон перебрался в Даллас, будет основным пг, лишь бы здоровье не подвело. Зач несколько сдал, но в целом, по-прежнему даст очки и подбор. Вейтерс во второй год должен прибавлять и быть стабильнее. Нене – игрок неплохой, но травмы не дают покоя, хотелось бы ошибаться, но уже вряд ли заиграет на серьёзном уровне. Далее Маклемор, Ник Янг и Дре Миллер. Маклемор и Миллер уже пошли в пул, взамен на Джордана Кроуффорда и Лукаса третьего. В общем, вся троица временщики и сразу же отправятся в пул при возвращении в строй Кобе, Рондо и Берка. Неоднозначный драфт вышел. Довольно скомканная концовка, плюс многовато игроков с возможными проблемами по здоровью. Вроде и заделы были неплохие во всех категориях, но как-то сильно так и не удалось прокачать почти ничего, но и откровенных провалов тоже нет. В общем, необходимо поработать с командой по ходу сезона, а пока довольно средне, скорее мимо ПО. 1
Матерый Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Спасибо, Шел! Я ж говорю, мне главное быть выше Кочетова А с учетом того, что Игорь уже одной ногой во 2 лиге сделать это будет не так уж и трудно
Shel Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Пэл Роуз. Тут несомненный риск, вроде и восстановился, но травма крайне не приятная, и как она позволит ему играть в дальнейшем, никто сказать не сможет. Тем более Деррик играет в атлетичном стиле, возможно придется перестраивать свою игру. Хорфорд. Ну тут всё надежно, отличный бигмен. Клей Томпсон. Вроде стата по итогам года и не плохая, но жутко не стабильный товарищ. Плюс очень возможен вариант выхода с банки, а это уже будут другие цифры. На мой вкус, спорный выбор, всё таки третий пик хотелось бы видеть понадежней. Райан Андерсон. Ну тут всё понятно, треху проиграть теперь будет тяжело. Пекович. В прошлом сезоне без Любы выдал хорошую стату, что позволило выбить солидный контракт. Возможно несколько просядет. Нэш. В ЛАЛ стал бледной тенью себя, на 10-12 очков и 5-6 передач можно рассчитывать. Ману продолжит уходить в тень Кавая и Грина. Уоллес в Бруклине совсем сник к концу сезона, возможно обмен в Бостон встряхнет его, так игрок отличный. Стаки продолжит играть в Детройте привычную роль, правда травмировался, но вроде не сильно серьёзно. Первый номер драфта Беннет вряд ли быстро раскроется в Кливленде. Батье разве что в пустой день поставить. Как-то не очень всё в итоге вышло. Сильно лишь трехи, долбят практически все. Слабо: процент с игры, подбор, стил, блок. Про ПО говорить не приходится, а если Роуз будет далек от своих прежних кондиций, то вылет во вторую лигу будет трудно избежать. 1
k04a Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Спасибо, Шел! Я ж говорю, мне главное быть выше Кочетова А с учетом того, что Игорь уже одной ногой во 2 лиге сделать это будет не так уж и трудно Ну пока у нас претендентов на вылет больше чем мест ))) так что я еще пободаюсь )) не впервой вылазить из трудностей ))) задача была представлять угрозу в марте/апреле, а не в октябре )))
Shel Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 задача была представлять угрозу в марте/апреле, а не в октябре ))) Коча - гроза консоли ))) 1
Рекомендуемые сообщения