k04a Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Всех с окончанием драфта! Сержинн, огромное спасибо за проделанную работу! И за строгость, с которой ты рулил драфтом ))) Щас пойду смотреть какие у меня шансы выжить против тебя на первой неделе ))))
Надюн Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Серега - большой молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получил порцию респектов
Air_Mangust Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Порванная крестообразная связка, например. фак, не знал.
Зигмунд Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Двойные стандарты, не?) Не, ты не понял, я как раз имел в виду, что от такой статы Бледсо с Маккаби стоило бы вообще тут всё кипятком обоссать) Хотя вот сегодня с Портлендом Бледсо тоже вполне себе жахнул, а вот Лень... фак, не знал. лол
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Опубликовано 10 октября, 2013 Не, ты не понял, я как раз имел в виду, что от такой статы Бледсо с Маккаби стоило бы вообще тут всё кипятком обоссать) Хотя вот сегодня с Портлендом Бледсо тоже вполне себе жахнул, а вот Лень... лол Не если серьезно, Лень и с Маккаби не впечатлил. Но это не мешает верить в этого будущего хохла-доминатора. Думаю при определенной благосклонности менеджмента Санс, Алекс вытеснит из состава средненького поляка, или по крайней мере будет хотя бы на уровне Валанчунаса прошлого сезона.
Зигмунд Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Не если серьезно, Лень и с Маккаби не впечатлил. Но это не мешает верить в этого будущего хохла-доминатора. Думаю при определенной благосклонности менеджмента Санс, Алекс вытеснит из состава средненького поляка, или по крайней мере будет хотя бы на уровне Валанчунаса прошлого сезона. Ну вот тут палка о двух концах. У Горбатого истекающий контракт, и он какбэ просто так выпилить себя из состава не даст, тем более что Лень пока действительно не особо. Праздник для хохла начнётся только когда ляха (о, великий и могучий русккий национализм!) спихнут в контендер, особенно если не в обмен на центрового
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Опубликовано 10 октября, 2013 Ну вот тут палка о двух концах. У Горбатого истекающий контракт, и он какбэ просто так выпилить себя из состава не даст, тем более что Лень пока действительно не особо. Праздник для хохла начнётся только когда ляха (о, великий и могучий русккий национализм!) спихнут в контендер, особенно если не в обмен на центрового Читал что его скорее всего спихнут, и будут наигрывать хохла, так как Гортата все-равно продлевать не будут. Надеюсь тамешние аналитики меня не обманули.
k04a Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 фак, не знал. Так, кто спалил контору? Щас еще Надя про Галлинари узнает... Итого минус 2 игрока из пула.. ну что за люди..
B.I.G Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Мангуст не перестает удивлять, а он наверное думал, какой же гениальный пик так низко)
Легенда MadButcher Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Опубликовано 10 октября, 2013 Мангуст не перестает удивлять, а он наверное думал, какой же гениальный пик так низко) Пфффф... Сезон 2011/12 - мой первый год в СЛС, и мои 4 последних пика: 8. Андрей Кириленко! (Сезон провёл в ЦСКА) 9. Барон Дэвис! (Проблемы со спиной - отмучался некоторое количество игр в том сезоне, и завязал) 10. Самуэль Дэламберт! (На момент драфта не был ни кем подписан) 11. Уилсон Чендлер! (Большую часть сезона провёл в Китае)
B.I.G Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Твой первый сезон, у Мангуста фэнтези сезонов уже штук 5 наверное...
Ariza Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 однако в отличие от некоторых он уже третий сезон в слс-1.
Air_Mangust Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Мангуст не перестает удивлять, а он наверное думал, какой же гениальный пик так низко) Ну так информации об игроке не было на яху. глянул, все чисто ну и взял.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Ну так информации об игроке не было на яху. глянул, все чисто ну и взял. не парся, они просто занудные задроты, которые все знают Изменено 10 октября, 2013 пользователем Alex_Sun
k04a Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 На яху вообще обычно никакой информации не бывало )) до этого года..
Надюн Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Так, кто спалил контору? Щас еще Надя про Галлинари узнает... Итого минус 2 игрока из пула.. ну что за люди.. Надя всё знает про Галлинари. Надя куда меньше знает о Кентавиусе
Ariza Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Надя все не нарадуется на своего Кетавра ))) 1
k04a Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Не каждый день в команду удается привести КЕНТАВРА! )) 1
Air_Mangust Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Твой первый сезон, у Мангуста фэнтези сезонов уже штук 5 наверное... и че? у тебя не было никогда ошибок?
k04a Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 и че? у тебя не было никогда ошибок? У Бига? Нет конечно.. 1
B.I.G Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 и че? у тебя не было никогда ошибок? Не такие глобальные... Да и зачем воспринимать все с негативом...
5in@row Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Пффффф, вы дали. Я в том году роуза взял в первом раунде(или во втором). Учитесь, сынки))))
Take__it__easY Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Надеюсь будут обзоры Очень интересно было бы почитать Предрекаю Кочетову в следующем году СЛС-2... Надрафтовал однопозиционок, старперов и каличей, реально по стопам Шведова-прошлогоднего пошел) Самым удачным драфтом мне кажется команда Сержинна.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Опубликовано 10 октября, 2013 когда сезон начинается?
Рекомендуемые сообщения