СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с окончанием драфта! Сержинн, огромное спасибо за проделанную работу! И за строгость, с которой ты рулил драфтом )))

Щас пойду смотреть какие у меня шансы выжить против тебя на первой неделе ))))

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Двойные стандарты, не?)

Не, ты не понял, я как раз имел в виду, что от такой статы Бледсо с Маккаби стоило бы вообще тут всё кипятком обоссать) Хотя вот сегодня с Портлендом Бледсо тоже вполне себе жахнул, а вот Лень... 

фак, не знал.

лол

• Легенда
Опубликовано

Не, ты не понял, я как раз имел в виду, что от такой статы Бледсо с Маккаби стоило бы вообще тут всё кипятком обоссать) Хотя вот сегодня с Портлендом Бледсо тоже вполне себе жахнул, а вот Лень... 

лол

Не если серьезно, Лень и с Маккаби не впечатлил. Но это не мешает верить в этого будущего хохла-доминатора. Думаю при определенной благосклонности менеджмента Санс, Алекс вытеснит из состава средненького поляка, или по крайней мере будет хотя бы на уровне Валанчунаса прошлого сезона.

Опубликовано

Не если серьезно, Лень и с Маккаби не впечатлил. Но это не мешает верить в этого будущего хохла-доминатора. Думаю при определенной благосклонности менеджмента Санс, Алекс вытеснит из состава средненького поляка, или по крайней мере будет хотя бы на уровне Валанчунаса прошлого сезона.

Ну вот тут палка о двух концах. У Горбатого истекающий контракт, и он какбэ просто так выпилить себя из состава не даст, тем более что Лень пока действительно не особо. Праздник для хохла начнётся только когда ляха (о, великий и могучий русккий национализм!) спихнут в контендер, особенно если не в обмен на центрового :)

• Легенда
Опубликовано

Ну вот тут палка о двух концах. У Горбатого истекающий контракт, и он какбэ просто так выпилить себя из состава не даст, тем более что Лень пока действительно не особо. Праздник для хохла начнётся только когда ляха (о, великий и могучий русккий национализм!) спихнут в контендер, особенно если не в обмен на центрового :)

Читал что его скорее всего спихнут, и будут наигрывать хохла, так как Гортата все-равно продлевать не будут. Надеюсь тамешние аналитики меня не обманули. 

Опубликовано

фак, не знал.

Так, кто спалил контору? Щас еще Надя про Галлинари узнает...

Итого минус 2 игрока из пула.. ну что за люди..

:D  :D  :D

• Легенда
Опубликовано

Мангуст не перестает удивлять, а он наверное думал, какой же гениальный пик так низко)

55090778.jpg

Пфффф...

Сезон 2011/12 - мой первый год в СЛС, и мои 4 последних пика:

8. Андрей Кириленко! (Сезон провёл в ЦСКА)

9. Барон Дэвис! (Проблемы со спиной - отмучался некоторое количество игр в том сезоне, и завязал)

10. Самуэль Дэламберт! (На момент драфта не был ни кем подписан)

11. Уилсон Чендлер! (Большую часть сезона провёл в Китае)

Опубликовано

Мангуст не перестает удивлять, а он наверное думал, какой же гениальный пик так низко)

Ну так информации об игроке не было на яху.  глянул, все чисто ну и взял.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну так информации об игроке не было на яху.  глянул, все чисто ну и взял.

не парся, они просто занудные задроты, которые все знают 

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

На яху вообще обычно никакой информации не бывало )) до этого года..

Опубликовано

Так, кто спалил контору? Щас еще Надя про Галлинари узнает...

Итого минус 2 игрока из пула.. ну что за люди..

:D  :D  :D

Надя всё знает про Галлинари.

Надя куда меньше знает о Кентавиусе :D

Опубликовано

и че? у тебя не было никогда ошибок?

Не такие глобальные... Да и зачем воспринимать все с негативом...

Опубликовано

Надеюсь будут обзоры :) Очень интересно было бы почитать ;)

Предрекаю Кочетову в следующем году СЛС-2...

Надрафтовал однопозиционок, старперов и каличей, реально по стопам Шведова-прошлогоднего пошел)

Самым удачным драфтом мне кажется команда Сержинна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу