без прыжка Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 очень нравится команда Wade3Flash.... Коч, твоя ВООБЩЕ не нравится - это драфт имени смыковой 2.0 ))))))))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 Бегло пробежался по составам команд.. явно бросилась в глаза пожалуй разве что команда Алекса, как не очень удачная.. наверное еще Надина )) но она из года в год умудряется собрать команду, которую я совершенно не понимаю, но которая при этом выступает достойно )) сделаю вид что не читал этого)
Wade3flash Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 очень нравится команда Wade3Flash.... Коч, твоя ВООБЩЕ не нравится - это драфт имени смыковой 2.0 )))))))) А чем? - мне самому моя команда не очень нравится) Два года подряд владея Леброном можно было допускать ошибки на драфте и всё равно команда была одной из самых сильных, в этом году с Элом Джефферсоном вместо Леброна в роли главной звезды я чувствую нужно было провести драфт идеально чтобы быть наверху.
без прыжка Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ну а что - передняя линия просто классная, глубокая... у всех свингов двойная позиция, что тоже хорошо. ну первые номера, конечно, те ещё, но, глядишь, Уэйдушка прикроет))
k04a Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 О, я, кстати, тоже в таком выборе остановился на Джеке. Думаю, в перспективе целого сезона профита всё же будет больше от старого проверенного) Да. Именно такие рассуждения двигали мной в момент выбора: в перспективе сезона Джек - это стабильное лоу-валуе, подписавший большой контракт чтобы активно бэкапить обе гард-позиции как в ГС и иметь перед собой апсайд в лице любящего пропускать Ирвинга и любящего фейсплантить Вейтерса... А Рэджи - это очень неплохо на месяц, а дальше фиг знает как, тем более как владельцу Расса все равно потом сливать... хотя конечно жирная страховка на случай если Расс надумает тянуть с возвращением... Как-то так и я рассуждал... и в рамках сезона возможно это и будет более полезный пик.. Но в тот момент я как-то не задумывался, что это будет мой основной пг в первый месяц.. и бэкапить его будет... да вообще фиг знает кто, так как Терри и Риднур благополучно покинули пул 2 пика назад )))))))))))) и так как первый месяц Ирвинг может быть здоров а Джек акклиматизироваться в новой команде, я могу получать что-то вроде 8 очков, полтрешки, 2 ассиста от своего основного ПГ... ФААААК ))))) Пик то ничего на свой номер ))) но конкретно мой ростер вызывает сейчас у меня состояние близкое к панике ))))))))))) очень нравится команда Wade3Flash.... Коч, твоя ВООБЩЕ не нравится - это драфт имени смыковой 2.0 )))))))) Шве, меня успокаивает одно: когда мне моя команда нравится после драфта - это обычно мало чем хорошим заканчивается )))) и наоборот )))))))))))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 Надрафтовал так надрафтовал. Не надежная команда, но если все заиграют так как я думаю, в вышке удержусь. Из неудач драфта: 1. вместо Картера-Вильямса хотел Трея Берка 2. вместо ЖиАра хотел Тобиаса Харриса 3. вместо Гриффина хотел Ли 4. и Джордана в последнем раунде бы забрал а так вроде все кого хотел взял
k04a Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 В последнем )) говорю ж тебе, я бы его взял раньше, если бы не взял Баргса в 9-м.. Дальше просто нужно было затыкать позиции в ростере и брать еще больших не мог..
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 В последнем )) говорю ж тебе, я бы его взял раньше, если бы не взял Баргса в 9-м.. Дальше просто нужно было затыкать позиции в ростере и брать еще больших не мог.. раньше это в 10?))
k04a Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Ну в 9 или 10-м )) раньше чем его забрали и тем более раньше, чем ты его хотел бы взять )))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 Ну в 9 так он же в 10-м ушел, что тебе мешало?
Serginn Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Что-то на последний раунд половина кладет без зазрения совести...
SINATRA Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Бегло пробежался по составам команд.. явно бросилась в глаза пожалуй разве что команда Алекса, как не очень удачная.. наверное еще Надина )) у мангуста куда покруче имхо даже ноэля он выбрал, в 9 раунде азазазаза а надюн как то выживет - в этом можно не сомневаться зы стив блейк выбран, поржал на славу регги займет роль мартина возле возвращения Кирпича, так что в пуле он вряд ли окажеться Изменено 9 октября, 2013 пользователем sh'mon
B.I.G Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 очень нравится команда Wade3Flash.... Он кстати всегда драфт проводит сильно... лично мне еще команда скрт'а симпатична...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Мне повезло забрать, самого доминирующего хохла в истории НБА, Изменено 9 октября, 2013 пользователем Alex_Sun
k04a Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 у мангуста куда покруче имхо даже ноэля он выбрал, в 9 раунде азазазаза а надюн как то выживет - в этом можно не сомневаться зы стив блейк выбран, поржал на славу регги займет роль мартина возле возвращения Кирпича, так что в пуле он вряд ли окажеться Пик Ноэля доставил, да ) надо будет еще раз посмотреть кто еще там, может тоже сменю своего фаворита.. Про Рэджи я и не говорил, что в пул.. просто потом бы трейдить пришлось, когда Расс заиграет.. лишние хлопоты, так сказать.. А Блейк, да )) сам поржал )) но нужно хоть как-то выживать без Расса )) Стиви хоть матчей в пустые дни даст на первое время.. не качеством так количеством )) Блин, Джек и Блейк мои пыжи... как вспомню, так вздрогну )
Air_Mangust Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ну посмотрим) мне моя команда более менее нравится, поэксперементировал чуток.
Air_Mangust Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Пик Ноэля доставил, да ) надо будет еще раз посмотреть кто еще там, может тоже сменю своего фаворита.. Что не так то в Ноэле?
Надюн Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Мне повезло забрать, самого доминирующего хохла в истории НБА, Зато у меня кентавр
Легенда Saner Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Опубликовано 10 октября, 2013 Что не так то в Ноэле? Порванная крестообразная связка, например.
Shel Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 ща выберу, стату предсезонки гляну только.
SINATRA Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Порванная крестообразная связка, например. не нужно лишних слов, посмотрим на него в пуле Изменено 10 октября, 2013 пользователем sh'mon
Serginn Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Sechzig, пардон, Пельменя я как-то упустил, вызывая тебя)Пэл пока молчит. Оставь виш как вариант. 1
Serginn Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Ну что, господа. Поздравляю вас с окончанием драфта. Как и подобает высшей лиге мы сделали это первыми в СЛС. Всем спасибо за оперативную реакцию на мои надоедливые СМСки и прочие напоминалки. Удачи в сезоне и поменьше травм. 4
Serginn Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Лига запущена. Вэйвер выставлен согласно позициям на драфте. Проверяем составы и в бой! 3
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Опубликовано 10 октября, 2013 Зато у меня кентавр нужно их как то объединить))
Рекомендуемые сообщения