СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Бегло пробежался по составам команд.. явно бросилась в глаза пожалуй разве что команда Алекса, как не очень удачная.. наверное еще Надина )) но она из года в год умудряется собрать команду, которую я совершенно не понимаю, но которая при этом выступает достойно ))

сделаю вид что не читал этого)

Опубликовано

очень нравится команда Wade3Flash.... Коч, твоя ВООБЩЕ не нравится - это драфт имени смыковой 2.0 ))))))))

А чем?  - мне самому моя команда не очень нравится) 

Два года подряд владея Леброном можно было допускать ошибки на драфте и всё равно команда была одной из самых сильных, в этом году с Элом Джефферсоном вместо Леброна в роли главной звезды я чувствую нужно было провести драфт идеально чтобы быть наверху.

Опубликовано

ну а что - передняя линия просто классная, глубокая... у всех свингов двойная позиция, что тоже хорошо. ну первые номера, конечно, те ещё, но, глядишь, Уэйдушка прикроет))

Опубликовано

О, я, кстати, тоже в таком выборе остановился на Джеке. Думаю, в перспективе целого сезона профита всё же будет больше от старого проверенного)

Да. Именно такие рассуждения двигали мной в момент выбора: в перспективе сезона Джек - это стабильное лоу-валуе, подписавший большой контракт чтобы активно бэкапить обе гард-позиции как в ГС и иметь перед собой апсайд в лице любящего пропускать Ирвинга и любящего фейсплантить Вейтерса... А Рэджи - это очень неплохо на месяц, а дальше фиг знает как, тем более как владельцу Расса все равно потом сливать... хотя конечно жирная страховка на случай если Расс надумает тянуть с возвращением...

Как-то так и я рассуждал... и в рамках сезона возможно это и будет более полезный пик..

Но в тот момент я как-то не задумывался, что это будет мой основной пг в первый месяц.. и бэкапить его будет... да вообще фиг знает кто, так как Терри и Риднур благополучно покинули пул 2 пика назад ))))))))))))

и так как первый месяц Ирвинг может быть здоров а Джек акклиматизироваться в новой команде, я могу получать что-то вроде 8 очков, полтрешки, 2 ассиста от своего основного ПГ... ФААААК )))))

Пик то ничего на свой номер ))) но конкретно мой ростер вызывает сейчас у меня состояние близкое к панике )))))))))))

очень нравится команда Wade3Flash.... Коч, твоя ВООБЩЕ не нравится - это драфт имени смыковой 2.0 ))))))))

Шве, меня успокаивает одно: когда мне моя команда нравится после драфта - это обычно мало чем хорошим заканчивается )))) и наоборот )))))))))))

• Легенда
Опубликовано

Надрафтовал так надрафтовал. Не надежная команда, но если все заиграют так как я думаю, в вышке удержусь.

Из неудач драфта:

1. вместо Картера-Вильямса хотел Трея Берка

2. вместо ЖиАра хотел Тобиаса Харриса

3. вместо Гриффина хотел Ли

4. и Джордана в последнем раунде бы забрал

а так вроде все кого хотел взял

Опубликовано

В последнем )) говорю ж тебе, я бы его взял раньше, если бы не взял Баргса в 9-м..

Дальше просто нужно было затыкать позиции в ростере и брать еще больших не мог..

• Легенда
Опубликовано

В последнем )) говорю ж тебе, я бы его взял раньше, если бы не взял Баргса в 9-м..

Дальше просто нужно было затыкать позиции в ростере и брать еще больших не мог..

раньше это в 10?))

Опубликовано

Ну в 9 или 10-м )) раньше чем его забрали и тем более раньше, чем ты его хотел бы взять )))

Опубликовано (изменено)

Бегло пробежался по составам команд.. явно бросилась в глаза пожалуй разве что команда Алекса, как не очень удачная.. наверное еще Надина ))

у мангуста куда покруче имхо

даже ноэля он выбрал, в 9 раунде азазазаза

а надюн как то выживет - в этом можно не сомневаться

зы стив блейк выбран, поржал на славу

регги займет роль мартина возле возвращения Кирпича, так что в пуле он вряд ли окажеться

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

очень нравится команда Wade3Flash....

Он кстати всегда драфт проводит сильно... лично мне еще команда скрт'а симпатична...

Опубликовано

у мангуста куда покруче имхо

даже ноэля он выбрал, в 9 раунде азазазаза

а надюн как то выживет - в этом можно не сомневаться

зы стив блейк выбран, поржал на славу

регги займет роль мартина возле возвращения Кирпича, так что в пуле он вряд ли окажеться

Пик Ноэля доставил, да ) надо будет еще раз посмотреть кто еще там, может тоже сменю своего фаворита..

Про Рэджи я и не говорил, что в пул.. просто потом бы трейдить пришлось, когда Расс заиграет.. лишние хлопоты, так сказать..

А Блейк, да )) сам поржал )) но нужно хоть как-то выживать без Расса )) Стиви хоть матчей в пустые дни даст на первое время.. не качеством так количеством )) Блин, Джек и Блейк мои пыжи... как вспомню, так вздрогну )

Опубликовано

Пик Ноэля доставил, да ) надо будет еще раз посмотреть кто еще там, может тоже сменю своего фаворита..

Что не так то в Ноэле?

Опубликовано (изменено)

Порванная крестообразная связка, например.

не нужно лишних слов, посмотрим на него в пуле

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Ну что, господа. Поздравляю вас с окончанием драфта. Как и подобает высшей лиге мы сделали это первыми в СЛС.

Всем спасибо за оперативную реакцию на мои надоедливые СМСки и прочие напоминалки.

Удачи в сезоне и  поменьше травм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу