k04a Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Да, Жордан в 10м это жир. Один из тех, о ком говорил.. Кто мог бы быть вместо Баргнани..
k04a Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Хех, после пика Шмона вспомнилась игра Шака и Чака: "за какую команду играет этот нигга?" ))
sqrt Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Эх.. Все хотели Джордана) В прошлом году, на сколько помню, он в 4-6 раундах уходил.
Ariza Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Кранк, родненький, давай быстрей.. спать хочу, вставать рано...(у меня +2 если что )
Serginn Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ты уж фамилиё оставь если совсем невмоготу станет) Я ишшо тут пока побуду.
AZ Crunk Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Кранк, родненький, давай быстрей.. спать хочу, вставать рано...(у меня +2 если что ) Как смог, сейчас выберу.
Ariza Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ты уж фамилиё оставь если совсем невмоготу станет) Я ишшо тут пока побуду. Дождусь =) ------ Да я все понимаю )
Ariza Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ОТДРАФТОВАЛСЯ ! Последние пару дней были самыми тяжелыми ) Надеюсь будут обзоры Очень интересно было бы почитать
AZ Crunk Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 С утра выберу, хочу посмотреть предсезонку, кто на что гаразд.
k04a Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Внезапная операция Вестбрука и однопозиционность четырёх из первых пяти пиков увы наложила свой отпечаток на некоторые из поздних пиков.. Как тот же Джек и Барни.. Но в целом драфт получился интересным, посмотрим какие будут результаты...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 Маккаби не показатель, а то 22 очка и 5 стилов Блячо за 21 минуту - это же полный ахтунг Двойные стандарты, не?)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Так себя драфтик. Хоть и знаю, что бессмысленно строить команду на потерях и штрафных. Ну так уж и получилось Зато в Инкубаторе 12 у меня команда подбирается. Леброн, Уэйд, Ноа, Сандерс, Джефф Тиг Изменено 9 октября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
k04a Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 брендон райт мой кандидат номер два с Жорданом вместо Баргса ))) почему я не удивлен, что одного взял Сержинн, другого - Шмон ))) и самое фиговое, что и последним пиком сильно не разгуляешься.. скорее всего опять придется дыры затыкать ))
AZ Crunk Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Так себя драфтик. Хоть и знаю, что бессмысленно строить команду на потерях и штрафных. Ну так уж и получилось Зато в Инкубаторе 12 у меня команда подбирается. Леброн, Уэйд, Ноа, Сандерс, Джефф Тиг За-то в других аспектах плюс огромный! Изменено 9 октября, 2013 пользователем AZ Crunk
k04a Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Бегло пробежался по составам команд.. явно бросилась в глаза пожалуй разве что команда Алекса, как не очень удачная.. наверное еще Надина )) но она из года в год умудряется собрать команду, которую я совершенно не понимаю, но которая при этом выступает достойно ))
k04a Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Блин.. смотрю на свой ростер и офигеваю, как можно было взять Джека вместо Регги.. каким боком он мне показался более надежным и стабильным.. Ребят, есть у кого пг на продажу? ))))) а то и с Расселом негусто то будет )) а без него так ваще фиг знает кто будет разыгрывать в команде..
Надюн Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Моей команде нужен был кентавр Верим в чудеса )))))))
Ariza Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) наверное еще Надина )) но она из года в год умудряется собрать команду, которую я совершенно не понимаю, но которая при этом выступает достойно )) Надя она такая ))) несмотря на то, что она еще и с пулом работать не любит ))) а мне каждый год мувов не хватает )))) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Моей команде нужен был кентавр Верим в чудеса ))))))) Ыыыыыы.... поржал от души )))))))))) и Галлинари - эльф!
Зигмунд Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Блин.. смотрю на свой ростер и офигеваю, как можно было взять Джека вместо Регги.. каким боком он мне показался более надежным и стабильным.. О, я, кстати, тоже в таком выборе остановился на Джеке. Думаю, в перспективе целого сезона профита всё же будет больше от старого проверенного)
Надюн Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Ыыыыыы.... поржал от души )))))))))) и Галлинари - эльф! Я до сих пор ржу ))))))))))))))))))))
Надюн Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Надя она такая ))) несмотря на то, что она еще и с пулом работать не любит ))) а мне каждый год мувов не хватает )))) Ваще люблю )))) В тот сезон было немного лень А так бывало, что у меня к концу сезона ни одного игрока из первоначального состава не оставалось ))
Air_Mangust Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 ладно я ушел. Буду ближе к вечеру.
Рекомендуемые сообщения