Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 долго думал, брать его или нет. решил сделать ставку на икры Рэя. в плане статы икры на мой взгляд посильней будут, но в плане игрового времени Табо стабильней.
SINATRA Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 я короче придумал кого брать надеюсь вы сделаете еще один раунд и позволите мне взять делонтия вэста - в тему очень будет
k04a Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Блин.. обоих кандидатов мне взяли и оставили.. надеюсь сделал правильный выбор... Выбирал между Ламбом и Дадли ))) так и ушли по моему вишу один за другим ))))) скрт подчистил ))
SINATRA Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 РАКОТ РЕШИЛ ПОСОВЕЩАТЬСЯ С МАТЧАМИ ПРЕДСЕЗОНКИ?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 Если до утра не выберете. То можете мне сразу в личку слать скрины пула, когда до меня очередь дойдет.
Ariza Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 если что завтра расчитываю на смс - выберу как смогу..
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 Если до утра не выберете. То можете мне сразу в личку слать скрины пула, когда до меня очередь дойдет. пора уже список распечатать и зачеркивать выбранных игроков, с этими новыми технологиями разленились все окончательно...
Serginn Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 РАКОТ РЕШИЛ ПОСОВЕЩАТЬСЯ С МАТЧАМИ ПРЕДСЕЗОНКИ?Матчи предсезонки говорят брать Теодосича. Почему-то не могу найти его на Яху)
k04a Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Блин, в пуле оставалось как минимум два игрока, которые могут заставить меня пожалеть о выборе Баргнани ))) И Айзея может заставить пожалеть о выборе Джека )) пока два самых спорных для меня пика на этом драфте..
Матерый Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Как бы счастливые обладатели Васкеза и Айзея не пожалели о выборе обоих))))
C-Lav Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А что происходит?! Ну-ка давайте, рассказывайте, что за слушки?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 А что происходит?! Ну-ка давайте, рассказывайте, что за слушки? Матерый оптимист он всех подбадривает, так что реальность может быть искривлена
Матерый Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Ну блин! Ну слишком конкурентоспособны эти юноши))) И как бы эта конкуренция основательно не ударила по цифрам каждого)
k04a Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Как бы счастливые обладатели Васкеза и Айзея не пожалели о выборе обоих)))) Ну вот это и остановило меня от пика Айзеи.. плюс пг-сг Джека.. было решающим..
Надюн Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Простите, сегодня просто на части разрывают... Какой-то кошмар..... Если бы вчера кто смс написал... А в контакте вчерашнее сообщение я ток с утра прочитала, но было уже поздно ))))
Надюн Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Пусть Данька посидит на лавочке, полечится. Авось потом сгодится при моих-то скудненьких SF
k04a Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Эх, была не была... 155. Danilo Gallinari - SF (DEN) Боюсь, что "не была" )))))))
Надюн Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Посмотрим... Все равно никто не заинтересовал. А новичков я не знаю.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 неплохо Лень дебютировал 7 очков 6 подборов и блок за 16 минут.
Зигмунд Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 неплохо Лень дебютировал 7 очков 6 подборов и блок за 16 минут. Маккаби не показатель, а то 22 очка и 5 стилов Блячо за 21 минуту - это же полный ахтунг
SINATRA Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 в восторге от нынешнего темпа хотя если все оставшиеся пики будут на уровне выбора галлинари по качеству, то я готов терпеть Авось потом сгодится при моих-то скудненьких SF бери моего бутлера, дешево отдам
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 Может до завтра растянуть удовольствие. Все равно спешить не надо.
Serginn Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Отправил Сиджею пул - должны сдвинуться. 1
SINATRA Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 блин не туда написал буду думать, ДЕАНДРИЯ УВЕЛИ ТО
Рекомендуемые сообщения