Надюн Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Чо касается Дэнни - наверно, я бы его рискнула только сейчас взять, то бишь 10-11 пиками, когда уже все позиции забиты. Рассчитывать на него страшно.
Легенда Saner Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 думаю он окажется тем кто шарит получче владельцев барнеса, картара, волоса, корвера и гилхриста Гилкрист тоже у таза))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 В принципе не сложный выбор, первая травма Гортата и Лень основной. Надеюсь он сам от травмы быстро поправиться.
Rakoth Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Гортат не сказать, чтобы травматичный, плюс там контрактный год, так что сорри Алекс, вперед Марчин
Rakoth Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Команду себе набрал - атас полный. Первые два раунда надежны, а потом сплошные проспекты, если все заиграют _ я на коне, но вот закон Мерфи...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Гортат не сказать, чтобы травматичный, плюс там контрактный год, так что сорри Алекс, вперед Марчин Местные и не местные аналитики пророчат Гортату обмен. Так что могут вдвоем заиграть. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Alex_Sun
k04a Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Я прибыл Щас буду смотреть кого там оставили )))
k04a Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Блин, ну ваще не фанат пика.. но с другой стороны, если вдруг все сложится... Богута неплохо увели из под носа.. не планировал его, как и с Барни.. но слишком много потенциала на этой стадии драфта, чтобы проходить мимо ))
Ariza Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Вспомнилось это: "Больше всего меня задело, что никто даже не опечалился, что ему не достался Баргс )))))))))) прям вот ваще никому не нужен )) бери Коча лоха ))))))"
k04a Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Ахахаха )))))))))))))))) да ))) что, опять та же фигня? )))))) не, ну я уверен, что никто его особо не таргетил.. но в 9 раунде ))) и все-таки может он таки будет здоров.. и ему понравится в Йорке с Вудсоном и Мэло ))
Легенда MadButcher Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 Ну в итоге вынесем вердикт, кто шарит, а кто нет) Боюсь Тазик окажется тем кто не шарит) В прошлом году Мишган очень даже прозорливым оказался: взял вторым пиком Курри, проведшего только треть предыдущего сезона, 9-ым Тристана - ставшего без Варежки основным ПФ и 10-м Парсонса - тут вообще без комментариев... так что, как говаривал АЯ Гомельский: "Я верю в его светлую голову"
Serginn Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Пэл молчит. Жаль, хорошо бы Флеша пройти. Игорь может к Евгену обратиться?Я уезжаю часов до 19мск, на телефоне буду.Пэл молчит. Жаль, хорошо бы Флеша пройти. Игорь может к Евгену обратиться?Ай да я) нострадамусПозвонил Пельмень, сказал выписать ему родненького Стаки Изменено 7 октября, 2013 пользователем Serginn
k04a Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Серж, это был не я )))))))) П.С. Зейхцигста выписали? )
Shel Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Пельмень исчез что-ли? я поехал домой с работы, через час-полтора теперь появлюсь где-то.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 список Флеша у меня
k04a Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Круто )) посему случаю даже начну готовить пик заранее )) правда пока только 2 кандидата.. а передо мной 3 пика ))))
SINATRA Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 прелестно, хабаровск сегодня уже я так понимаю выбирать не будет, а матчи предсезонки сломают все надежды на последние 2 пика
k04a Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Блин.. обоих кандидатов мне взяли и оставили.. надеюсь сделал правильный выбор...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 Впервые слышу о таком баскетболисте, походу Коча перемудрил.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Впервые слышу о таком баскетболисте, походу Коча перемудрил. Ты фотку его видел в note? Я его сам бы взял, для поднятия настроения. Изменено 7 октября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 Ты фотку его видел в note? Я его сам бы взял, для поднятия настроение. пора готовить трейд))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 октября, 2013 Легенда Опубликовано 7 октября, 2013 трешка, стил, процент, всего по чуть-чуть, полезный чел Сефолоша, но не фееричен.
Air_Mangust Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Только бы без травм, Мо провел сезон.
Shel Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 трешка, стил, процент, всего по чуть-чуть, полезный чел Сефолоша, но не фееричен. долго думал, брать его или нет. решил сделать ставку на икры Рэя.
Рекомендуемые сообщения