СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

надюн вообще отменно все продумала - взять в команду гарнета и андрона, когда киря лечится кевин жжет, и наоборот

вы быстрее выбирайте, кстати, а то я уже застыл в предвкушении как серджин аки прожженный щипач подрезает мою мечту из широко распахнутого кармана.

Не, я щедро пропущу вагон в твою сторону, мне скромный чувачок нужен. Под концепцию такскаать

Сиджей ушел в тот момент как Надя пикнула. Ушел думу думать)

Изменено пользователем Serginn
  • Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хорош вам )))

Киря - единственный среди всех игроков, которых я рассматривала, у которого хотя бы в данный момент нет травмы ))

Опубликовано

Блин, я конечно извиняюсь, но сколько можно думать над пиком конца 8-го раунда? %)

Сейчас ты узнаешь, что ты задрот и реальная жизнь важнее какогототамфэнтэзи.
Опубликовано (изменено)

Ахаха, Мангустов виш расстреляли как Бьёрндален в лучшие годы. Хорошо он сам не пропал)

да трындец)) из 3 пиков которые должны были сделать, забрали двоих которых хотел)

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

ок, буду

----------
еще один крушитель фт, мляя. но что-то не смог удержаться... :unsure:

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Эх, Павс.. Мда.. Так и думал, что ты или Серж.. До последнего сомневался.. Его или Джека.. Понадеялся что проживет ещё.. А Джек закрывал 2 позиции.. Мда, обидно.. Давай Расс, выздоравливай уж побыстрее теперь.. или Витька скорее получай ПГ...

Опубликовано

Эх, Павс.. Мда.. Так и думал, что ты или Серж.. До последнего сомневался.. Его или Джека.. Понадеялся что проживет ещё.. А Джек закрывал 2 позиции.. Мда, обидно.. Давай Расс, выздоравливай уж побыстрее теперь.. или Витька скорее получай ПГ...

Кабы не однопозиционность - я бы взял. А так он мне не шел...
Опубликовано

Да вот та же фигня.. Сколько мог тянул, но пора было уже закрывать позиции и травмы.. Эх..

Опубликовано

Ничё себе у вас Гренни Денжер упал, аж до 135 пика. У нас Тазик его 85 взял, 50 пиков разница!  :o  :o  :o

Ну в итоге вынесем вердикт, кто шарит, а кто нет) Боюсь Тазик окажется тем кто не шарит)

Опубликовано (изменено)

думаю он окажется тем кто шарит получче владельцев барнеса, картара, волоса, корвера и гилхриста

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

ну если дэнни отыграет хотя бы полную предсезонку не поломавшись тогда все возможно

Изменено пользователем Ariza
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу