Serginn Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) надюн вообще отменно все продумала - взять в команду гарнета и андрона, когда киря лечится кевин жжет, и наоборотвы быстрее выбирайте, кстати, а то я уже застыл в предвкушении как серджин аки прожженный щипач подрезает мою мечту из широко распахнутого кармана.Не, я щедро пропущу вагон в твою сторону, мне скромный чувачок нужен. Под концепцию такскаатьСиджей ушел в тот момент как Надя пикнула. Ушел думу думать) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Serginn
Надюн Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Хорош вам ))) Киря - единственный среди всех игроков, которых я рассматривала, у которого хотя бы в данный момент нет травмы ))
Ariza Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Блин, я конечно извиняюсь, но сколько можно думать над пиком конца 8-го раунда? %)
Serginn Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Блин, я конечно извиняюсь, но сколько можно думать над пиком конца 8-го раунда? %)Сейчас ты узнаешь, что ты задрот и реальная жизнь важнее какогототамфэнтэзи.
Air_Mangust Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Ахаха, Мангустов виш расстреляли как Бьёрндален в лучшие годы. Хорошо он сам не пропал) да трындец)) из 3 пиков которые должны были сделать, забрали двоих которых хотел) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Air_Mangust
Ariza Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ммм.. вот почему так долго..... СиДжей смотрел завораживающие воркауты Тристана...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) А то, ты попробуй с украинским инетом, посмотреть ролик в ютобу. Изменено 6 октября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Зигмунд Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А то, ты попробуй с украинским инетом, посмотреть ролик в ютобу. Он, наверно, как раз в нормальной скорости был.
SINATRA Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 надо насрать в компот арицы - а то вернется рожон и он выйграет фентази
Ariza Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 если что вдруг - напишите мне смс когда кранк выберет
Ariza Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) ок, буду ---------- еще один крушитель фт, мляя. но что-то не смог удержаться... Изменено 6 октября, 2013 пользователем Ariza
k04a Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Эх, Павс.. Мда.. Так и думал, что ты или Серж.. До последнего сомневался.. Его или Джека.. Понадеялся что проживет ещё.. А Джек закрывал 2 позиции.. Мда, обидно.. Давай Расс, выздоравливай уж побыстрее теперь.. или Витька скорее получай ПГ...
Serginn Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Эх, Павс.. Мда.. Так и думал, что ты или Серж.. До последнего сомневался.. Его или Джека.. Понадеялся что проживет ещё.. А Джек закрывал 2 позиции.. Мда, обидно.. Давай Расс, выздоравливай уж побыстрее теперь.. или Витька скорее получай ПГ...Кабы не однопозиционность - я бы взял. А так он мне не шел...
k04a Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Да вот та же фигня.. Сколько мог тянул, но пора было уже закрывать позиции и травмы.. Эх..
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 плз скинте скрин пула в ЛС.
Надюн Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Next! Всем до завтра p.s. Отличный темп на выходных
Зигмунд Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ничё себе у вас Гренни Денжер упал, аж до 135 пика. У нас Тазик его 85 взял, 50 пиков разница!
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 у него вроде проблемы со спиной. Да и вообще год не играл толком. Так что норм.
B.I.G Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ничё себе у вас Гренни Денжер упал, аж до 135 пика. У нас Тазик его 85 взял, 50 пиков разница! Ну в итоге вынесем вердикт, кто шарит, а кто нет) Боюсь Тазик окажется тем кто не шарит)
SINATRA Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) думаю он окажется тем кто шарит получче владельцев барнеса, картара, волоса, корвера и гилхриста Изменено 6 октября, 2013 пользователем sh'mon
Ariza Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) ну если дэнни отыграет хотя бы полную предсезонку не поломавшись тогда все возможно Изменено 6 октября, 2013 пользователем Ariza
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 Кстати. Может закончим драфт на 10 раунде? А то уже последних 3 раунда один треш да угар выбираем.
Рекомендуемые сообщения