k04a Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Блин, опять я.. Ща буду думать.. Ток проснулся...
k04a Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Пока ничо не придумал. Нужно тщательно взвесить, а щас нужно уехать. Смогу сделать выбор позже. Мискузи
SINATRA Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) уверен оба перца, которых я хотел щас брать, не доживут до моего 8 раунда пару пиков, как туйрек в 6((( да, похоже все так и будет я кстати в восторге от местного тренда - начинать думать о своем выборе только после того как он подошел. часами причем думать. Изменено 6 октября, 2013 пользователем sh'mon
Air_Mangust Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 скоро ухожу кому список кинуть? кто будет тут?
SINATRA Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) а голубой вагон то катится к сержину и ракоту по второму кругу, почти в половинном составе Изменено 6 октября, 2013 пользователем sh'mon
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 так еще один раунд жить моей надежде, если заберут мою надежду то придется слиперил брать.
Serginn Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Alex_Sun, после SQRT ты, а не Мангуст!!! Как слышно, приём....)?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 Alex_Sun, после SQRT ты, а не Мангуст!!! Как слышно, приём....)? спокуха все под контролем, у меня даже уже игрок придуман, все теперь от скрт зависит
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 Все закрыл позицию ПГ, даже с возможностью выставить трех одновременно, посмотрим что получиться из мною выбраного первогодки. Хотя бы 6 асистов с 1 трехой и 12 очками меня устроит. Правда потери окончательно отдал.
Serginn Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ахаха, Мангустов виш расстреляли как Бьёрндален в лучшие годы. Хорошо он сам не пропал) 1
SINATRA Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 жаль что вильямсы, жеки и жинобили закончились - народ пошел брать аффлало. печально.
Serginn Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 жаль что вильямсы, жеки и жинобили закончились - народ пошел брать аффлало. печально. Аффлало из вагона?
Ariza Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Мангуст выбирать будет? Виш закончился его,да? Теперь ждать его самого?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2013 Легенда Опубликовано 6 октября, 2013 Ахаха, Мангустов виш расстреляли как Бьёрндален в лучшие годы. Хорошо он сам не пропал) Значит пики потрачены не зря и сделаны вовремя))
k04a Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 У меня есть виш Ракота. Пишите ЛС если будет нужен.
Надюн Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Кошмар... Одни травматики на драфте... Даже молодежь - и у тех повреждения! Пришлось брать Кирю!
sqrt Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Киря думаю нормально времени будет получать в бруклине. Ну и лучшие места в местном госпитале)
SINATRA Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ну и главное - маша получит право на ежемесячный день бесплатного шоппинга в нью ерке
SINATRA Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 надюн вообще отменно все продумала - взять в команду гарнета и андрона, когда киря лечится кевин жжет, и наоборот вы быстрее выбирайте, кстати, а то я уже застыл в предвкушении как серджин аки прожженный щипач подрезает мою мечту из широко распахнутого кармана.
Рекомендуемые сообщения