Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Подсобите. Сделайте два скрина из пула(1-ю и 2-ю станичку), ибо у меня говно яхо на андроиде, почему-то показывает прошлогодние лиги, а нынешних нету -__-. А на работе, все развлекательные сайты с сомнительным контентом заблокированы Если не сделайте, значит выбирать будетe уже завтра Изменено 4 октября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Премного благодарен. Кстати, у тебя панель задач съехал в право и растолстела. Изменено 4 октября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Премного благодарен. Кстати, у тебя панель задач съехал в право и растолстела. решил уразнообразить свою жизнь во время драфта))
SINATRA Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ща я подумаю с эвансом и члендлером жесткий облом
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Я только сейчас заметил, что у меня не одно однопозиционного игрока, еще нету Надо будет каким-то поленом это исправить. Изменено 4 октября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Я только сейчас заметил, что у меня не одно однопозиционного игрока, еще нету Надо будет каким-то поленом это исправить. осталось два полена, поторопись Кто хочет пиками трейданутся, интересует 7 раунд
SINATRA Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 арица может сейчас выйграть слс своими двумя пиками
Ariza Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) арица может сейчас выйграть слс своими двумя пиками или вылететь в слс2 че творю хз....... ухайдокать фт дюранта могу только я. кстати темп офигенский - за день 2 раунда.. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Ariza
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 кстати темп офигенский - за день 2 раунда.. Потому что сюда попадают одни задроты.
SINATRA Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 макги в яблочко, а вот рондон очень зря тем более при живом рупио
SINATRA Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 что-то я расхотел бутлера, может кто нить даст близлежащий пик за него?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Быстрее. А то через полчаса в Украине интернет отключат. Изменено 5 октября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 1
SINATRA Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) с тоской наблюдаю как уезжает вниз голубой вагон слиперов. удалось ухватить лишь запасные, но такие нужные, полена Изменено 4 октября, 2013 пользователем sh'mon
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Спасибо. Спас от глупого, но вкусного пика. Изменено 4 октября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
k04a Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Да, вагончик пока что едет )) Щас Сержинн или Ракот его остановят ))Кстати, не спать осталось недолго. Темп жирный но дойдёт ли до меня? Наверное уже завтра с утра.. Тем более встану рано..
SINATRA Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я в этом году решил немного сменить тактику на драфте, вместо выбора таланта с большим уклоном на баланс категорий (т.е. не загаживать предельно фг и то), в итоге получается крайне унылый провал, только и остается надеяться что милсап и лоусон наиграют на топ-20((( уверен оба перца, которых я хотел щас брать, не доживут до моего 8 раунда пару пиков, как туйрек в 6(((
k04a Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Туйрека я почти забрал вместо Пирса ))
SINATRA Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) меня бы и пирср устроил Изменено 4 октября, 2013 пользователем sh'mon
k04a Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 А драфт и ныне там ) П.с.у меня есть очень короткий виш от ракота
Рекомендуемые сообщения