Serginn Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Отлично, четверо следующих на месте, можем продвинуться неплохо.
Надюн Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Блин, разобрали всех моих... Хорошо хоть мой пик придется на время, когда я буду дома. И можно будет нормально поторчать перед монитором. А то по прежнему в Уралсибе фэнтези игры моими стараниями закрыты
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 вот блин, коча с матреым разобрали всех тех кого я так хотел. Блин, теперь думать придеться...
Матерый Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Жадно смотрел в сторону Фарида с Кантером, но крутой Зак был слишком крут позиционно) Норм урвал считаю, смачненько)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Задумался что то Эир))
Serginn Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Вообще-то это ты задумался Изменено 4 октября, 2013 пользователем Serginn
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 да уш)) я тебя уже как час жду Алекс давай решайся уже
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Завтыкал что то)) хорошо что смску кто то прислал) изучал стату Лопеса, вроде должен при большом количестве времени жечь.
SINATRA Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) воу, фарид, лопоц и прочая древесина в 6м раунде, надеюсь до меня упало что то сладкое Изменено 4 октября, 2013 пользователем sh'mon
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 воу, фарид, лопоц и прочая древесина в 6м раунде, надеюсь до меня упало что то сладкое не обижай деревья, они дают воздух и бумагу, благодаря первому мы дышим чистым воздухом, благодаря второму у нас всегда чистые задницы...
SINATRA Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) я к тому и веду, фаридом и лопесом только голую (больших то не набрали) ж.пу вытирать Изменено 4 октября, 2013 пользователем sh'mon
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Испортили мне малину, придется ветераном довольстоваться. Надеюсь стата не слишком упадет
Shel Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 изучал стату Лопеса, вроде должен при большом количестве времени жечь. ну да, минут 45 и будет нормуль.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 ну да, минут 45 и будет нормуль. в Портленде все основные так и бегают
Надюн Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вот тяжко драфт складывается... Оставляли всегда кучу интересных больших, из-за этого сейчас стала "позиционным заложником"
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вот тяжко драфт складывается... Оставляли всегда кучу интересных больших, из-за этого сейчас стала "позиционным заложником" вово, все подчистили.
k04a Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 вот блин, коча с матреым разобрали всех тех кого я так хотел. Блин, теперь думать придеться... Жадно смотрел в сторону Фарида с Кантером, но крутой Зак был слишком крут позиционно) Норм урвал считаю, смачненько) Таж фигня по Бузу )
Serginn Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Сегодня прямо день дум. Думают, думают... чего думают?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Сегодня прямо день дум. Думают, думают... чего думают? Я например час думал, почему Эир Мангуст так долго думает
k04a Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Щас как всегда верхушка начнет косить всех слипперил ))) П.С. Серж, для большинства это первый драфт сезона ))) эт вы там на центре уже с пяток отстреляли наверное каждый ))))
Air_Mangust Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я например час думал, почему Эир Мангуст так долго думает аналогично.
Shel Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вот тяжко драфт складывается... Оставляли всегда кучу интересных больших, из-за этого сейчас стала "позиционным заложником" будешь барыжить большими, по спекулятивной цене
Serginn Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Щас как всегда верхушка начнет косить всех слипперил ))) П.С. Серж, для большинства это первый драфт сезона ))) эт вы там на центре уже с пяток отстреляли наверное каждый )))) Да думают-то ладно. Вот когда после получаса дум с форума пропадают - это волнует)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Да думают-то ладно. Вот когда после получаса дум с форума пропадают - это волнует) Большинству нужно с Крулом и Тавком связаться, посоветоваться. А они не всегда отвечают оперативно, вот и приходиться выходить с драфтрума и искать их сообщения по поводу того или иного игрока в подфоруме НБА. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Alex_Sun
Рекомендуемые сообщения