СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин, разобрали всех моих...

Хорошо хоть мой пик придется на время, когда я буду дома.

И можно будет нормально поторчать перед монитором.

А то по прежнему в Уралсибе фэнтези игры моими стараниями закрыты :D

Опубликовано (изменено)

воу, фарид, лопоц и прочая древесина в 6м раунде, надеюсь до меня упало что то сладкое

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

воу, фарид, лопоц и прочая древесина в 6м раунде, надеюсь до меня упало что то сладкое

не обижай деревья, они дают воздух и бумагу, благодаря первому мы дышим чистым воздухом, благодаря второму у нас всегда чистые задницы... 

Опубликовано (изменено)

я к тому и веду, фаридом и лопесом только голую (больших то не набрали) ж.пу вытирать

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

изучал стату Лопеса, вроде должен при большом количестве времени жечь.

ну да, минут 45 и будет нормуль.

Опубликовано

Вот тяжко драфт складывается... Оставляли всегда кучу интересных больших, из-за этого сейчас стала "позиционным заложником"  :(

Опубликовано

Вот тяжко драфт складывается... Оставляли всегда кучу интересных больших, из-за этого сейчас стала "позиционным заложником"  :(

вово, все подчистили.

Опубликовано

вот блин, коча с матреым разобрали всех тех кого я так хотел. Блин, теперь думать придеться...

:)

Жадно смотрел в сторону Фарида с Кантером, но крутой Зак был слишком крут позиционно)

Норм урвал считаю, смачненько)

Таж фигня по Бузу )

Опубликовано

Щас как всегда верхушка начнет косить всех слипперил )))

П.С. Серж, для большинства это первый драфт сезона ))) эт вы там на центре уже с пяток отстреляли наверное каждый ))))

Опубликовано

будешь барыжить большими, по спекулятивной цене  :) 

Опубликовано

Щас как всегда верхушка начнет косить всех слипперил )))

П.С. Серж, для большинства это первый драфт сезона ))) эт вы там на центре уже с пяток отстреляли наверное каждый ))))

Да думают-то ладно. Вот когда после получаса дум с форума пропадают - это волнует)
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Да думают-то ладно. Вот когда после получаса дум с форума пропадают - это волнует)

Большинству нужно с Крулом и Тавком связаться, посоветоваться.  А они не всегда отвечают оперативно, вот и приходиться выходить с драфтрума и искать их сообщения по поводу того или иного игрока в подфоруме НБА.

Изменено пользователем Alex_Sun
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу