Shel Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я с утреца уже буду поглядывать, часов с 7 по мск, можно не искать.
Serginn Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ну я утром как проснусь зайду. Можете не маяковать )) А так хочется) Как раз у тебя полседьмого утра, милое дело проснуться ради пика)
k04a Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 А так хочется) Как раз у тебя полседьмого утра, милое дело проснуться ради пика) Да я вообще в 6 вставать привык )) собачу гулять ) Это только последнее время расслабился, на час позже стал ездить на работу )) А сегодня вот по старине встал рано ) и опа, вот он пик )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Думал с утра драфтону но походу зря соседа будил, нужно теперь сало с горилкою нести извинятся. А то больше не пустит в Интернет( Изменено 3 октября, 2013 пользователем Alex_Sun
k04a Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Думал с утра драфтону но походу зря соседа будил, нужно теперь сало с горилкою нести извинятся. А то больше не пустит в Интернет( Теперь москали подумают, что у нас даже стационарный интернет бывает один на несколько квартир/домов ) не то что мобильный там ) 1
Air_Mangust Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Интересно, удалось подмазаться с салом, а то я хочу уже выбрать своего игрока.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 Извинения приняты я снова с вами. Сейчас выберу.
Serginn Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 О, сколько народу собралось, можем до sh'mona оперативно допрыгнуть...
k04a Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Ну вот и остановили падение Кемба-мэна ))) поглядывал, но не решился остаться с дырой на форвардах )))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Интересно как Андрюшка проявит себя в ГС. Надеюсь останется хорошим оллераунд бойцом. Правда нормально штраф подговнил взяв Гриффина и Андрюшку, но буду оптимистом, не зря же СД аналитики говорят что у Блейка бросок улучшился, так что надеюсь на 70 % со штрафа от него и реинкарнацию Игуодалы 3-х сезонной давности. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Alex_Sun
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 В Вашей и нашей лиге Холидей ушёл одним и тем же пиком - 57) #стабильность)
k04a Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 и тут раш на ПГ второго уровня пошел )))
Надюн Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ооо, супер! Как раз я пообедала, и Ракот подошел ))) Ща выберу, господа!
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 Я тоже люблю после обеда подремать
sqrt Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ну вот и остановили падение Кемба-мэна ))) поглядывал, но не решился остаться с дырой на форвардах ))) Вот и у меня такая же дилемма была) в прошлом году он у меня тоже в команде был, тащил весь мой бесполезный сброд)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Надя ты издеваешься. Уже который раз подряд уводишь у меня игрока с подноса. Изменено 3 октября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Надюн Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Судя по всему, второй. Потому что это чистая логика
sd_32 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Отличный пик у Кочмана, потенциальный слипер!)
k04a Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Отличный пик у Кочмана, потенциальный слипер!) Мерси за комплиман ) Слипером он бы был раунде в 6-м )) а так, агрессивный мув на апсайд )) Блин, ох и жёсткий же раунд! Пул тает на глазах )) хотя все ожидаемо в принципе )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 Мерси за комплиман ) Слипером он бы был раунде в 6-м )) а так, агрессивный мув на апсайд )) Блин, ох и жёсткий же раунд! Пул тает на глазах )) хотя все ожидаемо в принципе ) Этот ваш перволиговский сленг меня озадачил. Слипер значение: тупица. пример текста: Молчи, слиперило! синонимы: идиот. Слиперы Слиперов в мире примерно 10 – 15 человек. 1
Ariza Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 крутых слиперов реально 10-15 на весь драфт ))))))
Рекомендуемые сообщения