k04a Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну вот пожалуйста ) Upd: ссылка на лигу
Serginn Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну вот пожалуйста ) А ссылку-приглашение для вновь прибывших?
k04a Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну не все сразу блин ))) я еще и работаю иногда ))))))))) То что быстро и легко - сделал ))) официально - еще вообще не должно быть никаких лиг ))))))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну не все сразу блин ))) я еще и работаю иногда ))))))))) То что быстро и легко - сделал ))) официально - еще вообще не должно быть никаких лиг )))))) Это и есть знаменитый плач Кочи?
Serginn Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Это и есть знаменитый плач Кочи? Это тренинг камп 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2013 Это тренинг камп страшно подумать что будет когда сезон начнется...
k04a Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Это тренинг камп это пять, Серега )))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2013 яху в какую то черно-серую массу превратился и все игроки имеют по одной позиции, как теперь играть? ну ничего страшного, давайте мне первый пик и я буду драфтовать
k04a Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 То ли я совсем старый стал.. то ли яху убрала фишку регистрации по Айди и Паролю.. (по крайней мере пароля я чот не вижу и способа его установить) Соответственно, нужны имейлы для рассылки приглашений от следующих участников СЛС-1 этого года: Alex Sun Rakoth SeeJay Johnson's Sechzigst Pellman жду в личку..
Serginn Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) То ли я совсем старый стал.. то ли яху убрала фишку регистрации по Айди и Паролю.. (по крайней мере пароля я чот не вижу и способа его установить) Соответственно, нужны имейлы для рассылки приглашений от следующих участников СЛС-1 этого года: Alex Sun Rakoth SeeJay Johnson's Sechzigst Pellman жду в личку.. Игорь, не надо ничего. Яху генерирует ссылку, кидаешь в тему - по ней все регятся в лиге безо всяких айди. Если опасаешься левых чуваков - разошли её в лички участникам. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Serginn
Rakoth Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Данные в личку Коче выслал. Номер на жеребьевку здесь выбирать?
C-Lav Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Данные в личку Коче выслал. Номер на жеребьевку здесь выбирать? Нет, мы тут обходимся без этого Вот ресурс, которым воспользуемся: http://www.draftpicklottery.com/
k04a Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Да, Костян у нас главный жеребец, который жеребит все лиги без участия остальных менеджеров )) Игорь, не надо ничего. Яху генерирует ссылку, кидаешь в тему - по ней все регятся в лиге безо всяких айди. Если опасаешься левых чуваков - разошли её в лички участникам. Хм, ну об этом и пишу.. что старую опцию с регистрацией по Айди и Паролю убрали? вместо нее новая какая-то фича получается.. ладно, подожду имейлов пока )) вон Ракот уже выслал..
Serginn Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Хм, ну об этом и пишу.. что старую опцию с регистрацией по Айди и Паролю убрали? вместо нее новая какая-то фича получается.. ладно, подожду имейлов пока )) вон Ракот уже выслал.. Ну как знаешь. Новость фичи лишь в том, что вместо айди и пароля ты выкладывешь ссылку.
Ariza Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 С дебютного года не выбирал первым Круто!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2013 С дебютного года не выбирал первым Круто! уже все знают кого ты выберешь
Shel Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Си Джей без первого пика, вот это поворот.
k04a Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Кстати, господа. Есть ли у кого желание помочь в комиссионировании? Времени все меньше. Технические детали буду по-прежнему контролировать. А вот от помощи в орг. вопросах бы не отказался. Если кому интересно. В том числе с драфтом. Темой драфта, оповещениями участников в случае чего, и т.д.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2013 Си Джей без первого пика, вот это поворот. Тут почти все картель, так что некого тащить вверх.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2013 Да и картель я уже покинул. Хотя все равно спасибо, что протащили на самый верх.
Легенда MadButcher Опубликовано 24 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2013 из Картеля только вперёд ногами
k04a Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Добавляй меня ) Отлично! Щас сделаю тебя со-комишем на яху. А ты можешь пока создать тему для драфта, чтобы потом иметь возможность редактировать первый пост.
k04a Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Кстати, кто еще не зарегился в Яху?
Рекомендуемые сообщения