СЛС-I. Сезон 2013/2014

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну не все сразу блин ))) я еще и работаю иногда )))))))))

То что быстро и легко - сделал ))) официально - еще вообще не должно быть никаких лиг ))))))

• Легенда
Опубликовано

Ну не все сразу блин ))) я еще и работаю иногда )))))))))

То что быстро и легко - сделал ))) официально - еще вообще не должно быть никаких лиг ))))))

Это и есть знаменитый плач Кочи?

• Легенда
Опубликовано

яху в какую то черно-серую массу превратился и все игроки имеют по одной позиции, как теперь играть?  

ну ничего страшного, давайте мне первый пик и я буду драфтовать

Опубликовано

То ли я совсем старый стал.. то ли яху убрала фишку регистрации по Айди и Паролю.. (по крайней мере пароля я чот не вижу и способа его установить)

Соответственно, нужны имейлы для рассылки приглашений от следующих участников СЛС-1 этого года:

Alex Sun

Rakoth

SeeJay Johnson's

Sechzigst

Pellman 

жду в личку..

Опубликовано (изменено)

То ли я совсем старый стал.. то ли яху убрала фишку регистрации по Айди и Паролю.. (по крайней мере пароля я чот не вижу и способа его установить)

Соответственно, нужны имейлы для рассылки приглашений от следующих участников СЛС-1 этого года:

Alex Sun

Rakoth

SeeJay Johnson's

Sechzigst

Pellman

жду в личку..

Игорь, не надо ничего.

Яху генерирует ссылку, кидаешь в тему - по ней все регятся в лиге безо всяких айди.

Если опасаешься левых чуваков - разошли её в лички участникам.

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

Да, Костян у нас главный жеребец, который жеребит все лиги без участия остальных менеджеров ))

Игорь, не надо ничего.

Яху генерирует ссылку, кидаешь в тему - по ней все регятся в лиге безо всяких айди.

Если опасаешься левых чуваков - разошли её в лички участникам.

Хм, ну об этом и пишу.. что старую опцию с регистрацией по Айди и Паролю убрали? :) вместо нее новая какая-то фича получается..

ладно, подожду имейлов пока )) вон Ракот уже выслал..

Опубликовано
Хм, ну об этом и пишу.. что старую опцию с регистрацией по Айди и Паролю убрали? :) вместо нее новая какая-то фича получается..

ладно, подожду имейлов пока )) вон Ракот уже выслал..

Ну как знаешь.

Новость фичи лишь в том, что вместо айди и пароля ты выкладывешь ссылку.

Опубликовано

Кстати, господа. Есть ли у кого желание помочь в комиссионировании? Времени все меньше. Технические детали буду по-прежнему контролировать. А вот от помощи в орг. вопросах бы не отказался. Если кому интересно. В том числе с драфтом. Темой драфта, оповещениями участников в случае чего, и т.д.

Опубликовано

Добавляй меня )

Отлично!

Щас сделаю тебя со-комишем на яху. А ты можешь пока создать тему для драфта, чтобы потом иметь возможность редактировать первый пост.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626924-sls-i-sezon-20132014/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу