dmytron Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 A flame war is a heated argument between two individuals, that results in those involved posting personal attacks on each other during or instead of debating the topic at hand. Most forums have rules that forbid flaming. This is because the quality of conversation on a forum can be seriously degraded by a flame war. Topics can be "hijacked" by two people who would rather flame each other than discuss the subject of the thread. Перевод компьютерный Пламени войны горячий спор между двумя людьми, что приводит к тех, кто участвует размещения личных нападок друг на друга во время или вместо того, чтобы обсуждать темы.Большинство форумов есть правила, которые запрещают пылающий. Это потому, что качество разговора на форум может значительно снизиться, пламенем войны. Темы могут быть "угнали" двумя людей, которые предпочитают пламя друг другу, чем обсуждать этот вопрос в теме. Потому я Кобе и не поставил в симуляцию, а вместо него ЛеБрона, так как знал что иначе это вызовет огромные ненужные споры, отвлекающие от темы.
dmytron Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Если я создам свой форум про "Баскетбол 1-на-1" со своими условиями относительно споров и т.д., вы будете на него заходить?
dmytron Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Я не пытаюсь менять ваши правила вообще. Флудите сколько хотите. Я только хочу создать в своей ветке серьезную деловую атмосферу
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Чего ты хочешь от окружающих? В смысле, это вопрос, а не оправдание нашего расхлябанного поведения. Да и по алгоритму, как что ты считаешь - его никто не видел. Что, как, с чем. То что ты выше написал, где мяч выпал, подобрали, забили - ну это детский лепет. Цена такой аналитике - ноль, как мне кажется. Должны учитываться "веса" роста, подборов в нападении и атаке, открытых бросков, вес игрока и его процент в краске и вне - кучи шелупони ваще должны расчитываться. То понятно, что щас скелет. Но это все пока можно и в мозгу прокрутить каждому, хотя бы примерно зная игроков НБА, кто кого бы за счет чего разделал. А когда скелет будет и будет желание подискутировать по поводу мыслей о том, подбор в нападении важен для СГ на 30% или 80% - тут уже можно и подискутировать. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем <")))><
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2013 У Болика появился конкурент на премию "Тема года"?
dmytron Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Недавно добавил в программу чтение фраз из файла. Фразы разделены по категориям, и категории можно будет со временем добавлять. Ещё один плюс -- фразы можно перевести на русский, французский, арабский и т.д. Вот состояние файла на данный момент: [sTART_INNING] <<CurPlayerSurname>> starts with the ball... [sTEAL_BALL] ...<<OpponentSurname>> steals the ball... ...the ball is stolen by <<OpponentSurname>>... [bLOCK_SHOT] ...the shot is blocked... ...<<OpponentSurname>> blocks the shot... [LOOSE_BALL] ...the ball is loose... [bALL_PICKED_UP] ...and is picked up by <<CurPlayerSurname>>... ...<<CurPlayerSurname>> picks up the ball... [FIELD_GOAL_ATTEMPT] ...<<CurPlayerSurname>> shoots for a field goal... [THREE_POINT_ATTEMPT] ...<<CurPlayerSurname>> shoots from a three-point line... [FIELD_GOAL_SUCCESS] ...and scores! [THREE_POINT_SUCCESS] ...and scores! [FIELD_GOAL_FAIL] ...but misses... [THREE_POINT_FAIL] ...but misses...
Легенда <")))>< Опубликовано 16 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2013 Успеешь свой спортивный снаряд выпустить раньше нба2к14? Тогда можно будет 2к не покупать.
Shawn Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 У Болика появился конкурент на премию "Тема года"? Ни в коем случае. Тема закрыта. Автор теоретик.
Рекомендуемые сообщения