C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Таблица обновлена в 16:52 MSK, 23 сентября 2013 Привет, друзья! Мы начинаем регистрацию участников нового сезона СЛС 2013/2014. Просьба всем менеджерам, принимавшим участие в прошлом сезоне - отписаться в данной теме для подтверждения или отказа от участия в будущем сезоне. Всем новичкам, у которых есть желание поучаствовать в СЛС и влиться в наше фэнтези движение - тоже оставляйте заявки на участие в этой теме. (При отсутствии опыта мы рекомендуем сперва ознакомиться с описанием фентези баскетбола http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627198)В данной теме только заявки, флуд и обсуждения запрещаются! Для отслеживания хода регистрации я буду вести такую вот табличку, регулярно заливая цветом имена подтвердивших участие в новом сезоне, вычёркивая отказавшихся и добавляя в список участников новичков Системы. 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2013 отписываюсь в данной теме для подтверждения участия в будущем сезоне
sp@lex Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Запишите меня сюда. Попробуем. Сам я со спортс-центра, там уже несколько лет играю. 1
Answerman Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Я свое участие подтверждаю. ПС. Спалекса тоже знаю, играет давно, хорошо.
Легенда Giggs Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2013 Думал свалить от сюда, но тута 3 фазы, поэтому играю. 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) пока читаю правила участвовать буду хотя не , я отказываюсь Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Дядя Витя
Рекомендуемые сообщения