Magic__Johnson Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Те, кто брали победу Реала - чем вы вообще руководствовались? Атлетико разбирает на запчасти Реал 2 сезона подряд. Раньше был 1 игрок, который тащил в матчах с матрасами - Анхель Ди Мария. Теперь его нет... и счёт мы видим. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 занес на Кливленд+Бакс. вот это я верю в Джей Ара. Боб, мы тебя теряем. Одно дело тотал Джей Ара, но сейчас ты будешь желать победы Кавс... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Боб, мы тебя теряем. Одно дело тотал Джей Ара, но сейчас ты будешь желать победы Кавс... Леброна же нет 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 взял бруклин 1.5 бостон без ронды что то каловый совсем 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 Почему я догадался до Эйси раньше Кембы... Жизнь боль. Еще и мусорный Ирвинг выдает 23 очка за половину, спасибо Бобу. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Почему я догадался до Эйси раньше Кембы... Жизнь боль. Еще и мусорный Ирвинг выдает 23 очка за половину, спасибо Бобу. кто ж знал, бро. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 иногда бывает достаточно всего одной ставки друзья #586. Источник ставки: Сайт. Одиночная : € 176.82 Итоговый коэффициент: 1.90 08 янв 03:00 Баскетбол. NBA. Хьюстон Рокетс @ Кливленд Кавальерс. Очки (Ш.Мэрион) : Меньше 8. Коэфф.: 1.90 #587. Источник ставки: Сайт. Одиночная : € 154.26 Итоговый коэффициент: 1.90 08 янв 03:00 Баскетбол. NBA. Хьюстон Рокетс @ Кливленд Кавальерс. Очки (Ш.Мэрион) : Меньше 8. Коэфф.: 1.90 #588. Источник ставки: Сайт. Одиночная : € 73.63Итоговый коэффициент: 1.90 08 янв 03:00 Баскетбол. NBA. Хьюстон Рокетс @ Кливленд Кавальерс. Очки (Ш.Мэрион) : Меньше 8. Коэфф.: 1.90 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 Нормал Кемба подосрал. Болею за Оклахому с трех лет. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 пеликанс известные дауны, а уж брать их на выезде - лучше сразу чет/не чет 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) пеликанс известные дауны, а уж брать их на выезде - лучше сразу чет/не чет победа Пеликанов это и есть что-то вроде чет/не чет. посмотри результаты последних 10 игр. чередуются победы и поражения) если окла не подосрет, то всё ок будет. У меня есть товарищ, если мы вместе ставили, то у нас никогда ничего не заходило, либо один матч из экспресса, либо одинар на последних секундах. Даже если ему просто сказать, что я поставил, то не зайдет... И вот сегодня я сказал, что поставил, он даже предупредил меня, что зря поделился. Посмотрим, как ОКС сыграет, и действительно ли его проклятье. Изменено 8 января, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
VadWade Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 ну что, волейбол что давал зашел на ура, люнебург не то что фору удержал, а вообще победил, кэф около 20 был, надо было хоть рублей 20 по приколу кинуть) локо размотал сочи, тоже гуд, милуока показала как надо играть с аутсайдерами, детройт опять победил, лал только подводит, еще не завершили ,но не думаю, что они 25 очей выиграют в 4й четверти и по тоталам: с драммондом и лавом лох и опозорился, но тут не знал, что ирвинг играть надумает....хотя какая разница в прессе победа хью залетела, плевать на них) и оба тотала на юту зашли итого: 6+ 3- not bad 0 Цитата
VadWade Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) На сегодня: посмотрел линию на нба, все как-то неопределенно что ли, поэтому возьмус за другое: кхл динамо минск - слован, ф1(-1) за 1,76, кэф на победу всего 1,6 маловато как-то, думаю на возврат наиграют, минчане хороши, слован днищеват в швеции: фрелунда эребру ф2(0) за 3,4 на риск потащу, стата нравится междуусобчиков этих команд мальца поставлю на теннис кубок хопмана: шафарова уильямс ф1(+1,5 по сетам) 1,92, серена "big ass" уильямс ужасно играет на этом турнире, люся наоборот тащит, думаю серена первый сет сольет, а то и игру ну и основной ставкой: евролига реал галатасарай Ф2(+15) за 1,88, буду сюда грузить, не верю, что турки там много проиграют, максимум очей в 10 сольют, но возьму с запасом, реал баскетбольный не торт ну и подожду до вечера появления инд тоталов в нба ,мож чё еще интересное появится еще одну ставку откопал, в биатлоне, сравнение: чехия австрия п2 2,56, вообще не понял почему чехи выше котируются, правда составы найти не могу, мож ландертингер не бежит.... а вообще в эстафете не бежит свендсен (инфа появилась) и похоже фуркад (т.к. францию котируют очень низко), можно рискнуть победу наших взять за кэф 3, но напрягает присутствие в составе гараничева, постоянно он валит эстафету, так что смотрите сами, кому интересно и всем удачи ёпт Изменено 8 января, 2015 пользователем VadWade 1 Цитата
Iversson Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Атлетико просто на ура зашло. Не пойму, чего так все в Реал поверили, тем более в выездной кубковой игре. Тоталы игроков тоже норм зашли, окромя Хибберта, который травму получил. 1 Цитата
VadWade Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) фууух, дико сложно, но шафарова таки тащит 2й сет, вынося серену на тайбрейке 7-1, аве ей)) надеюсь и матч затащит в биатлоне наши красавцы золото взяли а вот австрийцы отбегали эстафету хуже некуда, но повезло. что чехи вообще снялись на первом этапе, у них мужик упал и вроде винтовку сломал, рассчитали как выигрыш, фартануло кароч Изменено 8 января, 2015 пользователем VadWade 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 ну че, попробуем начать теннисный сезон Сеппи - Додиг П1 за 1.75, через часик матч в Дохе 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 как думаете, пройдёт? двани вади тм ховард тб тим хардавей младший тб по стандарту ну и ещё торонто рапс тм 105,5 никс тм 91 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 ну че, попробуем начать теннисный сезон Сеппи - Додиг П1 за 1.75, через часик матч в Дохе изейше но никто не ставил, да? 0 Цитата
VadWade Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 изейше но никто не ставил, да? хотел поставить, но не нравится как сеппи играет, то топов обыгрывает, то ноунеймам сливает непредсказуем в общем, особенно на харде, но отличная ставка раз изейше зашло 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 изейше но никто не ставил, да? Не успел кэф нормальный отхватить. Под конец первого сета увидел, так бы потянул. Против Додика люблю ставить. Чисто из-за фамилии. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 Че есть вернякового, мужики? мб никс тм 91? Жара нет, забивать некому - тебе ли это объяснять 0 Цитата
Экшн Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 мб никс тм 91? Жара нет, забивать некому - тебе ли это объяснять Соглашусь. А какой тб на Хардуэя? Не могу с планшета посмотреть 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 Соглашусь. А какой тб на Хардуэя? Не могу с планшета посмотреть 15,5. я бы ставил 0 Цитата
Экшн Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 15,5. я бы ставил Вот он верняк. Забираю. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 8 января, 2015 Легенда Опубликовано 8 января, 2015 Вот он верняк. Забираю. бери двани вади 23,5 тм 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.