Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Те, кто брали победу Реала - чем вы вообще руководствовались? 

Атлетико разбирает на запчасти Реал 2 сезона подряд. 

Раньше был 1 игрок, который тащил в матчах с матрасами - Анхель Ди Мария. Теперь его нет... и счёт мы видим.

• Легенда
Опубликовано

занес на Кливленд+Бакс. вот это я верю в Джей Ара. 

Боб, мы тебя теряем. Одно дело тотал Джей Ара, но сейчас ты будешь желать победы Кавс...

• Легенда
Опубликовано

Почему я догадался до Эйси раньше Кембы... Жизнь боль. Еще и мусорный Ирвинг выдает 23 очка за половину, спасибо Бобу.

Опубликовано

иногда бывает достаточно всего одной ставки друзья

#586. Источник ставки: Сайт. Одиночная : € 176.82

Итоговый коэффициент: 1.90

08 янв 03:00 Баскетбол. NBA. Хьюстон Рокетс @ Кливленд Кавальерс. Очки (Ш.Мэрион) : Меньше 8. Коэфф.: 1.90

#587. Источник ставки: Сайт. Одиночная : € 154.26

08 янв 03:00 Баскетбол. NBA. Хьюстон Рокетс @ Кливленд Кавальерс. Очки (Ш.Мэрион) : Меньше 8. Коэфф.: 1.90

#588. Источник ставки: Сайт. Одиночная : € 73.63

• Легенда
Опубликовано (изменено)

пеликанс известные дауны, а уж брать их на выезде - лучше сразу чет/не чет

победа Пеликанов это и есть что-то вроде чет/не чет. посмотри результаты последних 10 игр. чередуются победы и поражения)

если окла не подосрет, то всё ок будет.

У меня есть товарищ, если мы вместе ставили, то у нас никогда ничего не заходило, либо один матч из экспресса, либо одинар на последних секундах. Даже если ему просто сказать, что я поставил, то не зайдет... И вот сегодня я сказал, что поставил, он даже предупредил меня, что зря поделился. Посмотрим, как ОКС сыграет, и действительно ли его проклятье.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

ну что, волейбол что давал зашел на ура, люнебург не то что фору удержал, а вообще победил, кэф около 20 был, надо было хоть рублей 20 по приколу кинуть)
локо размотал сочи, тоже гуд,
милуока показала как надо играть с аутсайдерами, детройт опять победил, лал только подводит, еще не завершили ,но не думаю, что они  25 очей выиграют в 4й четверти
и по тоталам:
с драммондом и лавом лох и опозорился, но тут не знал, что ирвинг играть надумает....хотя какая разница в прессе победа хью залетела, плевать на них)
и оба тотала на юту зашли :)

итого: 6+ 3- not bad

Опубликовано (изменено)

На сегодня:
посмотрел линию на нба, все как-то неопределенно что ли, поэтому возьмус за другое:
кхл динамо минск - слован, ф1(-1) за 1,76, кэф на победу всего 1,6 маловато как-то, думаю на возврат наиграют, минчане хороши, слован днищеват
в швеции: фрелунда эребру ф2(0) за 3,4 на риск потащу, стата нравится междуусобчиков этих команд
мальца поставлю на теннис кубок хопмана: шафарова уильямс ф1(+1,5 по сетам) 1,92, серена "big ass" уильямс ужасно играет на этом турнире, люся наоборот тащит, думаю серена первый сет сольет, а то и игру 
ну и основной ставкой: евролига реал галатасарай Ф2(+15) за 1,88, буду сюда грузить, не верю, что турки там много проиграют, максимум очей в 10 сольют, но возьму с запасом, реал баскетбольный не торт

ну и подожду до вечера появления инд тоталов в нба ,мож чё еще интересное появится

еще одну ставку откопал, в биатлоне, сравнение: чехия австрия п2 2,56, вообще не понял почему чехи выше котируются, правда составы найти не могу, мож ландертингер не бежит.... а вообще в эстафете не бежит свендсен (инфа появилась) и похоже фуркад (т.к. францию котируют очень низко), можно рискнуть победу наших взять за кэф 3, но напрягает присутствие в составе гараничева, постоянно он валит эстафету, так что смотрите сами,  кому интересно
и всем удачи ёпт  B)

Изменено пользователем VadWade
Опубликовано

Атлетико просто на ура зашло. Не пойму, чего так все в Реал поверили, тем более в выездной кубковой игре.

Тоталы игроков тоже норм зашли, окромя Хибберта, который травму получил.

Опубликовано (изменено)

фууух, дико сложно, но шафарова таки тащит 2й сет, вынося серену на тайбрейке 7-1, аве ей))
надеюсь и матч затащит

в биатлоне наши красавцы золото взяли
 а вот австрийцы отбегали эстафету хуже некуда, но повезло. что чехи вообще снялись на первом этапе, у них мужик упал и вроде винтовку сломал, рассчитали как выигрыш, фартануло кароч

Изменено пользователем VadWade
Опубликовано

изейше

но никто не ставил, да? :(

хотел поставить, но не нравится как сеппи играет, то топов обыгрывает, то ноунеймам сливает

непредсказуем в общем, особенно на харде, но отличная ставка раз изейше зашло

• Легенда
Опубликовано

изейше

но никто не ставил, да? :(

Не успел кэф нормальный отхватить. Под конец первого сета увидел, так бы потянул. Против Додика люблю ставить. Чисто из-за фамилии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу