tr!gan d Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Жена из дома выгонит))завязывайте с лудоманством уже.Известно же что единственный способ заработать на ставках это не делать их. 1 Цитата
ELM Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) гсм остановись! у тебя ещё ипотека Изменено 7 января, 2015 пользователем ELM 0 Цитата
Magic__Johnson Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 ГСМ, ну это реально дурь уже. Я знал пару людей, которые из-за этого на улице оказались. Хернёй не страдай. Хотя Наполи и Ювентус, да и Эвертон зайдут. Тут суть в том, что остановиться почти невозможно. ОСобенно когда всё просираешь-просираешь, потом БАЦ! И повезло, и тогда всё - ты уже в секте. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 6 января, 2015 Походу ГСМ теперь нас решил потроллить, а сам не ставит на самом деле. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Опубликовано 6 января, 2015 на фоне ГСМа незаметно поделюсь мыслью Нижний Новгород - Фенербахче Улкер. Победитель матча, включая все ОТ: Нижний Новгород Коэфф.: 2.86 матч 9ого Опасно, но уж очень мне понравилось, как НН разбил в гостях Милан, тут конечно далеко не Милан, но игра домашняя и будет довольно интересно 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 на фоне ГСМа незаметно поделюсь мыслью Нижний Новгород - Фенербахче Улкер. Победитель матча, включая все ОТ: Нижний Новгород Коэфф.: 2.86 матч 9ого Опасно, но уж очень мне понравилось, как НН разбил в гостях Милан, тут конечно далеко не Милан, но игра домашняя и будет довольно интересно дейтвительно опасно, у Милан тогда катастрофически не летело, а у НН как раз наоборот, все залетало. Повториться ли такое, даже не знаю. 0 Цитата
VadWade Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Детройт +8,5 б.найт тб 18 милан сасуоло тб 2,5 палермо кальяри тб 2,5 Драммонд тб 12,5 вот блин все зашло, что выложил, но я лишь в небольшом плюсе, ибо чёртов лудоман и ставлю дофига всего левого 0 Цитата
Magic__Johnson Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Я бы поставил на обе забьют. Думаю, будет ничья 1-1. Не вижу, за счёт чего может выиграть Реал, ну а проиграть... может, но он итак уже Атлетико постоянно влетает. Без Модрича РЕал не выиграет у матрасов. Обе забьют - оптимальный вариант, наверное даже закину. 0 Цитата
VadWade Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Пока жду тоталы на игроков, занесу на волейбол: Германия. Мужчины. Бундеслига 1. Люнебург - Берлин. Победа в матче с учетом форы по очкам : Люнебург (+19.5). Коэфф.: 1.92 дома эти ребята никому из лидеров особо крупно не проигрывают, и сейчас думаю фора в 19 очей устоит ну и поставлю, как и ГСМ, на милуоки с - и лал с + да и тройт возьму с форой +9, серия побед конечно когда-нить прерваться должна, но если не победа, то фора думаю зайдет о, еще кхл же, сочи локо не знаю, сможет ли локо 4ый раз в сезоне вынести сочинцев, но кэф в 2,15 оч привлекателен Изменено 7 января, 2015 пользователем VadWade 1 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Опубликовано 7 января, 2015 Форы в нба сегодня большие что-то ( 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) какой я умничка детройт вин детройт - сас тб 196,5 монро тб драммонд тб аллалалалалала --- гсм на баскит норм поставил, возьму себе Изменено 7 января, 2015 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Опубликовано 7 января, 2015 ничего железного сегодня не могу найти, вот этим можно пресс добить, если кому-то нужно Канту - Химки. Победитель матча, включая все ОТ: Химки Коэфф.: 1.25 x Асесофт Плоешти - Локомотив-Кубань. Победитель матча, включая все ОТ: Локомотив-Кубань Коэфф.: 1.27 у Локо и Химок пара легионеров дороже всего бюджета их соперников 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Как по мне, то наоборот хороший день. Можно отличные двойники слепить из Оклы и Рокетс, к примеру. + Победа Пеликанов -3 или -4. + тб 8 Куинси Эйси - почему вы меня не остановили? ну и еще из не гарантированных, но в теории пробивных тб Кембы. Изменено 8 января, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Как по мне, то наоборот хороший день. Можно отличные двойники слепить из Оклы и Рокетс, к примеру. + Победа Пеликанов -3 или -4. Тоже взял в пресс победы Оклы и Хьюстона и ординаром -4 на Пеликанов. Плюс в двойник победы Бакс и Санс с небольшими форами можно взять. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Взял гол Карима за 2,6 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Беру Реал гол в обоих таймах и Реал победа и тотал бол 2.5 0 Цитата
VadWade Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 на любовь тотал 24,5, годно тб взять из юты тм хейворда и тб бурка и по традиции тб драммонда 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Тоже взял в пресс победы Оклы и Хьюстона и ординаром -4 на Пеликанов.Такая же история) Только ОКС и Хьюстон -3 обе, надеюсь, что не поплачусь за это. Изменено 7 января, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Кемба тб 20,5 Джефф Тиг тб 17 Хибберт тб 12,5 Дирк тб 17,5 и еще чуток закинул на овертайм в матче атланта-мемфис 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 дуайт тб скоко там, против дристана с лавом там должна быть анальная оккупация ну и опять же ребенок христианин тб 10.5 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 о, еще кхл же, сочи локо не знаю, сможет ли локо 4ый раз в сезоне вынести сочинцев, но кэф в 2,15 оч привлекателен пока на ура заходит,спс. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Опубликовано 7 января, 2015 Ирвинг и Смит в игре 0 Цитата
Экшн Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 занес на Кливленд+Бакс. вот это я верю в Джей Ара. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.