Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГСМ, ну это реально дурь уже. Я знал пару людей, которые из-за этого на улице оказались. Хернёй не страдай. 

Хотя Наполи и Ювентус, да и Эвертон зайдут. 

Тут суть в том, что остановиться почти невозможно. ОСобенно когда всё просираешь-просираешь, потом БАЦ! И повезло, и тогда всё - ты уже в секте.

• Легенда
Опубликовано

на фоне ГСМа незаметно поделюсь мыслью

Нижний Новгород - Фенербахче Улкер. Победитель матча, включая все ОТ: Нижний Новгород      Коэфф.: 2.86

матч 9ого

Опасно, но уж очень мне понравилось, как НН разбил в гостях Милан, тут конечно далеко не Милан, но игра домашняя и будет довольно интересно

Опубликовано

на фоне ГСМа незаметно поделюсь мыслью

Нижний Новгород - Фенербахче Улкер. Победитель матча, включая все ОТ: Нижний Новгород      Коэфф.: 2.86

матч 9ого

Опасно, но уж очень мне понравилось, как НН разбил в гостях Милан, тут конечно далеко не Милан, но игра домашняя и будет довольно интересно

дейтвительно опасно, у Милан тогда катастрофически не летело, а у НН как раз наоборот, все залетало. Повториться ли такое, даже не знаю.

Опубликовано

Детройт +8,5

б.найт тб 18

милан сасуоло тб 2,5

палермо кальяри тб 2,5   

Драммонд тб 12,5 

вот блин все зашло, что выложил, но я лишь в небольшом плюсе, ибо чёртов лудоман и ставлю дофига всего левого :(

Опубликовано

Я бы поставил на обе забьют.

Думаю, будет ничья 1-1. Не вижу, за счёт чего может выиграть Реал, ну а проиграть... может, но он итак уже Атлетико постоянно влетает. Без Модрича РЕал не выиграет у матрасов. 

Обе забьют - оптимальный вариант, наверное даже закину.

Опубликовано (изменено)

Пока жду тоталы на игроков, занесу на волейбол: Германия. Мужчины. Бундеслига 1. Люнебург - Берлин. Победа в матче с учетом форы по очкам Люнебург (+19.5). Коэфф.: 1.92 
дома эти ребята никому из лидеров особо крупно не проигрывают, и сейчас думаю фора в 19 очей устоит

ну и поставлю, как и ГСМ, на милуоки с - и лал с +
да и тройт возьму с форой +9, серия побед конечно когда-нить прерваться должна, но если не победа, то фора думаю зайдет

о, еще кхл же, сочи локо :)  не знаю, сможет ли локо 4ый раз в сезоне вынести сочинцев, но кэф в 2,15 оч привлекателен

Изменено пользователем VadWade
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

какой я умничка

детройт вин

детройт - сас тб 196,5

монро тб

драммонд тб

аллалалалалала

---

гсм на баскит норм поставил, возьму себе

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

ничего железного сегодня не могу найти, вот этим можно пресс добить, если кому-то нужно

Канту - Химки. Победитель матча, включая все ОТ: Химки
Коэфф.: 1.25
x Асесофт Плоешти - Локомотив-Кубань. Победитель матча, включая все ОТ: Локомотив-Кубань
Коэфф.: 1.27

у Локо и Химок пара легионеров дороже всего бюджета их соперников

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Как по мне, то наоборот хороший день.
Можно отличные двойники слепить из Оклы и Рокетс, к примеру. + Победа Пеликанов -3 или -4. + тб 8 Куинси Эйси - почему вы меня не остановили?

ну и еще из не гарантированных, но в теории пробивных тб Кембы.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Как по мне, то наоборот хороший день.

Можно отличные двойники слепить из Оклы и Рокетс, к примеру. + Победа Пеликанов -3 или -4.

Тоже взял в пресс победы Оклы и Хьюстона и ординаром -4 на Пеликанов. Плюс в двойник победы Бакс и Санс с небольшими форами можно взять.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Тоже взял в пресс победы Оклы и Хьюстона и ординаром -4 на Пеликанов.

Такая же история)

Только ОКС и Хьюстон -3 обе, надеюсь, что не поплачусь за это.

Изменено пользователем Khusain

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу