Легенда Ted Bundy Опубликовано 4 января, 2015 Легенда Опубликовано 4 января, 2015 ВТБ: Автодор + Нижний = 1.9 ну я еще Даллас добавил 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 4 января, 2015 В связи с событиями последних дней, я переименовал тему. Коты а цифра "7 с небольшим штук" с утра прям становится моей фишкой. А вот моя фишка + это Открыл новый год называется: Источник ставки: Сайт. Тройник : RUB 500.00 Итоговый коэффициент: 7.111 01 янв 02:00 Баскетбол. NBA. Нью-Йорк Никс @ Лос-Анджелес Клипперс. Очки (Д.Редик) : Больше 15.5. Коэфф.: 1.90 20 01 янв 03:00 Баскетбол. NBA. Шарлотт Хорнетс @ Хьюстон Рокетс. Очки (М.Кидд-Гилкрист) : Больше 9. Коэфф.: 1.90 16 01 янв 15:45 Футбол. Англия. Премьер-лига. Сток Сити - Манчестер Юнайтед. Результат матча : Манчестер Юнайтед (победа). Коэфф.: 1.97 1:1 + сделал доп подарок на НГ (не себе любимому, естессно), купив 3 билета уского лото. Сидел их сегодня зачёркивал в онлайне. Итого: в одном выиграл аж рублей 80, в двух других всё дико быстро заполнялось, но в каждом из них осталось лишь по одному номеру...по одному самому гнилому номеру Всё это обещает мне ох...тительный 2015 год... 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2015 Легенда Опубликовано 4 января, 2015 Дружище,все придет. Сд,айда объединять усилия! Покажем инсайдстатсу,кто короли беттинга 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) скоро теннисный сезон стартует - я тоже присоединюсь, ибо тыкаю на теннис уже лет 5 или около того гсм вкурсе, небось до сих пор Яновича помнит Изменено 4 января, 2015 пользователем justf1ne 1 Цитата
Экшн Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 сегодня занесу чуть денег. буду троллить с вами. Лава ТБ 21 и НЙ возьму. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 сегодня занесу чуть денег. буду троллить с вами. Лава ТБ 21 и НЙ возьму. кстати да, Лава нужно заносить на больше стабильно пока краба нету ибо у Кайри яйков нету самому скорить - всё передачки да скидки какие-то глупые а кому там ещё скорить 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 4 января, 2015 Дружище,все придет. Сд,айда объединять усилия! Покажем инсайдстатсу,кто короли беттинга Извини, но я сегодня тоже Реал возьму. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 взял Валенсию с форой 0, на Местальи тяжко бывает Реалу. 0 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 4 января, 2015 Легенда Опубликовано 4 января, 2015 У кого там контора дает Тотал на подборы? Тристан наверно сожрет Дирка под кольцом 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 У кого там контора дает Тотал на подборы? Тристан наверно сожрет Дирка под кольцом Бетсити 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2015 Легенда Опубликовано 4 января, 2015 Извини, но я сегодня тоже Реал возьму. За что "извини", не совсем втыкаю сегодня занесу чуть денег. буду троллить с вами. Лава ТБ 21 и НЙ возьму. если Локо щас зайдет, кину на Инокентия А какие мысли на экспрессы по кубку Англии? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 4 января, 2015 За что "извини", не совсем втыкаю Результат игры покажет. А какие мысли на экспрессы по кубку Англии? На МЮ не буду ставить, не хочу чтобы они вылетели. Из остального Арсенал норм, и МС ТМ 3.5 или 4. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 января, 2015 Легенда Опубликовано 4 января, 2015 Лав 22.5... Чего на Саутгемптон дома 1.45 дают? Ипсвич таун гоат Кубка что ли? Нужно составы ждать на кубок.Сити, Челси и Гемптон = 2. Кто из них зашкварится? Все дома вроде. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2015 Легенда Опубликовано 4 января, 2015 ЖиАр ТБ... Там ни Мыла, никого вроде не должно быть Как думаете? Гиггзи, все равно не понял. Твоя ставка ломает прессы? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Лав 22.5... Чего на Саутгемптон дома 1.45 дают? Ипсвич таун гоат Кубка что ли? Нужно составы ждать на кубок. Сити, Челси и Гемптон = 2. Кто из них зашкварится? Все дома вроде. я думаю, что Лава спокойно можно брать и с 22-24 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 января, 2015 Легенда Опубликовано 4 января, 2015 Результат игры покажет. На МЮ не буду ставить, не хочу чтобы они вылетели. Из остального Арсенал норм, и МС ТМ 3.5 или 4. Соперник Сити недавно от Фулхэма 4 пропустил. Сдается мне, что Саутгемптону и так тяжело одним составом бегать, либо сольют кубок, либо выйдут третьим составом. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2015 Легенда Опубликовано 4 января, 2015 А если СИти и Челси -1,5? Лава 22 многовато... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 января, 2015 Автор Легенда Опубликовано 4 января, 2015 Гиггзи, все равно не понял. Твоя ставка ломает прессы? Сейчас да. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 да вы че. Лав намусорит под 30 легко. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2015 Легенда Опубликовано 4 января, 2015 Против Чендлера-то? Там Чарли вспомнил, что такое баскетбол Сейчас да. Снимаю с тебя порчу 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 января, 2015 Легенда Опубликовано 4 января, 2015 Против Чендлера-то? Там Чарли вспомнил, что такое баскетбол Снимаю с тебя порчу Лав ПФа играет и от броска, какой Чендлер ему помешает налить трех? вот скажи какой? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 вот эйси 6.5 ТБ можно брать. в последних трех играх легко его пробивает. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2015 Легенда Опубликовано 4 января, 2015 Лав ПФа играет и от броска, какой Чендлер ему помешает налить трех? вот скажи какой? Который будет его дефить как единственный человек ростом выше 190, кто дефит вообще в Далласе Там пары будут что-то типа Лав-Чендлер, Кайри-Мятный 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.