Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

тб Драммонда спас мой слитый Кливлендом пресс

Изначально решил, что поставлю на Драммонда, но посмотрел его стату с Монро: как они фолят, бросают и тд, решил, что Морно гораздо надежнее, а разница в одно очко. Ето закат.

Опубликовано

Изначально решил, что поставлю на Драммонда, но посмотрел его стату с Монро: как они фолят, бросают и тд, решил, что Морно гораздо надежнее, а разница в одно очко. Ето закат.

Монро сегодня тупо не везло, все мазал, не пруха, а так должен был тоже тб пробивать.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

красава, я думаю, он у всех зашел, кто его взял

серьёзно?

тут прикол в другом: много его взяли?

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

новогодние подарки

Итоговый коэффициент: 7.125 

30 дек 02:00  Баскетбол. NBA. Милуоки Бакс @ Шарлотт Хорнетс. Победитель матча, включая все ОТ Милуоки Бакс.Коэфф.: 2.28 104:94 
  30 дек 02:30  Баскетбол. NBA. Орландо Мэджик @ Майами Хит. Победитель матча, включая все ОТ Орландо Мэджик.Коэфф.: 3.125 102:101
Опубликовано

нет бы раньше такое выложить

пс. взял на ночь Финикса крупненько

я практически не выкладываю заранее, толку, если никто не берет все равно.

p.s. взял пеликанов и мемфис

• Легенда
Опубликовано

новогодние подарки

Итоговый коэффициент: 7.125 

30 дек 02:00  Баскетбол. NBA. Милуоки Бакс @ Шарлотт Хорнетс. Победитель матча, включая все ОТ : Милуоки Бакс.Коэфф.: 2.28 104:94 

30 дек 02:30  Баскетбол. NBA. Орландо Мэджик @ Майами Хит. Победитель матча, включая все ОТ : Орландо Мэджик.Коэфф.: 3.125 102:101

угадал ТБ гея, харриса, вучевича и била. угадал победу орландо. пресс сакраменто и чикаго из-за первых провалился)

• Легенда
Опубликовано

у меня тоже пресс из чи и саков был.

я по привычке надеюсь на победу саков, но после игры вспоминаю, что тренер-то другой, и команда уже совсем не та..(

Опубликовано

Грег Монро тб 16

Марк Газоль тб 20,5

Денни Грин тм 15,5

Гарнетт обычно бэк-ту-бэки не играет, поэтому возможно больше минут получат Телетович и Пламли. Думаю, взять тб больше кого-то из них.

Еще взял тб 11,5 чувака из Детройта по имени Кентавиус.

Опубликовано
Гарнетт обычно бэк-ту-бэки не играет, поэтому возможно больше минут получат Телетович и Пламли. Думаю, взять тб больше кого-то из них.

я не так давно как в прошлую субботу лажанул на етом

почани есть матчи сегодня верняковие для пресса, с кеф от 1,6?

Опубликовано

я не так давно как в прошлую субботу лажанул на етом

почани есть матчи сегодня верняковие для пресса, с кеф от 1,6?

Телетович, конечно, стрёмный товарищ и жутко нестабильный. А вот Пламли последнее время проводит много времени на паркете и уж свой тотал в 12,5 очей вполне может пробить, тем более что в последних 10 играх у него в среднем 17 очей за игру.

Опубликовано

Где можно узнать наиболее правдивую инфу по поводу участия игроков в матче?

В частности, интересует сегодня сыграют ли Зач Рэндольф, Монта, Тайсон Чендлер, Олдридж и Кайри Ирвинг?

Опубликовано

Где можно узнать наиболее правдивую инфу по поводу участия игроков в матче?

В частности, интересует сегодня сыграют ли Зач Рэндольф, Монта, Тайсон Чендлер, Олдридж и Кайри Ирвинг?

твиттер, в поиски пиши имя игрока и добавляй "today"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу