Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

млин, посоны, вот догадайтесь, какие именно 2 варианта из предложенных я проставил одинарами, посчитав их наиболее проходимыми?
post-34148-0-62521300-1419747865_thumb.j
Никто не в курсе, где можно расписаться, что лох - моя судьба? :unsure:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Прохоровское белое полено мне винстрик запороло  :angry:  Ставил в экспрессе с Луолом, который не подвёл.

Мэло точно, ибо нет у Королей норм дифендера, кто сможет его остановить, Гея думаю тоже тб можно брать, оба будут пулять.

Сначала хотел это брать, а потом расхотел и взял пламплю :angry:

У Телетовича в последних 10 матчах чередуются игры с 10+ очками и дикими провалами. В прошлой игре он набрал 11.

http://sports.yahoo.com/nba/players/5095/

0 очков сегодня.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано (изменено)

Есть смысл сегодня взять МЮ против шпор я думаю

смотрел Тоттенхем против Лестера - там не защита а проходной двор - лисы должны были им штук 5 положить и только Льорис там божил в рамке чтобы этого не допустить

МЮ вроде набрали хороший ход, за 2.3 можно взять

еще и Льорис под вопросом - ему лицо разбили малеха в на последних минутах прошлого матча

Изменено пользователем justf1ne
  • Легенда
Опубликовано

Плюсы за МЮ: они сейчас сильнее, в этом сезоне меня по ставкам не подводили, Тоттенхем в прошлом матче дико отскочил.

Минусы: в любой момент могут просто обзыряниться (особенно в защите), у шпор скамейка длиннее.

Наверно, возьму победу Манчестера, потому что такие отскоки, как с Лестером, даром не проходят.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

сам не играю, приятелю набрал. только тут то что без учёта ОТ можно не смотреть, т.к. это не ставка. приятель ставил всё с учётом ОТ

только поделил. а так там коэф под 6 был с ОТ, 6.7 без ОТOosqW_ZTtbk.jpg

потом сказал грузить на Орландо. ну вот он примерно так распределил всё это дело

за ОЖ Майо должны дать наверн, т.к. Амаре вообще не играл. вроде высчитают коэф, нет?

cRhQh1UeXNs.jpg

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано (изменено)

В первой же игре все обосрали...

Тоттенхэм - Ман Ю: обе забьют

Саутгемптон - Челси: обе забьют

Вест Хэм - Арсенал: бол 2.5

Ман Сити - Бернли: бол 3.5

Ньюкасл - Эвертон: обе забьют

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

На Хаос тотал 30.5... Может не совладать.

А что по Дюранту? Будет сегодня? Если нет, то хату на Даллас занесу.

КД пропускает. Гружу на Даллас.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

Дождусь лайва скорее всего, так как 1.65 не вариант, а пресс особо не с чем лепить.

Жду инфы по Ирвингу, если что тотал Джейна попробую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу