Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Перловка, сорри. Линь должен пробивать тотал в первой четверти еще, но смазал все открытые броски. А дальше зассал уже бросать.

Опубликовано

Перловка, сорри. Линь должен пробивать тотал в первой четверти еще, но смазал все открытые броски. А дальше зассал уже бросать.

дак че сорри то опять, все ок. Я сам тоже негодовал его промахам.

Опубликовано

Шарлотт тб 93,5

САС победа

Бруклин победа

В связи с отсутствием Жоша Смита можно взять тб кого-то из пары Драммонд-Монро. Я взял тб обоих.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Джефф Грин тб 17.5, если там не будет полный вынос Кельтикса.

Марк Газоль тб 19.5. Но бтб и еще ОТ вчера, хз.

На Хибберте уже один раз обжегся, больше не хочется.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Джефф Грин тб 17.5, если там не будет полный вынос Кельтикса.

На Хибберте уже один раз обжегся, больше не хочется.

Грина взял еще с утра тб 17, вчера не подвел, надеюсь сегодня тоже все ок будет.

А Хибберт вроде редко когда два подряд вменяемых матча выдает, поэтому решил взять.

• Легенда
Опубликовано

Он сейчас три подряд тащит, так что должен уже наконец опозориться, но хер его знает, причем я взял его против Энтони Дэвиса с такой же мыслью...

Подожду Грина, может до 17 упадет.

А что по поводу Атланты кто думает? Вчера их серьезно так унизили. Есть люди, кто действительно их смотрит, а не прикидывается?

Опубликовано

А что по поводу Атланты кто думает? Вчера их серьезно так унизили. Есть люди, кто действительно их смотрит, а не прикидывается?

я смотрел только две их домашние, вчера не смотрел, но думаю, что это какая-то аномалия произошла и сегодня все вернется на круги своя, поэтому брал победу и тб Корвера.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

По традиции Редик ТБ 14.5?

19 за 3 четверти :)

Надо ещё на ночь что-нибудь придумать.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

У Телетовича в последних 10 матчах чередуются игры с 10+ очками и дикими провалами. В прошлой игре он набрал 11.

http://sports.yahoo.com/nba/players/5095/

Но чё-то мне кажется, что такая его серия сегодня прервётся.

Плампли в 8 играх подряд набирает минимум 11 очков. Думаю взять на него ТБ 11,5.

Изменено пользователем Giggs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу