Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче поставил я на какое то СОСУОЛО, врубаю матч а там туман не видно ни зги в самом буквальном смысле, буратины из противостоящей кезены 4 раза (четыре раза блеа) не смогли запихнуть мяч в сетку из вратарской, а затем эта сасуола начинает вести после левого пеналя.

короче скажу я вам - если вы не албанский бандит, то ну ее нафиг эту серию А пацаны.

цезена таки сравняла, думаю погоняло "король возвратов" мне пойдет

#428. Источник ставки: Сайт. Экспресс : € 60.0

Итоговый коэффициент: 2.572

20 дек 18:00 Футбол. Испания. Примера дивизион. Барселона - Кордоба. Победа с учетом форы : Барселона (-1.5). Коэфф.: 1.125 5:0
  20 дек 20:00 Футбол. Италия. Серия A. Сассуоло - Чезена. Победа с учетом форы : Сассуоло (0). Коэфф.: 1.125  1:1
  20 дек 18:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Астон Вилла - Манчестер Юнайтед. Победа с учетом форы : Манчестер Юнайтед (0). Коэфф.: 1.21 1:1 Отменён
  20 дек 18:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Вест Хэм Юнайтед - Лестер Сити. Результат матча : Вест Хэм Юнайтед (победа). Коэфф.: 1.68 2:0
Опубликовано (изменено)

Перловка ставь в лайве на Эйбар - Валенсия... Я тока что грузанул тысченкк на обе забьют за 2.5 и на бол 2.5 за 2.9

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

А я вот Пеликанов взял, правда даже если зайдет, все-равно получается лоханусь, так как брал еще с утра за 2,35, а после вашего тут штурма на победу Оклы, кэф вырос до 4,3

• Легенда
Опубликовано

короче, занесу пару тыщ на Мело и его тотал больше

в НЕДОсистеме Никс, ну-ну. я бы не стал. один поставил ТБ 24,5 Мыло, больше не ставлю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу