Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Мда, Хьюстон говнари, конечно. Я вчера снял всё, оставив сотку, так что тоже поставил прессом тб найта. Дюранта + Хьюстон...

• Легенда
Опубликовано

Мда, Хьюстон говнари, конечно. Я вчера снял всё, оставив сотку, так что тоже поставил прессом тб найта. Дюранта + Хьюстон...

хаха ты ещё хотел на Мыло поставить ТБ.. кстати, где он там? :D

Сакраменто -6

Хьюстон - Новый Орлеан тб 203,5

Деррик Роуз тб 16,5

Дреймонд Грин тб 11,5

Уестбрук тм 26,5

что я и говорил. прошёл бы только Грин

• Легенда
Опубликовано (изменено)

хаха ты ещё хотел на Мыло поставить ТБ.. кстати, где он там? :D

ему отдых предоставили. так бы зашел)

дюрант вон за 15 тб пробил.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

Они не учли Гасаму

Резкое падение курса рубля увеличило средний размер ставки на спортивные события в России примерно на десять процентов. Об этом Bettingexpert сообщил президент букмекерской компании First Gaming Леонид Обозный.

«Эта стратегия — реакция людей на снижающиеся собственные доходы, и игра будет рассматриваться ими как способ компенсации потерь домашних бюджетов. В момент кризиса букмекеры могут наблюдать рост удельного веса рисковых игроков», — заявил Обозный.

Эксперт добавил, что, по его мнению, такой период продлится недолго и в скором времени игроки в соответствии с изменением своего уровня доходов сократят необязательные траты. В этой связи на ближайший год прогнозируется сокращение российского букмекерского рынка не только в долларовом выражении, но и в национальной валюте.

Размер средней ставки на спорт в России в начале 2014 года, по данным портала «Букмекеры.рф» составлял порядка одной тысячи рублей (или около 28,5 доллара по курсу на то время).

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Факин Фак даже в 10-ку не смог попасть :angry:

Выбирал между ним и Ландертингером, который 2 стал...

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано (изменено)

гсм, уникс обкекался натурально :(

лооооооооооооооооооооооооол я вытащил невозможное - тб уникса 73,5

треху закинули за секунду до конца метров с 8ми

её не засчитали сначала, но затем на повторе пересмотрели и засчитали

вот это отскочил

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

смотрел) в первой вели игру как хотели канеш и должны были куда больше привозить

ты игру смотрел?

я в акуе с них. Сминать в перво половине и так обосраться

Я на них обиделся

Вашингтон Уизардз @ Майами Хит. Победитель матча, включая все ОТ: Вашингтон Уизардз
Коэфф.: 1.40
x
Шарлотт Хорнетс @ Филадельфия 76-е. Победа с учетом форы: Шарлотт Хорнетс (-4.5)
Коэфф.: 1.94
x
Лос-Анджелес Клипперс @ Денвер Наггетс. Победа с учетом форы: Лос-Анджелес Клипперс (-4)
Коэфф.: 1.96

ето экспресс

и одиночная Юты

вашиков сегодня буду сильно грузить, там изи должно быть 

Опубликовано

простоваши или с форой какой?

прогнули вашик у меня в хохлоконторе с 1.55 (было утром) до 1.4  :(

возьму форку не большую -3 примерно 

кстати есть мысли что Гортат тб, ибо против него там ноунеймы и школьники защищатся будут

кстати, гсм, нету у меня ни вайбера ни аськи - стучи вк раз хотел) 

и вейд тб 22, дома должен пробивать з запасом - кому там ещё в этой помойке скорить

• Легенда
Опубликовано

Мужички, что тута лучше всего?

Лос-Анджелес Клипперс @ Денвер Наггетс. Очки (Д.Редик): Больше 14.5
Коэфф.: 1.90

Миннесота Тимбервулвз @ Бостон Селтикс. Очки (Д.Грин): Больше 18.5
Коэфф.: 1.90

Юта Джаз @ Орландо Мэджик. Очки (В.Оладипо): Больше 14
Коэфф.: 1.84

Опубликовано (изменено)

че то подумал - давно тут пишу попанщину всякую, а до сих пор так и не понтанулся ни разу

пора исправляться

короче вчера зашел пресс века - наслаждайтесь

#395. Источник ставки: Сайт. Двойник : € 30.90

Итоговый коэффициент: 1.938

19 дек 04:00 Баскетбол. NBA. Нью-Йорк Никс @ Чикаго Буллз. Победитель матча, включая все ОТ : Чикаго Буллз. Коэфф.: 1.153 97:103
  19 дек 06:30 Баскетбол. NBA. Оклахома-Сити Тандер @ Голден Стэйт Уорриорз. Победа с учетом форы : Оклахома-Сити Тандер (+5). Коэфф.: 1.68 109:114 Отменён
Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

а у меня заехал очередной золотой экспресс

#429. Источник ставки: Сайт. Тройник : € 42.34

Итоговый коэффициент: 2.221

20 дек 18:00 Футбол. Испания. Примера дивизион. Барселона - Кордоба. Результат матча : Барселона (победа). Коэфф.: 1.06 5:0
  20 дек 18:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Тоттенхэм Хотспур - Бернли. Победа с учетом форы : Тоттенхэм Хотспур (-1). Коэфф.: 1.69 2:1
  20 дек 18:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Вест Хэм Юнайтед - Лестер Сити. Победа с учетом форы : Вест Хэм Юнайтед (0). Коэфф.: 1.24 2:0
Изменено пользователем sh'mon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу