Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ставший уже родным пациент марио чалмерс с тм 11

барнес 12 тб

и еще еванс 18.5 тм - но тут надо мониторить девисоева

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

Сегодня Копи обгонит Майкла, так что надо грузить на лейкерс, они же не могут испортить праздник своему барину.

Парин сам всё испортит.

Опубликовано

ну наверное надо подождать по дэвису. тогда можно тб 13.5 андерсона уверенно бахнуть

Дэвис (грудь) был очищен врачами команды, и будет его дело решать, готов ли он играть в воскресной игре против Воинов, Yahoo! Марк Дж. Спирс спортивных состязаний сообщает.
Вращение:
Дэвис вышел из игры в пятницу с контузией грудной клетки и был неспособен возвратиться, поскольку его уровень боли не уменьшался, в то время как он был вне игры. Его нужно считать сомнительным для воскресной игры. Если он не возьмет суд в воскресенье, то Пеликаны положатся в большой степени на Райана Андерсона и Омера Асика в frontcourt.

Опубликовано

Энтони Дэвис (грудь) сомнителен для воскресной игры против Воинов, хотя рентген и MRI возвратились чистые.

Совет: Он не участвовал на практике в субботу, и он фактически считался ночным в больнице для тестирования, но именно это Вы приедете, чтобы ожидать, когда Вы будете иметь дело с игроком этой величины. Новый Орлеан, вероятно, будет чрезвычайно осторожен с Дэвисом, и он не удивил бы, если бы он просидел в воскресенье. Райан Андерсон был бы крупнейшим бенефициарием, если Дэвис пропускает какое-либо время, и мы должны знать больше после воскресного shootaround. Оставайтесь с нами.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Победа ЛАЛ, победа в первой четверти.

Помню, как-то Бостон играл с Шарлотт в гостях, Аллену 2 трехи оставалось до рекорда и его не стали выводить на баззер оставив одну треху на домашнюю игру против лал. Изи вин лал, все грузите хаты Ето же шоу) 8 или сколько там очков он не будет тянуть до домашней игры

Изменено пользователем Ted Bundy
  • Легенда
Опубликовано

думаю, нет. слишком тотал высоковат, имхо.

так он и так по 20 штампуем в среднем. Без дырозана там более шансов больше. Короче либо тб либо я б не ставил
Опубликовано

на 1xbet 16.5

думаю тб брать

ну да, голден стейт ему конечно подарят кучу пойнтс из краски

Росс тб 12.5 чего никто не берет, подарок ведь, не?

это ж пулялка нестабиленая как сопля на ветру

• Легенда
Опубликовано (изменено)

это против джимми то? :mellow:

Скажи это Монтею и 38 очкам. Ну или Томпосну и 24. И это пулялки, а Уэйд играет ближе к кольцу, там и фолы и прочее.

Но вообще я не собираюсь его брать. Только ЛАЛ, только хардкор.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Проспал Цинци, побаиваюсь брать Бронкос. Закон подлости никто не отменял

Марафон всё равно не дает Бронкос...

Ивил, Сихокцкцк изи или нет? Думаю, попытаться подкараулить в лайве приемлемый кэф.

За что ты меня игноришь второй день?

Изменено пользователем Khusain

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу