Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кстати а если я Загружу одинары на нью йорк Орландо и детройт, а потом сделаю экспресс на Бостон атланту и Юту с суммой коэфов 2? Так можно же? Чтобы если что денег меньше потерять. А если один из одинаров пройдет, я уже буду в плюсе

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

На Рондона тотал что-то задрали 11.5. Хотя дома и после отдыха может, конечно, но Грин как-то предпочтительнее 18.5, с НЙ вполне может быть заруба. Если до 18 упадет, то возьму.

Хилл у ЛАЛ один из немногих, кто умеет играть, и на него 10 дают, должен пробивать, как по мне. За весь ноябрь он всего один раз набрал меньше 10, а в декабре как-то время стали ограничивать и через раз. В то же время Бузер со скамьи теперь выходит и имеет большую свободу, но он как-то слишком убог.

• Легенда
Опубликовано

На Рондона тотал что-то задрали 11.5. Хотя дома и после отдыха может, конечно, но Грин как-то предпочтительнее 18.5, с НЙ вполне может быть заруба. Если до 18 упадет, то возьму.

Хилл у ЛАЛ один из немногих, кто умеет играть, и на него 10 дают, должен пробивать, как по мне. За весь ноябрь он всего один раз набрал меньше 10, а в декабре как-то время стали ограничивать и через раз. В то же время Бузер со скамьи теперь выходит и имеет большую свободу, но он как-то слишком убог.

ну рядом с эдом дэвисом он ещё куда ни шло скорер, так что норм так на Хилла

Опубликовано

Хоть кто-то кроме меня Альбу за 2.03 взял, можно было неплохо обогатиться. 

я брал. отличненько

в лайве взял олимпиакос за 1.9. тоже нормуль зашло

• Легенда
Опубликовано

Хоть кто-то кроме меня Альбу за 2.03 взял, можно было неплохо обогатиться. 

конечно

приправил НН +1 за 3.7)))

А сейчас в лайве сунул до идиотской трешки свегги

#1295. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 500.00

Итоговый коэффициент: 2.60

13 дек 05:30 Ставки LIVE. Баскетбол. NBA. Лос-Анджелес Лейкерс @ Сан-Антонио Сперс. Победитель матча, включая все ОТ : Лос-Анджелес Лейкерс. Коэфф.: 2.60 112:110
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

ГСМ красава

ну а вот мои. банк у меня изначально был с 500 рублей, поэтому ставки тоже маленькие

вот мой навар за сегодня:

Блейк Гриффин, коэф. 1,85, 24,5 TM. Ставка: 100 руб

Андре Драммонд, коэф. 1,85 11,5 ТБ. Ставка: 100 руб

Детройт Пистонс, коэф. 5,0, победа без учёта ОТ, ставка: 50 руб

Итоговый выйгрыш: 620 руб

все ставки прошли, которые ставил

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

подозрительно неплохие кэфы

Портленд Трэйл Блэйзерс @ Индиана Пэйсерз. Победитель матча, включая все ОТ: Портленд Трэйл Блэйзерс Коэфф.: 1.50

Атланта Хокс @ Орландо Мэджик. Победитель матча, включая все ОТ: Атланта Хокс Коэфф.: 1.615

Опубликовано

гандбол дикий вообще, я после влётов в первые 2 дня забросил это евро) 

австрия пока хорошо идёт, они у себя дома всё-таки, Ланди в отличной форме - должны привозить чехам влёгкую

• Легенда
Опубликовано

подозрительно неплохие кэфы

Портленд Трэйл Блэйзерс @ Индиана Пэйсерз. Победитель матча, включая все ОТ: Портленд Трэйл Блэйзерс Коэфф.: 1.50

Атланта Хокс @ Орландо Мэджик. Победитель матча, включая все ОТ: Атланта Хокс Коэфф.: 1.615

Орландо в конце третьей четверти вели +11. там всё может быть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу