Экшн Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 блин а я взял 2.05 было возьму, пожалуй. олл-ин на Кливленд. надеюсь, что там никто не поломался. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 возьму, пожалуй. олл-ин на Кливленд. надеюсь, что там никто не поломался. да пох, главное что не Лепорн или Карэ 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 ибака 14.5 тм думаешь через Лава не нальёт? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 возьму, пожалуй. олл-ин на Кливленд. надеюсь, что там никто не поломался. LeBron James (knee) is questionable for Thursday's game against Oklahoma City думаешь через Лава не нальёт? ибака такой игрок что ему все равно против кого в атаке лажать - против лава или алдриджа 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 там большинство очков - открытые джамперы и секонд ченс пойнтс после подборов в нападении, в этом плане ему против лава даже неудобнее играть 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 если Лефлоп не сыграет, плакали мои две тыщи, на клив заряженные 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) если Лефлоп не сыграет, плакали мои две тыщи, на клив заряженные Карэ и Тристан затащат надеюсь если Лефлоп не сыграет, плакали мои две тыщи, на клив заряженные быстрее ставь на Липтон ТМ тогда что-то точно пройдёт) а если повезёт все две ставки Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 Карэ и Тристан затащат надеюсь быстрее ставь на Липтон ТМ тогда все раскидал уже Один из прессов играет вовсю. если цска -6 сможет сделать, кэф 4 зайдет Первым была победа СКА -1,5 0 Цитата
Экшн Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 если Лефлоп не сыграет, плакали мои две тыщи, на клив заряженные верим в комааааандуууууууууууууу!!!! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) -х- Чёт поздно я родил. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 верим в комааааандуууууууууууууу!!!! деллаведова накажет 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Евертон дома Захотят порадовать болел, думаю Ну что там с составами? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну что там с составами? Хз, кто у Краса основа, но у Эвертона почти все скамеечники. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 я спать. надеюсь проснуться миллионером. кливленд 2015 гоу, гоу 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Уникаха норм команда или запросто могут слиться? ЦСКА летит -10 во второй четверти и на них 3.2 дают Ой, не, -16. Как-то не хочется. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 не идёт вообще. бавария сливает турову, цска уникахе а барселона фенербахче. пока маккаби только выйграли. при чём цска летит неплохо так) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 краснодар забил если сегодня клива унизится, то можно с уверенностью сказать, что денек - закат 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 Perlovka. кинь в ЛС номер карты. верну тебе бабосы 0 Цитата
Werdim Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 деллаведова накажет диван ватерс тогда уж 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) не идёт вообще. бавария сливает турову, цска уникахе а барселона фенербахче. пока маккаби только выйграли. при чём цска летит неплохо так) Бавария дно в баскетболе. Конечно, хер знает, что за Туров, но Бавария регулярно сливает, это не футбол) Хера с Гасамой ставить выгодно. Я вообще 5к на Эвертон поставил по твоей наводке! Но согласен на 100р. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Бавария дно в баскетболе. Конечно, хер знает, что за Туров, но Бавария регулярно сливает, это не футбол) Хера с Гасамой ставить выгодно я по коэфу купился. один хер там цска ещё круче сливает короче я закрыл окно с лайвами, буду надеяться на экспресс имени Липтона Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 если этого шныря успеют подлатать к игре Джеймс имеет дело с чувствительностью в его левом колене и считается сомнительным для игры в четверг против Оклахома-Сити, Дэйва Макменэмина отчетов ESPN. Вращение: Джеймс имеет дело с общей чувствительностью в его колене и не участвовал в shootaround утра четверга. Он был официально объявлен разовым игрой требованием, так убедиться перепроверить для категорического обновления прежде, чем развернуть его в ежедневной очереди. Если Джеймс неспособен играть, тренеру Дэвиду Бэлтту, вероятно, придется перетасовать очередь и повторно ввести Дион Вэйтерс в старт пять. бида бида 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Perlovka. кинь в ЛС номер карты. верну тебе бабосы Да ладно, это ж не ты на поле забивал за Крас. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2014 если этого шныря успеют подлатать к игре Джеймс имеет дело с чувствительностью в его левом колене и считается сомнительным для игры в четверг против Оклахома-Сити, Дэйва Макменэмина отчетов ESPN. Вращение: Джеймс имеет дело с общей чувствительностью в его колене и не участвовал в shootaround утра четверга. Он был официально объявлен разовым игрой требованием, так убедиться перепроверить для категорического обновления прежде, чем развернуть его в ежедневной очереди. Если Джеймс неспособен играть, тренеру Дэвиду Бэлтту, вероятно, придется перетасовать очередь и повторно ввести Дион Вэйтерс в старт пять. бида бида Кидай лучше оригинал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.