Экшн Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 блин а я взял 2.05 было возьму, пожалуй. олл-ин на Кливленд. надеюсь, что там никто не поломался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 возьму, пожалуй. олл-ин на Кливленд. надеюсь, что там никто не поломался. да пох, главное что не Лепорн или Карэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ибака 14.5 тм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ибака 14.5 тм думаешь через Лава не нальёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 возьму, пожалуй. олл-ин на Кливленд. надеюсь, что там никто не поломался. LeBron James (knee) is questionable for Thursday's game against Oklahoma City думаешь через Лава не нальёт? ибака такой игрок что ему все равно против кого в атаке лажать - против лава или алдриджа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 там большинство очков - открытые джамперы и секонд ченс пойнтс после подборов в нападении, в этом плане ему против лава даже неудобнее играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 если Лефлоп не сыграет, плакали мои две тыщи, на клив заряженные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) если Лефлоп не сыграет, плакали мои две тыщи, на клив заряженные Карэ и Тристан затащат надеюсь если Лефлоп не сыграет, плакали мои две тыщи, на клив заряженные быстрее ставь на Липтон ТМ тогда что-то точно пройдёт) а если повезёт все две ставки Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Карэ и Тристан затащат надеюсь быстрее ставь на Липтон ТМ тогда все раскидал уже Один из прессов играет вовсю. если цска -6 сможет сделать, кэф 4 зайдет Первым была победа СКА -1,5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 если Лефлоп не сыграет, плакали мои две тыщи, на клив заряженные верим в комааааандуууууууууууууу!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) -х- Чёт поздно я родил. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 верим в комааааандуууууууууууууу!!!! деллаведова накажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Евертон дома Захотят порадовать болел, думаю Ну что там с составами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну что там с составами? Хз, кто у Краса основа, но у Эвертона почти все скамеечники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 я спать. надеюсь проснуться миллионером. кливленд 2015 гоу, гоу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Уникаха норм команда или запросто могут слиться? ЦСКА летит -10 во второй четверти и на них 3.2 дают Ой, не, -16. Как-то не хочется. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 не идёт вообще. бавария сливает турову, цска уникахе а барселона фенербахче. пока маккаби только выйграли. при чём цска летит неплохо так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 краснодар забил если сегодня клива унизится, то можно с уверенностью сказать, что денек - закат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Perlovka. кинь в ЛС номер карты. верну тебе бабосы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 деллаведова накажет диван ватерс тогда уж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) не идёт вообще. бавария сливает турову, цска уникахе а барселона фенербахче. пока маккаби только выйграли. при чём цска летит неплохо так) Бавария дно в баскетболе. Конечно, хер знает, что за Туров, но Бавария регулярно сливает, это не футбол) Хера с Гасамой ставить выгодно. Я вообще 5к на Эвертон поставил по твоей наводке! Но согласен на 100р. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Бавария дно в баскетболе. Конечно, хер знает, что за Туров, но Бавария регулярно сливает, это не футбол) Хера с Гасамой ставить выгодно я по коэфу купился. один хер там цска ещё круче сливает короче я закрыл окно с лайвами, буду надеяться на экспресс имени Липтона Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 если этого шныря успеют подлатать к игре Джеймс имеет дело с чувствительностью в его левом колене и считается сомнительным для игры в четверг против Оклахома-Сити, Дэйва Макменэмина отчетов ESPN. Вращение: Джеймс имеет дело с общей чувствительностью в его колене и не участвовал в shootaround утра четверга. Он был официально объявлен разовым игрой требованием, так убедиться перепроверить для категорического обновления прежде, чем развернуть его в ежедневной очереди. Если Джеймс неспособен играть, тренеру Дэвиду Бэлтту, вероятно, придется перетасовать очередь и повторно ввести Дион Вэйтерс в старт пять. бида бида 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Perlovka. кинь в ЛС номер карты. верну тебе бабосы Да ладно, это ж не ты на поле забивал за Крас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 11 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 если этого шныря успеют подлатать к игре Джеймс имеет дело с чувствительностью в его левом колене и считается сомнительным для игры в четверг против Оклахома-Сити, Дэйва Макменэмина отчетов ESPN. Вращение: Джеймс имеет дело с общей чувствительностью в его колене и не участвовал в shootaround утра четверга. Он был официально объявлен разовым игрой требованием, так убедиться перепроверить для категорического обновления прежде, чем развернуть его в ежедневной очереди. Если Джеймс неспособен играть, тренеру Дэвиду Бэлтту, вероятно, придется перетасовать очередь и повторно ввести Дион Вэйтерс в старт пять. бида бида Кидай лучше оригинал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.