SINATRA Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 атланту с кливлендом запресовал на редика тб сегодня сам бош велел лучше драгича 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Кто что думает на счет Саутгемптон - МЮ? а то какой-то стремноватый матч, как по мне, а зарядить что-нибудь хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Кто что думает на счет Саутгемптон - МЮ? а то какой-то стремноватый матч, как по мне, а зарядить что-нибудь хочется. МЮ пропустят например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Пирс тб 13, Рондо тб 9.5. Продолжат? Бруклин дает ТМ на всяких Телетовичей и Богдановичей на баста из Минни дают 12 тотал, на резервного баста 14.5 Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Ted Bundy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Пирс тб 13, Рондо тб 9.5. Продолжат? ну тогда уж и на грина тб. всё по вчерашней схеме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вообще сегодня хз на что ставить. В итоге зарядил пол хаты на МЮ...чувствую, что завтра буду их ненавидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Бабский ЧЕ по гандболу стартовал, сегодня немки будут нидерландок побеждать за 1.85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Бабский ЧЕ по гандболу стартовал, сегодня немки будут нидерландок побеждать за 1.85 поверю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Бабский ЧЕ по гандболу стартовал, сегодня немки будут нидерландок побеждать за 1.85 поставил 20 ойроцентов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Эксперты ещё советуют низ на этот матч, но я больше в немок все же верю, потянем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Бабский ЧЕ по гандболу стартовал, сегодня немки будут нидерландок побеждать за 1.85 пока не побеждают. а даже проигрывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да там без шансов для немок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) немки дерьмо, отлично начали первую половину, во втрой камбечить начали но сразу рассыпались, простите поссоны Изменено 8 декабря, 2014 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 кто уже хаты на базель занес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Рондо тб9 Хибберт тб12 Клипперс -3 + Кавс -3 = 2.2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вообще сегодня хз на что ставить. В итоге зарядил пол хаты на МЮ Великий клуб! ЗЫ: только у меня в этой теме курсивный шрифт везде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 дерондондон 16,5 тб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Великий клуб! ЗЫ: только у меня в этой теме курсивный шрифт везде? у меня тожить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) дерондондон 16,5 тб богданович тб 10,5 но это сугубо закусон Изменено 8 декабря, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 да ну, дерон не заедет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Так что по Рондондондону. Стена задоминирует в защите? У меня вообще с компа не пишет. Но тоже курсив. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а всё, это меня уже кумарит после дневного стресса. рондо надо брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не берите Рондо По стате в бэк ту бэках у него в среднем 2 очка во втором матче+на выезде 5 очков что ли В общем скользко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Топтал темнокожий рот Мятного. 0, цуко, очков! И нет возврата - значит, играл, гадец! Пресс из Атланты и Сливленда с минусом спас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Спасибо за Атланту и Слив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.