Легенда Khusain Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Так они хотели отрыв в 3 очка. Чтоб если Клив вдруг дошел до филд гола. Был бы овертайм. Посмотри мою ставку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ТВОЮ МАТЬ! Какой нахер 2поинт ВОТ ДЕБИЛЫ Боже мой, я так обрадовался Это же надо быть таким неудачником Итоговый коэффициент: 1.909 07 дек 21:00 Ставки LIVE. Американский футбол. НФЛ. Индианаполис Колтс @ Кливленд Браунз. Победа с учетом форы :Индианаполис Колтс (-1.5). Коэфф.: 1.909 ААААААААА ты -1,5 брал ну блин это фэйл конечно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Так что, как там все закончилось то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Так что, как там все закончилось то? пока еще идет все, Инди вин 25-24 Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 пока еще идет все, Инди вин 25-24 Круто!!! А где можно в лайве смотреть, а то у меня те два других твои матча тоже есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну из бесплатных: http://www.ifeed2all.eu/ Качество правда оставляет желать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Только счет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Только счет тогда прям на нфл.ком там нормальные текстовые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ТВОЮ МАТЬ! Какой нахер 2поинт ВОТ ДЕБИЛЫ Боже мой, я так обрадовался Это же надо быть таким неудачником Итоговый коэффициент: 1.909 07 дек 21:00 Ставки LIVE. Американский футбол. НФЛ. Индианаполис Колтс @ Кливленд Браунз. Победа с учетом форы :Индианаполис Колтс (-1.5). Коэфф.: 1.909 соли подсыплю - я взял чистоганом за 2.54 в лайве азазазазаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 так там чарльз сломался у канзаса не надо так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ну че там по ливу брать. на сихокц кеф стремится пробить днище йобаное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ну че там по ливу брать. на сихокц кеф стремится пробить днище йобаное на сихокц надо было за 2.02 брать, пока давали а щас хз чет лучше нба ловить, видимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Аршавин, проснись ёпты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 на сихокц надо было за 2.02 брать, пока давали а щас хз чет лучше нба ловить, видимо че кеф взлетел?2.15 2.15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 че кеф взлетел? 2.15 2.15 Пантер сихокц выронил мяч на своих 20 ярдах. Сейчас филли поведут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Не, пацаны, я плакать и спать...а потом снова плакать. И надеюсь, что все эти слезы присняться Шмону. Хз, что ловить в лайве, я сейчас не соображаю ничего, я третий день подряд сливаю на последних секундах, так что меня слушать не вариант. ps Ивил, все равно спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну вот сейчас при 0-7 может и соблазнительно сихокц взять. Но я не факт, что рискнул бы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Аршавин, проснись ёпты. куда просыпаться там уже. он бодрей всех пока с 10 очками. пробьет, не боись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Есть еще Итоговый коэффициент: 1.97 07 дек 22:30 Ставки LIVE. Баскетбол. NBA. Денвер Наггетс @ Атланта Хокс. Первый наберет 5 очков, 3-я четверть : Атланта Хокс. Коэфф.: 1.97 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 куда просыпаться там уже. он бодрей всех пока с 10 очками. пробьет, не боись Ин Катчер ви траст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ин Катчер ви траст. клатчер катч-н-шут катчер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 понаписали больше, чем в теме ЛАЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 понаписали больше, чем в теме ЛАЛ. так кризис, надо изыскивать теневые деньги на глинтвейн же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А сихокс то сравняли уже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Аршавин, проснись ёпты. гиггз, спешиал фор уою http://youtu.be/vSFTmpsRL182:13-2:22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.