Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 19-21 надо один тд от инди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ивил, если Инди занесут тд, тогда 22-21, и в таком случае команда может как-нибудь сушить или адекватные команды пробьют по воротам? А если пробьют удачно, зайдет с форой? Да-да я ничего не шарю в нфл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 сопка пойдет? спасибо. то, шо дохтур прописалъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Нет, тогда будет 23-21, а у тебя, как я понимаю, -3? Тебе нужен как минимум 2-поинт для возврата. Это розыгрыш недалеко от линии тачдауна (не знаю название) вместо удара Хотя уже нужен просто тачдаун, без всяких пробиваний. Счет 19-21. Тачдаун дает всем по хате. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Нет, тогда будет 23-21, а у тебя, как я понимаю, -3? Тебе нужен как минимум 2-поинт для возврата. Это розыгрыш недалеко от линии тачдауна (не знаю название) вместо удара Хотя уже нужен просто тачдаун, без всяких пробиваний У меня в одном прессе с форой, а в другом чистая победа. Мне хоть что-то, но лучше конечно с форой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ловим бузера на меньше ловлю кобичку на меньше в прессе с победами портланда и милвоки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Опять чуть не просрали мяч на своих 8 ярдах. Веселая команда) Понятно короче. Еще одна потеря. Наглядное пособие на тему "Как отдавать игры". Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Опять чуть не просрали мяч на своих 8 ярдах. Веселая команда) Понятно короче. Еще одна потеря. Наглядное пособие на тему "Как отдавать игры". Что инди все-таки сливают нам хаты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Бл.......... 19-24 Тут теперь и тачдаун не решает особо. 8 минут до конца. Что за убогий негро весь матч роняет мяч? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Бл.......... 19-24 Тут теперь и тачдаун не решает особо. 8 минут до конца. Столько причин ненавидеть Кливленд, сначала ЛеФлоп, теперь вот это. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну и Кливленд еще решил наконец что-то показать в нападении.. Беда, начинаю собирать вещички по хате(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Тут всё. Пойду искать 24часовой старбакс, надеюсь, разрешат поспать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ивил возымел алчных халявщиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 как думаете взять победу Атланты в первой четверти с -1,5 за 1,9? 3 из 3 в лайве Итоговый коэффициент: 1.87 07 дек 22:30 Ставки LIVE. Баскетбол. NBA. Денвер Наггетс @ Атланта Хокс. Победа с учетом форы, 1-я четверть : Атланта Хокс (-2). Коэфф.: 1.87 21:32 Хоть так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 кто там на корвера ставил? молодец ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Беда, начинаю собирать вещички по хате(( Не печалься, на след недели отыграем все, там же будет еще нфл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Корвер 8 очков за четверть, осталось ещё 2 трёхи от него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Не печалься, на след недели отыграем все, там же будет еще нфл? зачем нфл. у нас есть биатлон-информатор джаста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 хусейн кого в лайве ловить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 зачем нфл. у нас есть биатлон-информатор джаста биатлон это да, будем ждать хатных вариантов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Закусон еще может доехать до Вердима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Закусон еще может доехать до Вердима Да ладно, еще играют, я думал уже все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну вот, чистая доехала похоже. Поздравляю тех, кто взял) Хотя Клив еще может в клатче. Но вы понимаете какие отношения с клатчем у этого города. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) ТВОЮ МАТЬ! Какой нахер 2поинт ВОТ ДЕБИЛЫ Боже мой, я так обрадовался Это же надо быть таким неудачником Итоговый коэффициент: 1.909 07 дек 21:00 Ставки LIVE. Американский футбол. НФЛ. Индианаполис Колтс @ Кливленд Браунз. Победа с учетом форы :Индианаполис Колтс (-1.5). Коэфф.: 1.909 Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ТВОЮ МАТЬ! Какой нахер 2поинт ВОТ ДЕБИЛЫ Боже мой, я так обрадовался Так они хотели отрыв в 3 очка. Чтоб если Клив вдруг дошел до филд гола. Был бы овертайм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.