Werdim Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 все бостонцы сегодня (и нынешние, и формеры) порадовали ровных пацанов, которые тб заряжали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ууу, ясно Что там с Инди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Мощная игра у Инди конечно. Кливленд не может в нападении решительно ничего, но Инди сами им отдают игру тьмой потерь. Тем не менее, я бы пока еще не расстраивался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Что там с Инди? 7 - 21. Хз, что скажет Ивил, но там всё, как по мне Каждый раз, когда смотрю футбол, что я ожидаю увидеть Что происходит Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а я такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ловим бузера на меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) а я такое В третий раз в жизнь смотрю нфл и белые вечно убегают в аут, а в миксах черные заносят тачдауны через сальто. Нужен тд Инди в третьей, тогда я буду разговаривать с Ивилом. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Кливленд по прежнему не может ничего в атаке Если Инди обойдутся без потерь дальше КОТОРЫХ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО МНОГО ПОКА то они имеют все шансы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ловим бузера на меньше взял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 так и быть, пихнул в лайве на инди ивил убедителен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 так и быть, пихнул в лайве на инди опасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) МАМОЧКИ. Ивил, я понял, как ты смотришь эту скукоту - ты заряжаешь хаты постоянно. Футбол сразу стал крайне захватывающим спортом. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Уже 17-21) Еще повоюем. Я только боюсь за фору. Как бы 24-21 не было в итоге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 лол, Бостон чуть не слил+20 с копейками. Пирс промазал клатч, а вот Бредли забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) МАМОЧКИ. Ивил, я понял, как ты смотришь эту скукоту - ты заряжаешь хаты постоянно. Футбол сразу стал крайне захватывающим спортом. Ты выбрал не тот матч для знакомства с игрой) Кливленд Браунс - это что-то типа Бобкэтс от НФЛ. Так, 24-21 уже не будет, засрали 2-пойнт( Теперь может быть 23-21. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 опасно да я символически так. на закусон к глинтвейну Футбол сразу стал крайне захватывающим спортом. хах. точнешеньки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Так, 24-21 уже не будет, засрали 2-пойнт( Теперь может быть 23-21. Это что теперь с форой точно уже не зайдет? P.S. вторую в лайве поймал Итоговый коэффициент: 1.82 07 дек 20:00 Ставки LIVE. Баскетбол. NBA. Вашингтон Уизардз @ Бостон Селтикс. Тотал очков : Меньше 197. Коэфф.: 1.82 194 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Это что теперь с форой точно уже не зайдет? Может зайти, если инди разгонятся, но очень вероятно, что выйдут вперед, и начнут тянуть время.. Тем не менее вот в вине инди и закуске к глинтвейну для белки я почти уверен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ты выбрал не тот матч для знакомства с игрой) Кливленд Браунс - это что-то типа Бобкэтс от НФЛ. Так, 24-21 уже не будет, засрали 2-пойнт( Теперь может быть 23-21. Ага, решили экспрессом играть, а на деле и одинар был бы неплох... Мне всё равно, хоть фила на поле, у меня хата горит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 там пары вкусных яблок достаточно Мне всё равно, хоть фила на поле, у меня хата горит)) ну ничего, не переживай. потушишь завтра. найдем железобетон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сейчас Инди еще наберет. Не сцыте. У меня тоже хата) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 как думаете взять победу Атланты в первой четверти с -1,5 за 1,9? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 вы лучше эт самое... ссылку подбросьте что ль на атл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 вы лучше эт самое... ссылку подбросьте что ль на атл сопка пойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ивил, если Инди занесут тд, тогда 22-21, и в таком случае команда может как-нибудь сушить или адекватные команды пробьют по воротам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.