Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сколько там у Мятного уже, пробьет или нет таки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну не пресс Да, 1-0. Вообще дикий матч был. После первого тайма, я надеялся, что его отменят из-за ливня. В Брондбю играют Пукки, Ильмандер и Аггер (только его сегодня не было). Только Аггера знаю... Видел, что матч преостановлен, сразу подумал, что точно с этим матчем что-то не так, скипанул, еще и кэф днищенский был, хотя первый тайм закончился. На победу Инди 2,26 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сколько там у Мятного уже, пробьет или нет таки? 7. да должен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 На победу Инди 2,26 Да все ок будет, рано паниковать Ухх мятный трехой пробил. Все теперь за победу Вашиков буду топить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот сейчас Инди 0-14 полетят и станет веселее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Рондо пробил, поздравляю вас) а я вот Пирса взял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот сейчас Инди 0-14 полетят и станет веселее) а че уже? а я вот Пирса взял... Пирс тоже пробьет, не сыкайСколько у Истины кстати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) а че уже? Нет, но Ивил нас готовит к этому Почему белые такие ссыкуны? В третий раз в жизнь смотрю нфл и белые вечно убегают в аут, а в миксах черные заносят тачдауны через сальто. Ну и да, я вообще не шарю. Этот белый запарил. Ни физухи, ни храбрости. А, еще я смотрел фильм с Адамом Сендлером, Нелли и Крис Роком про заключенных. ГЛОРИГЛОРИ ИНДИАНАПОЛИС! Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сколько у Истины кстати? 10, как и у грина. надо было успевать на ронду сунуть. походу в минус сегодня пойду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 10 оказывается, как-то я 3 очка пропустил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну вот, уже 7-7) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А, еще я смотрел фильм с Адамом Сендлером, Нелли и Крис Роком про заключенных. Да я тоже, а еще "Каждое воскресенье" вроде называется, посерьезней будет, советую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сериал есть, Friday Night Lights, советую) Именно сериал, не фильм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Ещё влеплю, пожалуй, пару сотен на Мемфис и Корвер больше 13.5 с общим кф. 2.882. Пока я тупил, кф упал до 2.413. Причём на Корвера сразу где-то с 2,15 до 1,9 Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 давай грин, еще 5 очков и на глинтвейн я заработал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Кливленд успел занести до перерыва, 14-7. Ну, тем веселее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да я тоже, а еще "Каждое воскресенье" вроде называется, посерьезней будет, советую. С Аль Пачино? Оттуда вроде эту знаменитую речь в каждый второй микс пихают, в принципе ради нее и скачал уже год как, но никак не доберусь. 7-14 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Кливленд успел занести до перерыва, 14-7. Ну, тем веселее) Было б веселее наоборот. С Аль Пачино? Оттуда вроде эту знаменитую речь в каждый второй микс пихают, ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 давай грин, еще 5 очков и на глинтвейн я заработал только главное, чтобы не усадили пацана. а то уже 20 очей разницы, могут на 4-ю мусорников выпустить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Что-то старичок Пирс с 4 фолами на долго походу присел, а ведь совсем чуть-чуть осталось тотал пробить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 давай грин, еще 5 очков и на глинтвейн я заработал ура, мишн комплит. всё, джеф. иди отдыхай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну что, Пирс намусорит 4 очка за четверть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Давайййй Пирс еще разочек!!!! Дааа Пирс пробил, красава!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ууу, ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Пирс пробил, всем спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.