Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реал - Сельта первый гол 1-22 мин. - НЕТ кэф 2,0

Вест Хэм - Суонси тб 2,5

Финикс победа

Филадельфия тб 92

Голден Стейт -2,5

Сучий Финикс, так бы 5 из 5зашло.

Милуоки тб 99

Оклахома тб 101

Джеф Грин тб 17

Раян Андерсон тб 14

• Легенда
Опубликовано

Сучий Финикс, так бы 5 из 5зашло.

Милуоки тб 99

Оклахома тб 101

Джеф Грин тб 17

Раян Андерсон тб 14

Теперь неплохо было бы определить из этих ставок "сучий финикс" и занести хатки. Не верю я в Милвоку.

На ОКС тотал 102.5. Грин 18.5  Андерсона вообще не дают <_<

Где ты ставишь?)

Опубликовано

пока парился с перебросом пятихатки, уже пропала позиция с тоталами игроков на этот матч на марафоне. что за чушь. 10 минут назад было

Опубликовано

пока парился с перебросом пятихатки, уже пропала позиция с тоталами игроков на этот матч на марафоне. что за чушь. 10 минут назад было

Буки почуяли опасность обанкротиться, а все потому что

Рондо ТБ9 железно

очень много поставил

Опубликовано

уроды. как бы не отменили еще тем, кто взять успел

да ничего не отменят - в некоторых конторах ставки на тоталы игроков всегда убирают примерно за час до матча так что это норма

• Легенда
Опубликовано (изменено)

уроды. как бы не отменили еще тем, кто взять успел

так всегда происходит. они убирают тотал игроков где-то за час до игры

ну вот, не успел поумничать...

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

ну ясно. в принципе была такая догадка, что это схема отработанная. ну не успел подзаработать на глинтвейн значит. ок

теперь и матч нет желания смотреть. не ради баскета же смотреть

Опубликовано

Теперь неплохо было бы определить из этих ставок "сучий финикс" и занести хатки. Не верю я в Милвоку.

На ОКС тотал 102.5. Грин 18.5  Андерсона вообще не дают <_<

Где ты ставишь?)

В украинской конторе Фаворит
Опубликовано

В украинской конторе Фаворит

я на фаворит перед этим ЧМ по ногомячу переехал, до этого на бетсити сидел, но там слишком сложно стало с выводом-вводом денег. в этом плане фаворит вообще красота - пополнение мгновенно и без малейшего гемора, снятие на порядок быстрее происходит чем в тех же бетсити, вот только коэфициэнты немного по-меньше, но всё это нивелируется легкостью перевода-снятия денег

кстати, не вкурсе у них приложения на андроид нету?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Этож Инди.

Они всегда камбэчат во второй половине.

Как-то я еще больше напрягся)

А есть где смотреть? Я смотрю какие-то пиксели бегающие, параллельно листая правила.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

Рискнул, не послушав Гасаму:

Тройник : RUB 500.00

Итоговый коэффициент: 4.548
07 дек 19:00 Футбол. Дания. Суперлига. Брондбю - Силькеборг. Результат матча : Брондбю (победа). Коэфф.: 1.54 1:0

07 дек 16:30 Футбол. Бельгия. Жюпиле Про-лига. Брюгге - Зюлте-Варегем. Результат матча : Брюгге (победа). Коэфф.: 1.42 2:1

07 дек 16:30 Футбол. Англия. Премьер-лига. Вест Хэм Юнайтед - Суонси Сити. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 2.08 4

Ещё влеплю, пожалуй, пару сотен на Мемфис и Корвер больше 13.5 с общим кф. 2.882.

Опубликовано

Поймал онлайн

Итоговый коэффициент: 2.54 

07 дек 20:00  Ставки LIVE. Баскетбол. NBA. Вашингтон Уизардз @ Бостон Селтикс. Первый наберет 10 очков, 2-я четверть Бостон Селтикс. Коэфф.: 2.54 

Это где такой пресс обсуждался?

• Легенда
Опубликовано

Брондбю все-таки победили?) Тоже эту ставку видел, хотел грузануть, но что-то напрягся, ибо что за Брондбю нахер? :lol:

• Легенда
Опубликовано

Это где такой пресс обсуждался?

Ну не пресс

ВТФ...ставку рассчитывают дольше, чем гонка шла.

ВХ-Суонси ТБ 2.5 за 2,08 что думаете насчёт этого?

Брондбю все-таки победили?) Тоже эту ставку видел, хотел грузануть, но что-то напрягся, ибо что за Брондбю нахер? :lol:

Да, 1-0. Вообще дикий матч был. После первого тайма, я надеялся, что его отменят из-за ливня.

В Брондбю играют Пукки, Ильмандер и Аггер (только его сегодня не было).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу