Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Серия Б.

Бари-Карпи ФК, П2 за 3,6

дотка:

1.

Secret Team

2.

Vici Gaming

П1 за 1,75

против китайцев рисково конечно, но не в той форме они, да и в первой игре в салат проиграли TS

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

а еще Ньюкасл 12 из 15 голов в этом сезоне забил во втором тайме

не уверен, что в матче с Челси это прокатит, но можно поставить, что Сороки забьют во втором тайме

• Легенда
Опубликовано

Ну и я вчера тоже поднял

Итоговый коэффициент: 11.961 

06 дек 02:30  Баскетбол. NBA. Кливленд Кавальерс @ Торонто Рэпторз. Победа с учетом форы Кливленд Кавальерс (+3.5).Коэфф.: 2.02 105:91 

06 дек 03:00  Баскетбол. NBA. Сан-Антонио Сперс @ Мемфис Гризлиз. Победа с учетом форы Сан-Антонио Сперс (+4.5).Коэфф.: 1.666 107:101 

06 дек 03:00  Баскетбол. NBA. Хьюстон Рокетс @ Миннесота Тимбервулвз. Очки (Э.Уиггинз) Меньше 13.5. Коэфф.: 1.90 11 

06 дек 03:30  Баскетбол. NBA. Майами Хит @ Милуоки Бакс. Очки (Д.Уэйд) Больше 21.5. Коэфф.: 1.87 28

а ставил сколько?

Опубликовано

а ставил сколько?

а это неприличный вопрос :unsure:

а еще Ньюкасл 12 из 15 голов в этом сезоне забил во втором тайме

не уверен, что в матче с Челси это прокатит, но можно поставить, что Сороки забьют во втором тайме

+, даже два положили

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мне кажется жирноват тотал для Терри. Пробивал три матча подряд, но на правах пенсионера он сегодня, возможно будет меньше играть. Вчера провел 42 минуты. Плюс там некий Ник Джонсон победу принес, сегодня его наградят временем

Финикс Санз @ Хьюстон Рокетс. Очки (Д.Терри): Меньше 14.5      Коэфф.: 1.952

Изменено пользователем Ted Bundy
  • Легенда
Опубликовано

Вейда по твоей наводке взял, спс

^_^

ничего у тебя пресик получился, тоже хотел подобный бахнуть, но потом оглянулся на прошлый пресс с лэйкерс и выбрал одинары)

Опубликовано

^_^

ничего у тебя пресик получился, тоже хотел подобный бахнуть, но потом оглянулся на прошлый пресс с лэйкерс и выбрал одинары)

Да я тоже по ординаром обычно, просто тут изначально как-то вариант на пресс накидал.

это было что-то типо из серии договорных матчей

Давай еще таких.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

На эту неделю.

1)Канзас с Аризоной за 2.02.

Канзас конечно не супер, но Зона без квотера.

2)Сихокц с Филой за 2.08.

Сихокц конечно на выезде, но за 2.08 я всегда возьму Лиджн оф Бум против Санчеза.

3) И фора Инди -3.5 с Кливлендом.

Жду ваших предложений по НБА на сегодня, поставлю мелочишко интереса ради)

Ивил, заносить на Инди или не надо? Какие у них там шансы?

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Долбанный чемпионат Франции. Чтобы в матче Монпелье было больше 3 голов, нужно на поле 10 Ибрагимовичей выпустить, но стоило мне поставить тм3, как они будучи андердогом отгружают трешку... Сейчас Ренн гол престижа закатит и 1-3 станет :angry:

Еще лучше! Монпелье закатывает четвертый в доп. время!

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

На эту неделю.

1)Канзас с Аризоной за 2.02.

Канзас конечно не супер, но Зона без квотера.

2)Сихокц с Филой за 2.08.

Сихокц конечно на выезде, но за 2.08 я всегда возьму Лиджн оф Бум против Санчеза.

3) И фора Инди -3.5 с Кливлендом.

хехе

Канзас уже 1,89

Сихокс 1,98

фора Инди только странно, что не растет

Опубликовано

Долбанный чемпионат Франции. 

Италия сегодня не лучше, Рома дома еле еле в ничью катает, хотя должна была нормально отгрузить гребанному Соссуоло, такой пресс мне наломали этим, потом скину для интереса.

• Легенда
Опубликовано

Италия сегодня не лучше, Рома дома еле еле в ничью катает, хотя должна была нормально отгрузить гребанному Соссуоло, такой пресс мне наломали этим, потом скину для интереса.

Да я несколько туров назад поставил в матче Монако тм3,5... Так там 2-2. Единственный матч в тот день, в котором было больше 2 голов.

Ничему жизнь не учит.

Опубликовано (изменено)

Хз, хатных матчей не предвидится сегодня. Разве что Пеликаны могут неожиданно обрадовать.

решил на ГС поставить. все равно матч буду смотреть, так будет интереснее. 

на тотал решил не ставить. Чикаго же.

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

решил на ГС поставить. все равно матч буду смотреть, так будет интереснее. 

на тотал решил не ставить. Чикаго же.

Опасно, им пора бы уже и проиграть, тем более Чи дома могу зацепиться. Я с форой взял. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу