Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Бл, снял вчера всё, а сегодня забыл пятиХАТОЧКУ залить :(

такой день сливаю...

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Если у Челси сохранится 2:0, то на второй тайм ставьте тм1. Минимум возврат. Этож Челси.

Причем можете подождать где-то 70-й минуты (вдруг забьют или сперс начнут слишком позориться), кэф все равно будет около 2.

В принципе сейчас можно взять тм4 за 1.9 - гораздо лучший варик, жб вообще,  это по сути тм2 на второй тайм.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Если у Челси сохранится 2:0, то на второй тайм ставьте тм1. Минимум возврат. Этож Челси.

Причем можете подождать где-то 70-й минуты (вдруг забьют или сперс начнут слишком позориться), кэф все равно будет около 2.

В принципе сейчас можно взять тм4 за 1.9 - гораздо лучший варик, жб вообще,  это по сути тм2 на второй тайм.

нормалек

пришло время автобуса

ницца ренн ф2 (0) 1.97

хренн таки доставил

• Легенда
Опубликовано

Все-таки забили, чуял задницей, что до 3-0 доведут, но с тм4, конечно, масло было, надеюсь, что кто-нибудь взял, ибо мне нечего заносить сегодня...

Опубликовано (изменено)

нарыл инфу что Атланта не побеждала во втором матче бек-ту-бека вот уже 17 лет

занесу на минусовую маями небольшую хатку наверное

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано (изменено)

Взял Арсенал на 85-й))) думаю не выиграют хорошо, выиграют еще лучше) 5.2 давали

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

ага ага)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00))0)000)00000))))00))

Неправильно отвечаешь, надо:

Ла-ла-ла-ла вэйт тилл ай гэт май мани райт

Ла-ла-ла-ла энд ю кэнт телл ми насинг, райт 

Опубликовано

блин а мне запоролся крутой кеф 5 с чем то, состоящий из победы Атланты над мьянмой (около трех был кэф) и тб больше в матче слипперс-маджик...слив случился там где не ждали :(

Опубликовано

ага ага)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00))0)000)00000))))00))

все матчи по дотке зашли

ну после шикарного дримхака ЕГ соснуэли четко. ктож знал. я вообще не ставил))

Опубликовано

ну после шикарного дримхака ЕГ соснуэли четко. ктож знал. я вообще не ставил))

так то, если бы технический проблем не было, то Сикреты как раз-таки соснули бы. Еще на стадии пика проиграли.

А потом сейвы куда-то делись, и те уже норм страту избрали

Опубликовано

Маяма мне знатно подпортила вчера.

Что сегодня хатного есть?

Мордовия-Динамо, П2 за 1,7

Фио-Юве, Ф2 0

Лол, еще на марафоне есть ставки на то, кто будет следующим Бондом после Даниэла Крейга, наверняка дог матч

Опубликовано

так то, если бы технический проблем не было, то Сикреты как раз-таки соснули бы. Еще на стадии пика проиграли.

А потом сейвы куда-то делись, и те уже норм страту избрали

ну да))) а 0-3 в первый же день - это типа так)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу