Легенда Khusain Опубликовано 2 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Марик говнари. Убрали тоталы в часов 12, я до последнего ждал, так и не появились, уснул. Ницца - Ренн как раз-таки завтра, но не уверен я в Ренне. В ничейку сгоняют, как мне кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) редик от души гортат тоже филе могла бы подарить мне яхту Баскетбол. NBA. Сан-Антонио Сперс @ Филадельфия 76-е. Победитель матча, включая все ОТ : Филадельфия 76-е. Коэфф.: 10.00 109:103 Баскетбол. NBA. Майами Хит @ Вашингтон Уизардз. Очки (М.Гортат) : Больше 13.5. Коэфф.: 1.81 15 Баскетбол. NBA. Миннесота Тимбервулвз @ Лос-Анджелес Клипперс. Очки (Д.Редик) : Больше 12. Коэфф.: 1.90 23 один экспресс был с филой, Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) На эту неделю. 1)Канзас с Аризоной за 2.02. Канзас конечно не супер, но Зона без квотера. 2)Сихокц с Филой за 2.08. Сихокц конечно на выезде, но за 2.08 я всегда возьму Лиджн оф Бум против Санчеза. 3) И фора Инди -3.5 с Кливлендом. Жду ваших предложений по НБА на сегодня, поставлю мелочишко интереса ради) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Evil Genius 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Эрсан Ильясова тб 10 Эван Тернер тб 8 Милуоки тб 96 Детройт тм 103 Нью-Йорк победа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 На эту неделю. 1)Канзас с Аризоной за 2.02. Канзас конечно не супер, но Зона без квотера. 2)Сихокц с Филой за 2.08. Сихокц конечно на выезде, но за 2.08 я всегда возьму Лиджн оф Бум против Санчеза. 3) И фора Инди -3.5 с Кливлендом. Жду ваших предложений по НБА на сегодня, поставлю мелочишко интереса ради) все очень сомнительные кроме последней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В первых двух ставках оцениваю шансы Канзаса и Сихокц как 60 на 40, т.е. при таком кэфе вэлью есть. А супер прям верняков в НФЛ вообще мало, учитывая вес случайности. Ну вот Бронкос на этой неделе верняком были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Эрсан Ильясова тб 10 заза сегодня возвращается, а так клевая ставка была Изменено 2 декабря, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 вообще иверссон норм вангует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Жинобили тотал больше 9 за 1,9 и Реддик больше 12 за те же 1,9 изи мани. Ну и поднял я вчера на этом прессе, ранчо наверное буду брать в Аризоне. Кто что на сегодня думает, я еще не глядел пока. P.S. все плюсов не хватало Ивилу благодарочку за НФЛ кинуть, надеюсь в этот раз тоже удачно возьму по его прогнозу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не знаю насколько баст Драммонд, знаю, что фронткорт лал феноменально убог, поэтому тб13 как-то пробиваемо, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не знаю насколько баст Драммонд, знаю, что фронткорт лал феноменально убог, поэтому тб13 как-то пробиваемо, не? Ну в среднем у него 10.6, поэтому вариант опасный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Можно попробовать Данливи тб 9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Можно попробовать Данливи тб 9 это еще опаснеепару трешек не попадет и перестанет пытаться. за черновую возьмется как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 денвер портленд (2) 1.68 не вашингтон вчерашний, но близко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 заза сегодня возвращается, а так клевая ставка была Посмотрим. В последних 8 играх он пробивал этот тотал, в том числе и когда Заза был в строю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Завтра АПЛ сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ЗЫ. Для тех, кто не особо разбираясь просто планирует ввалить на наиболее проходимую ставку по НФЛ из тех трех - лучше берите Инди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 2 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 буду ждать инфы по Казинсу, а так пока вроде пропускает.. Торонто Рэпторз @ Сакраменто Кингз. Очки (Й.Валанчюнас): Больше 12 Коэфф.: 1.90 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 буду ждать инфы по Казинсу, а так пока вроде пропускает.. Торонто Рэпторз @ Сакраменто Кингз. Очки (Й.Валанчюнас): Больше 12 Коэфф.: 1.90 А где эту инфу мониторить можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 2 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Эрсан Ильясова тб 10 Эван Тернер тб 8 Милуоки тб 96 Детройт тм 103 Нью-Йорк победа Милвока, кмк, мимо, но посмотрим. Курри ведь подвернулся, не? Что там ваши инсайдеры говорят? Богута дают 6,5, хотя у него в среднем 7.6 - в чем подвох? При отсутствии одной из пулялок его броски должны же кому-то уйти. Прогуглил. Богут очень любит именно 6 очков набирать. Против Орладно у него 6ппг за карьеру тоже... Не варик он. А вот Клей уже три игры подряд не набирает 20+, а если Курри будет отсутствовать, то сам Бог велел. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ваш ротныймир что там примерно почувствовал насчёт Казинса и Карри? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да вроде как Карри будет играть... з.ы. Богут 6.5 норм, ставлю больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 еее. второй день норм, ну хоть как то Баскетбол. NBA. Лос-Анджелес Лейкерс @ Детройт Пистонс. Тотал очков (Детройт Пистонс) : Меньше 103.Коэфф.: 1.90 96 Баскетбол. NBA. Бруклин Нетс @ Нью-Йорк Никс. Тотал очков : Больше 191. Коэфф.: 1.98 191 Отменён Баскетбол. NBA. Даллас Маверикс @ Чикаго Буллз. Очки (М.Данливи) : Больше 9. Коэфф.: 1.90 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Эван Тернер тб 8 Детройт тм 103 хорошо зашли верняки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 хватить богатеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.