SINATRA Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 локерен - легия тотал на голы меньше 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 На эту неделю. Бронкос с Чифс за 1,86 Патриоты с Пэкерс за 2,56 (шансы равные там, кмк) Сихокс за 2,08 с Фрисков Бронкос ставка недели кмк, туда гружу 3Х денег, 2Х на Пэц и 1Х на Сихокц) Сегодня хатки уже можно заносить по Ивилу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Победы Краснодар и Наполи в экспрессе - 500р можешь растаться с надеждами о салли если мне завтра опять придется хату отбивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ГСМ, где наши хаты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ГСМ, ты мне хату торчишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) сент-этьен карабах меньше 2 голов и малехо грузанул на карабах(0) поржать Изменено 27 ноября, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) за полчаса до игры почти на четверть резанули кеф на карабах фраера Изменено 27 ноября, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 псв с эшторилом 13 минут хватило тотал пробить ггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) шо вы всё ногомяч да ногомяч, а я вот такое дармо сегодня нарыл, но до матча ссал выложить ибо сглаза боюсь пробито за первые 2 чекухи дико моднейшая хохлоконтора называется Изменено 27 ноября, 2014 пользователем justf1ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 28 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ивил, с меня комната в хате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сихокс как по маслу, но это самая маленькая ставка была. Теперь бы одной из оставшихся двух зайти и будет приличный плюс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 нфл такая предсказуемая или ивил джениус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 На этом отрезке, что я выкладываю матчи сюда, пока сильно фартит просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А вообще НФЛ в силу большей цены отдельного розыгрыша менее предсказуема, чем НБА, кмк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 28 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Мне сейчас нужно три подряд зашедшие ставки около 2, тогда хата моя, всем дам по комнате. План таков: Клипперс Что-нибудь из футбола Бронкос Есть у кого мысли, варианты. Ивил, если дойдет до последней стадии, то очень большие надежды на Бронкос) Думаю, взять всё прессом. Три ставки, максимум четыре. Пока такой вариант: Клипперс, Лэйкерс, Бронкос. Нужно что-нибудь за 1.3-1.4 Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У меня беспроигрышный вариант с Бронкос - либо хату подниму, либо они всрут, чему я буду несказанно рад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мне сейчас нужно три подряд зашедшие ставки около 2, тогда хата моя, всем дам по комнате. План таков: Что-нибудь из футбола Я взял победу Арса против Вест Брома на выезде ибо Арс сейчас уже реально на дне, пора выбираться, хотя там травмы но все же, за 1,9, затем победу МЮ против тигров, дома должны, за 1,31 и победу Реала на выезде против Малаги, за 1,3. Пресс на 3,2 вышел, занес пол хаты, вторая уже на НФЛ занесена по прогнозам Ивила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 28 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я взял победу Арса против Вест Брома на выезде ибо Арс сейчас уже реально на дне, пора выбираться, хотя там травмы но все же, за 1,9, затем победу МЮ против тигров, дома должны, за 1,31 и победу Реала на выезде против Малаги, за 1,3. Пресс на 3,2 вышел, занес пол хаты, вторая уже на НФЛ занесена по прогнозам Ивила. Сам хочу Арс взять, с форой за 1.4, но очень напрягает их нестабильность и постоянные отскоки, а МЮ вроде начинают просыпаться как раз. Хз. Но вот Арсенал с форой идеально подходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сам хочу Арс взять, с форой за 1.4, но очень напрягает их нестабильность и постоянные отскоки, а МЮ вроде начинают просыпаться как раз. Хз. Но вот Арсенал с форой идеально подходит. Это правда, но последний отрезок у них не плохой, по игре, ибо в матче с МЮ тупо не фортило (если смотрел, они ведь реально сильней были и на много), затем реванш с Боруссией, и как уже писал, вот сейчас он реально на дне в турнирке, а значит должны подниматься, единственное, смущают травмы и отсюда очень слабый центр поля. Поэтому может быть и подстава в виде ничьи, о проигрыше даже и не думаю. Кстати, а Чи против Бостона за 1,5 это разве не подарок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мне сейчас нужно три подряд зашедшие ставки около 2, тогда хата моя, всем дам по комнате. План таков: Клипперс Что-нибудь из футбола Бронкос Есть у кого мысли, варианты. Ивил, если дойдет до последней стадии, то очень большие надежды на Бронкос) Думаю, взять всё прессом. Три ставки, максимум четыре. Пока такой вариант: Клипперс, Лэйкерс, Бронкос. Нужно что-нибудь за 1.3-1.4 с таким подходом к делу,проигрыш тебя ждет,падаван 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ро лопес 11.5 тм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) торонто за 1.6 халявная хата в нахичевани считай портленд мемфис тм 192.5 - вчера тотал был выше, но и этот скорее всего не пробьют гьяннис на тм - почему бы ему не обосраться против пистонс еще раз Кстати, а Чи против Бостона за 1,5 это разве не подарок? смотря какой состав будет у Чи если усеченный, то при неблагоприятном ходе матча они могут и забить на игру болтец Изменено 28 ноября, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 будет усеченный, как мой интеллект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 28 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Бл, по тупости воткнул МЮ еще, так как на ЛАЛ упал кэф, хотя зарекался на МЮ не ставить. Сейчас проснулся и в депрессии. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.