Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итоговый коэффициент: 4.193 

26 ноя 19:00  Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Зенит Санкт-Петербург - Бенфика. Зенит Санкт-Петербург забьет Да. Коэфф.: 1.20 1:0 
  26 ноя 21:45  Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Арсенал - Боруссия Дортмунд. Результат Арсенал (победа) или ничья. Коэфф.: 1.444 2:0 
  26 ноя 21:45  Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Атлетико Мадрид - Олимпиакос Пирей. Результат матча Атлетико Мадрид (победа). Коэфф.: 1.38 4:0 
  26 ноя 21:45  Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Мальме - Ювентус. Результат матча Ювентус (победа). Коэфф.: 1.285 0:2 
  26 ноя 21:45 

Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Базель - Реал Мадрид. Результат матча Реал Мадрид (победа).Коэфф.: 1.363 0:1

• Легенда
Опубликовано

Лол, два одинара не зашли, а двойник и тройник как по маслу. И в итоге на счету ровно то же, что ставил на футбик. Не для меня эта тактика. Жду бацкет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Бог с тобой, 50р на Джей Ара. Взял бы его тотал, да не дают

Как думаете, чей тотал взять: Джабари 12,5 или Вигинц 15?

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Бог с тобой, 50р на Джей Ара. Взял бы его тотал, да не дают

Как думаете, чей тотал взять: Джабари 12,5 или Вигинц 15?

Вига зайдет. там у него простор сейчас. + против Джаббари будет мотивирован. думаю, что обоих брать можно. 

• Легенда
Опубликовано

Да не говори, битва бастов прям, благо я одного взял и Мозгов родненький перекрыл. Его тб 9 прям вообще подарок.

Ну и Сакраменто лохи те еще. +11 не сыграть.

И того по схеме гасама +150р, а ставок было сделано штук 10 - ну нафиг)

Опубликовано
27 ноя 02:00  Баскетбол. NBA. Вашингтон Уизардз @ Кливленд Кавальерс. Победитель матча, включая все ОТ Кливленд Кавальерс. Коэфф.: 1.363 87:113 
  27 ноя 02:30  Баскетбол. NBA. Торонто Рэпторз @ Атланта Хокс. Победитель матча, включая все ОТ Торонто Рэпторз.Коэфф.: 1.615 126:115 
  27 ноя 03:00 

Баскетбол. NBA. Милуоки Бакс @ Миннесота Тимбервулвз. Победитель матча, включая все ОТ Милуоки

Бакс.Коэфф.: 2.40 103:86

Жаль во второй Клипперы не пробили фору.

Что там на сегодня на ЛЕ есть интиересного, а то я не сильно слежу?

Опубликовано

Что там на сегодня на ЛЕ есть интиересного, а то я не сильно слежу?

я бы рискнул на Динамо поставить -1 или гол Коко

Лилль последние матчи не очень хорошо играет без единой победы в 5 играх, так что возможно победа Краса

Динамо Киев -1,5

ну и -1 на Наполи

Опубликовано (изменено)

Динамо Киев -1,5

ну и -1 на Наполи

Киев не стабилен, опасно.

А вот на Наполи можно и попробовать, все-таки игра за первое место в группе будет, надеюсь Напали это надо.

Я банкрот. Ноги мне в рот.

Вот поэтому тактика ГСМ'а и не опасна, с его суммами такое не возможно.

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

если регился без скана, то требуют

Вообще, как-то подбешивает эта фишка с 50-100р на ставку, не знаю, как гасама играет подобным образом. Тем более, что на выходе почти одно и то же, что от одной ставки всей суммой, разве что риск гораздо меньше.

гасама тролирует, очевидно ведь

27 ноя 02:00  Баскетбол. NBA. Вашингтон Уизардз @ Кливленд Кавальерс. Победитель матча, включая все ОТ Кливленд Кавальерс. Коэфф.: 1.363 87:113 
  27 ноя 02:30  Баскетбол. NBA. Торонто Рэпторз @ Атланта Хокс. Победитель матча, включая все ОТ Торонто Рэпторз.Коэфф.: 1.615 126:115 
  27 ноя 03:00 

Баскетбол. NBA. Милуоки Бакс @ Миннесота Тимбервулвз. Победитель матча, включая все ОТ Милуоки

Бакс.Коэфф.: 2.40 103:86

кливленд и торонтас в пресс надо было

Опубликовано

если регился без скана, то требуют

шо я дурной скан какой то грязной конторке отсылать.

Ты у них пент-хаус поднял что-ли?

пхаа. в том то  ид ело что 200р хотел на телефон кинуть, а тут такой казус.

забил короч, вернусь на марафон, там и кэфы повыше и анонимность полгная

Опубликовано

кливленд и торонтас в пресс надо было

так это и был один пресс

сильно сомневаюсь что динамо еще и дома лажанет, против рио аве то

Динамо дома уже столько лет лажает (не всегда конечно, но с завидной периодичностью),что я не удивлюсь, если и в этот раз обосрутся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626904-totalizator-stavki-na-sportivnye-meropriyatiya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу