Экшн Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Джей Ар сейчас дел наделает тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Слава Б-гу, Сливленд Орланду разгромил и мне не придется липрома на аватарке таскать И Гриффин ТМ зашел сказочно-волшебно. Че там по Батлеру и Чи? Я только проснулся. Ссылки есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Повелся на вас всех Балтлер ТБ 18,5 (100) Кливленд (-9) (если не пробьют, хожу до НГ с аватаром хищника, готового взять свое) (200) 400 Гриффин ТМ 23,5 (100р муахаха) 202 Чи (-5) (100р) Смотря на счет Чикаго, боюс', что Батлер сядет и будут играть всякие ТониСнеллы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Балтимор залетел просто, 3 из 3 на неделе по НФЛ в итоге. ЗЫ. Взял вчера тут чуть-чуть на НБА по Павсу - тб в Филе-ПТБ, ТМ Дерозана. Первый в итоге прошел на ура, а Дерозан ровно 23 при тм 22,5 - обожаю, блин, такие ситуации) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 почему никто о победе НЙ не думает? кэф 3.25 на дороге не валяется. Скамейка Хьюстона : Папаниколау,Гарсия,Терри,Дорси(?) Старт: Ариза,Матеюнас,Харден, Пг-?, Цетровой Блэк(???) я думал... вкупе с победой Индианы было что-то под х15 у меня... вот только НЙ подвел таки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Нехрен филу было брать Буллсы собаки -5не сделали. Итого зашли 3 из 4 пс. Грипхен-лох и красава одновременно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Нехрен филу было брать Буллсы собаки -5не сделали. Итого зашли 3 из 4 пс. Грипхен-лох и красава одновременно. Должна же она когда-то победить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Должна же она когда-то победить? я начинаю сильно сомневаться в этом. я видел как они играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 25 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Обводите красным 22 марта, господа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 На эту неделю. Бронкос с Чифс за 1,86 Патриоты с Пэкерс за 2,56 (шансы равные там, кмк) Сихокс за 2,08 с Фрисков Бронкос ставка недели кмк, туда гружу 3Х денег, 2Х на Пэц и 1Х на Сихокц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Обводите красным 22 марта, господа. а чего там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а чего там? фила нагнет лейкерс а копе шмальнет 0-24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadWade Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 попаны на лч кто-нибудь еще делает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 хаха люто попанский экспресс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 хаха люто попанский экспресс) думаю только одна ставка не зайдетну так всегда бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 думаю только одна ставка не зайдет ну так всегда бывает и как всегда бывает, что не проходит ставка с самым маленьким коэф. и потом думаешь нах я ваще на них ставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) а я сейчас на лч начну обкатывать одну перспективную (как мне видится) стратегию. так и быть поделюсь с вами, попанами. на бетсити есть футбольная позиция "что раньше: гол или замена". на марике нету этого. все ж секут, что замены в основном используются после 70-й минуты как следствие гола. как правило. бывают, конечно, и вынужденные замены не по плану в 1-м тайме - судорога там и т.д. или замены во время перерыва. если тренеришка понял, что накосячил с составом и всё в таком духе. короче это всё исключения. и значительно реже присходит. короче задумка в том, чтобы выбирать потенциально результативные матчи (в апл например) на гол раньше. вероятность, что мяч будет забит еще в первом тайме велик. коэф правда буэ (1.38 стабильно), поэтому нам нужен пресс из двух матчей, дабы удваиваться сегодня разбил все матчи на 4 пары и таким образом обкатаю стратежку. матчи обещают быть результативными. естественно это не железобетон, но риски по-минимуму по-моему. тупо исходя из статистики замен/голов. если есть коррективы или обвинения в дилетантстве - милости прошу Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Werdim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 по итогу отпишусь, что сегодня получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) del Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну вы мутные воще сейчас прикину линию на ЛЧ сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 BTW, снял еще 592 Итого с 21 ноября выигрыш 2253.67 Интересно, что окажется больше - моя зарплата или выигрыш за месяц на марафоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 На ранние матчи. Батэ-Порту: Ф2 (-1) (50р) ЦСКА-Рома: Ф2 (-1,5) (100р) Экспрессом: победы Порту, Баварии и Челси, СПортинг (-1,5) (50р) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 BTW, снял еще 592 Итого с 21 ноября выигрыш 2253.67 Интересно, что окажется больше - моя зарплата или выигрыш за месяц на марафоне эйфория ставочного фарта обычно не может продолжаться дольше 3 недель серьезно нельзя к ставкам как к заработку относиться ЛЧ это вообще одно из тухлейших дел. Ставить на очевидные, казалось бы, матчи - значить проиграть. Следует ставить на что-то немного рандомное - одна из таких ставок - примерный счет 0:2 в матче Шальке-Челси. Вполне может быть, что рекордная серия Игоря прервется, то есть Рома не забьет ну это так, рассуждения Железа в ЛЧ нет сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сам не люблю ЛЧ Все равно подъем только на НБА и на японском женском футболе лоль Хотя КХЛ еще хороша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Батэ - Порту 2(-1) ЦСКА - Роба обе забьют Апоэл - Барса 2(-1,5) Шахтер - Атлетик Х2 Денвер-Чикаго П1 Клэй Томпсон тб 20,0 Пол Милсэп тб 16,0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.