Corvette Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Если вчера подсерал всем Ювенту, то сегодня мне кажется это делает Челси. Мне так точно экспресс из 6 событий только Челси не прошел, Жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а я вчера ничего не ставил , думаю вот седня на ЛЕ поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А ЛЕ для меня вообще полный провал. Сложно понять, иногда бывает сильный с виду и по позициям клуб абсолютно не мотивирован играть и сливает матч, и еще куча всего, в связи с чем я ни разу не поднимал денег на ЛЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А ЛЕ для меня вообще полный провал. Сложно понять, иногда бывает сильный с виду и по позициям клуб абсолютно не мотивирован играть и сливает матч, и еще куча всего, в связи с чем я ни разу не поднимал денег на ЛЕ. Ну так ставь на клубы типа Рубина, а про всякие Валенсии и Свонси забудь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 В среду челси опрокинули меня с экспрессом,ладно хоть шахтер,бенфика и псж своим экспрессом обрадовали. Вчера суонси и черноморец втащили. Хорошие игровые дни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Снял 1.5К с воскресного выйгрыша и все поставил сразу: На Наполи кэфом 4 заманили и вложил туда 500р. Итог известен... И 1000р. на экспресс поставил: победа Челси- 1.7 и фора (-1.5) Боруссии- 1.8 кэф. С него снял 3000. Итого- прибыль 1500р...потихоньку олигархом становлюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а я седня не успел завтра буду срывать куш) поздравляю с выигрышем , думаю сегодня многих зенит подвел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) а я седня не успел завтра буду срывать куш) поздравляю с выигрышем , думаю сегодня многих зенит подвел Спасибо! Кстати, на Зенит опоздал на пару минут. Хотел на них ставить фору -1.5 (кэф 1.8), вместо Челси. Надо будет девушке-букмекеру коробку конфет отнести, за то что шлялась где-то Изменено 1 октября, 2013 пользователем Giggs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 везучий день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 1 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 играл кто-нить антипрессами на марафоне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 боюсь ставить на победу цска , хотя коэф.1.70 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 боюсь ставить на победу цска , хотя коэф.1.70 Ставь не переживай. Я поставил тоже на победу, но мне вчера Зенит(дальше идут маты) подосрал экспресс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ставь не переживай. Я поставил тоже на победу, но мне вчера Зенит(дальше идут маты) подосрал экспресс. да поставил уже , собрал небольшой экспресик из 4 матчей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) прошла) поставил 500р Изменено 2 октября, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ювентус добавил в последний момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) а шо такое <1.5 и фора 1 (-1) или (-1.5)?) Изменено 3 октября, 2013 пользователем 5in@row 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Гиггз, не стрёмно болеле Армии в Зенитбете ставить? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а шо такое <1.5 и фора 1 (-1) или (-1.5)?) тотал <1.5- должно быть забито меньше 1.5 голов фора 1 (-1) или (-1.5)- команда должна выйграть минимум с разницей 1 или 1.5 гола. Гиггз, не стрёмно болеле Армии в Зенитбете ставить? )) Нет, я же их выигрываю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 седня кто ставил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мне пирриф нужно было сделать. На победу и Ф(-1) Тоттена какие кэфы были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 седня кто ставил? ставил... Рубин ф -1.5 Валенсия ф 0 Анжи - Тоттенхэм мен 2.5 Суонси - Санкт Галлен бол 2.5 общий кэф 12.8 Мне пирриф нужно было сделать. На победу и Ф(-1) Тоттена какие кэфы были? на победу 1.40, на фору 1.65 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 аааааа неееет АЗ всё , пролетела ставка , ставил: рубин-зюлте 1тайм мень.1,5 аз победа тоттенхэм победа валенсия победа бордо победа но есть запасная ставка , ТОТО на 15 событий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Если кому интересно, можете глянуть мои ставки на лч и ле... ligastavok.com там справа вводите код ставки... 5623-0874-1228 1250-6866-8425 еще 2 купона не могу найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Йоу, Биг, а чего там на лиге ставок есть экспресс 1@ и или 3@? И он на экспресс какой-то заоблачный кэфф ставит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.