Jack Perlovka Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Проигрыш Ютых - сладенько еще думаю, что дома все-таки Юта сможет одолеть Оклахому без лидеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Победа Никсов над Мулвоками - сладенько Я бы сказал, что Никс сегодня проиграют, но выиграют завтра против Миннесоты (также в гостях) Но на своих не ставим, так что пользуйтесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 на НЙ против Миннесоты кэф смешной будет Думаю, на уровне кэфа против Милуоки. Особенно после возможного поражения от Бакс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) изи милсап 17.5 тб руди гей 20.5 тб (тут пока думаю) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 изи милсап 17.5 тб руди гей 20.5 тб (тут пока думаю) Милсап да, кстати Напихает по самое сакре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ткнул по пятишке на пеликанов и миллсапа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 изи милсап 17.5 тб от души изейше за 2 четверти 19 напихал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У кого была победа лал за 4.55, тот я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У кого была победа лал за 4.55, тот я. теперь еще 10 игр на них не ставь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 теперь еще 10 игр на них не ставь Тоже об этом подумал) Теперь надо выжидать вновь, хотя сегодня нагнут Хьюстон, а дальше выжидаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 от души изейше за 2 четверти 19 напихал как по маслу зашло. шмон красавчик. пеликаны тоже хаткой снабдили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 так, мне нужны бабулесы, подарки покупать. советуйте верняки. и где ставить, чтоб картой кидать и на карту выводить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вчера Пеликаны с Ютой (хорошо что ГСМ'а не послушал) вернули мне хату. Что сегодня на счет Бостона и Нью Йорка, думаю рискнуть на них, еще манить Кливленд. Ну и цинци за 2,18 неплохо. Уверен на счет них, думаю хату занести только на этот матч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Британская спортсменка "подняла" 50 тысяч фунтов на товарищеских матчах сборных Девушка, которая занимается семиборьем, отлично разбирается в футболе, ведь со ставки всего в 5 фунтов ей удалось заработать целых 50 тысяч! Карла угадала даже ничейные исходы в матчах Панамы и Канады, а также Польши и Швейцарии. "Таким образом, завтра я проснусь богаче на 50 тысяч фунтов. Уругвай победил и Панама сыграла вничью. Спать не очень хочется", - написала девушка на своей странице в твиттере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Уверен на счет них, думаю хату занести только на этот матч? Уверен полностью я не могу быть ни в чем, я ставлю на те матчи, где вижу вэлью. Но если уж на то пошло, то в двух других ставках, которые я в том посте выше указал, я уверен больше, чем в цинци) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Уверен полностью я не могу быть ни в чем, я ставлю на те матчи, где вижу вэлью. Но если уж на то пошло, то в двух других ставках, которые я в том посте выше указал, я уверен больше, чем в цинци) Не, ну про полностью речи и не шло. Но если уж на то пошло, то спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ГСМ сам на пеликанах поднял Бостон с минусом можно брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ГСМ сам на пеликанах поднял Бостон с минусом можно брать Да я не в упрек. Кстати, вот я думаю, что пора б и Филе первый матч взять, тем более дома и не с самым сильным соперником. В обще, я задумался, может на Филу поставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Мде, так где ставить-то лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Марафон мильён раз говорили тут уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 мильён раз говорили тут уже та ну? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 та ну? страницу-две назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 betcity симпатичный еще, но деньгу бывает долго выводят и опции у марафона побогаче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) ну наконец-то откинулся! ну че, на никс хаты заносим? на париматче нормальная тема. можно на дуэли игроков (в очках, передачах, подборах) хаты заносить.https://www.parimatchru.com/sport/basketbol/nba-duehl-igrokov-ochki Изменено 19 ноября, 2014 пользователем БоБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 изи милсап 17.5 тб изи изи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.