Werdim Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 да я ни в чем не уверен в этой веселой жизни непрогнозируемая рандомная шляпа короче хату решил приберечь до лучших времен. поставил полтора рубля как раз матч ранний, посмотрю, ногти погрызу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 на Джей Аре заработать хотите? верный вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 16 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вчера рассматривал вариант экспресса ВЕТЕБЕ Химки-Байзонс (+26.5) и плюсовую Фору Сакраменто, но зачем-то поставил на футболеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Позавчера так же думал про Никс, что там хату заноси и несколько снимай. Ведь не могут же столько сливать, тем более дома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 нененене, надеюсь затащат сегодня. иначе ето будет закат для 1500р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 16 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Для Фишера кто тоже будет закат, должны выигрывать пацаны. Тоже хотел поставить, посмотрел основного разыгрывающего НЙ и как-то ставить уже не хочется Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Ted Bundy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 эх, федька не сыграл. отцы, подкиньте на сегодня верняков Не ставь на нынешнего Федьку после такого матча, как против Маррэя. У него последние годы постоянно в силу уже не той физухи после 6-0, 6-0 чаще всего какие-нибудь 6-7, 7-6, 7-6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 жиар пока красавчик, как лев борется за мой кэш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Грузите сегодня хаты на Бакс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 16 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Голден Стэйт Уорриорз @ Лос-Анджелес Лейкерс. Победа с учетом форы: Голден Стэйт Уорриорз (-1) Коэфф.: 1.30 x Хьюстон Рокетс @ Оклахома-Сити Тандер. Победитель матча, включая все ОТ: Хьюстон Рокетс Коэфф.: 1.50 Итоговый коэфф.: 1.95 или есть где-то подвох? Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Ted Bundy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Что за фора на ГС, откуда ты ее вообще взял?) Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 16 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Что за фора на ГС?) не люблю ставить с большими форами) всякие малолеты утверждаются в последней атаке, когда матч уже выигран/проигран фора с марафона, минут 10 назад была Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Ted Bundy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 16 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 С большими форами согласен, просто на марафоне сейчас обычная победа ГС со всеми ОТ за 1.3, бери ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 16 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 С большими форами согласен, просто на марафоне сейчас обычная победа ГС со всеми ОТ за 1.3, бери ее я уже взял -1, да ничего страшного ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 неплохо банди. я возьму. только чистыми победами на Джей Аре заработать хотите? верный вариант. боб дело говорит. сизон хай жира и цепкая защита = победа и заработанный кэш на пельмени с кетчупом. достойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 16 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 в последний момент я всё таки передумал и поставил фантик на НЙ, в начале последней четверти я понял, что НЙ уже не проиграет и поставил полтора фантика на Хьюстон и ГС ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Израиль подъ---вает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 денг тб 15.5 жду золотого дождя из монет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 у гопе сегодня флу гаме, ставя на голден стейт -7.5 я чувствую себя грабителем букмекеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Пэтц возможно лучше взять итб 27. Но я взял и чистую и тотал. Плюс Сихокс за 2.08. И Хьюстон за 2.6. Одинарами, экспрессы не люблю. 2 из 3 зашло. респект за нфл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Чистая Пэтс - ок Тотал Пэтс - ок Хьюстон - ок только Сиэтл подвел в клатче Отличная неделя, учитывая что основное грузил на Пэтс, но линия на этот матч действительно была уж слишком явным подгоном от буков) Ща посмотрим чего дадут на эту неделю. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Чистая Пэтс - ок Тотал Пэтс - ок Хьюстон - ок только Сиэтл подвел в клатче Отличная неделя, учитывая что основное грузил на Пэтс, но линия на этот матч действительно была уж слишком явным подгоном от буков) Ща посмотрим чего дадут на эту неделю. чего надумаешь - подкинь сюда пжлст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Грузите сегодня хаты на Бакс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 на что там сегодня можно хату загрузить, мне ремонт фазенды надо бы начинать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 на что там сегодня можно хату загрузить, мне ремонт фазенды надо бы начинать? На Пеликанов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.