Легенда Khusain Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Вашики прошли, кажется) да, все-таки подвоха там никакого не было) у меня в прессе на соточку вашик -3 за 1.81, остальные форы я даже не смотрел, интересно, что там было. Хит пока что тоже достойно, но они поливают почти 80% с игры Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Экшн Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 да, все-таки подвоха там никакого не было) у меня в прессе на соточку вашик -3 за 1.81, остальные форы я даже не смотрел, интересно, что там было. Хит пока что тоже достойно, но они поливают почти 80% с игры рано это я с Индианой радовался 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Вдобавок еще и Бостон отжигает. 36-16 во второй четверти. Уже на Чикаго +7 1,75. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Corvette Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Котики, а что с марафоном? Раньше минимальная сумма внесения-снятия была 250р, сейчас уже 400. Это из-за курсов валют? ээээээээ, че за беспредел, я только закинуться хотел видать решили идти по стопам ВильяХиллов и 365бетлоооол помню, в последний раз когда там был, то казалось что все слил, и не дожидаясь конца матчей забил на это все дело. сейчас захожу, а там какой-никакой, а баланс есть) приятное чувство давайте аналитику, хочу поставить 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2014 Котики, а что с марафоном? Раньше минимальная сумма внесения-снятия была 250р, сейчас уже 400. Это из-за курсов валют? Бред, вноси через моб приложение, там через карту вообще 200р минимум. Только так и закидываю. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2014 Взял кое-что из Бига, спасибо. Добавлю про НФЛ парочку вариантов, если кому-то интересно: Атланта конечно несколько в заднице, но таланта у них сильно больше, чем у Тампы. Предыдущий их матч завершился 56-14, а сейчас на Фэлконс дают фору 0. И Канзас-Буффало. Буфла выиграла 3 из 4 последних матчей, но 2 из них - у абсолютно мертвых команд. Пэтс они проиграли без особых вариантов. Канзас после слабого старта сейчас выглядит довольно уверенно и такую фору должен пробивать. ЗЫ. Слепо ставить по моим постам, не имея вообще никакого представления об НФЛ не советую, это скорее для обсуждения, все-таки в соответствующей теме живые люди есть, может они ставят. Опасно на Канзас занес. Нападение у них мертвое, держится на одном Чарльзе. Алекс Смит вообще дном стал и не кидает пасы длиннее 20 ярдов.А Ортон нормально так начал тащить 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2014 Вспомнил свою самую большую победу в ставках. Занес 100 рублей по приколу в прошлом году на футбол на Северную Ирландию против России. Заснул, проснулся с касарем (коэффициент был 9.6 вроде) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2014 Алекс Смит вообще дном стал и не кидает пасы длиннее 20 ярдов Он всегда таким был) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 я редко в мобильной. мне не оч.нравится, что там минимум по ставкам огромный. А приложение на Андроид чтоле? Или просто мобильная версия сайта? мобильная версия сайта. неудобная штука до ужаса 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2014 я редко в мобильной. мне не оч.нравится, что там минимум по ставкам огромный. А приложение на Андроид чтоле? Или просто мобильная версия сайта? Мобильное приложение адское, но минуту, чтобы внести деньги, потерпеть можно. Тем более там реально 200 минимум, а через сайт постоянно повышают. Молильная версия сайта вроде тоже самое, что приложение. По поводу андроида хз, на айос есть приложение. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Легенда Опубликовано 9 ноября, 2014 Молильная версия сайта вроде тоже самое, что приложение. По поводу андроида хз, на айос есть приложение. Всё так, и на андройде есть приложение, правда гуаон полнейшее, на котором ставить нереально. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2014 Всё так, и на андройде есть приложение, правда гуаон полнейшее, на котором ставить нереально. В лайве там вообще никак, дерьмище полное, а просто за пару часов до игры поставить можно. В плане приложения только фонбет норм, как мне показалось, но я никогда там не выигрывал, так что ушел оттуда)) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2014 И Каназас, и Тампа зашли. Первые правда со скрипом. 0 Цитата
ELM Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 приложение есть, но оно суть компиляция мобильной версии. так что с десктопной только сижу 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поставил хату... Индиана - Юта: ТМ 192.5 1.65 Кливленд - Нью Орлеан: п1 1.42 Клипперс - Сан Антонио: п2 2.18 1 Цитата
Corvette Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Итоговый турнир года АТР сейчас проходит. неплохо можно наподнимать. сегодня уже Вавринка первые денежки принес с неплохим кэфом 2,2, против Бердыха 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2014 Тоже нравится САС с таким кэфом. Взял еще на Липтана -6, должны же они уже. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспресс? У БИГа Нет я ординары на 1.42 ставлю... 0 Цитата
L_W Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 ну что, благодаря прогнозам бига, хата успешно добыта 0 Цитата
Only Bosh Forgives Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Че подскажите, игроманы? Где ставить нужно? Хату поднять хочу. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2014 Угу, САС доехали и Кавц с минусом, правда все на тоненького. В НФЛ на этой неделе Пэтс и Сихокс идут как андердоги. Грузанул на обоих, плюс на Хьюстон чистую. 0 Цитата
L_W Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 подождем очередных рекомендаций от отцов Угу, САС доехали и Кавц с минусом, правда все на тоненького. В НФЛ на этой неделе Пэтс и Сихокс идут как андердоги. Грузанул на обоих, плюс на Хьюстон чистую. пэтс и сихокс, говоришь... 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2014 Пэтц возможно лучше взять итб 27. Но я взял и чистую и тотал. Плюс Сихокс за 2.08. И Хьюстон за 2.6. Одинарами, экспрессы не люблю. 0 Цитата
Only Bosh Forgives Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Пэтц возможно лучше взять итб 27. Но я взял и чистую и тотал. Плюс Сихокс за 2.08. И Хьюстон за 2.6. Одинарами, экспрессы не люблю. Где ставишь то? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2014 Марафон 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.