Легенда Khusain Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Вашики прошли, кажется) да, все-таки подвоха там никакого не было) у меня в прессе на соточку вашик -3 за 1.81, остальные форы я даже не смотрел, интересно, что там было. Хит пока что тоже достойно, но они поливают почти 80% с игры Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 да, все-таки подвоха там никакого не было) у меня в прессе на соточку вашик -3 за 1.81, остальные форы я даже не смотрел, интересно, что там было. Хит пока что тоже достойно, но они поливают почти 80% с игры рано это я с Индианой радовался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Вдобавок еще и Бостон отжигает. 36-16 во второй четверти. Уже на Чикаго +7 1,75. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Котики, а что с марафоном? Раньше минимальная сумма внесения-снятия была 250р, сейчас уже 400. Это из-за курсов валют? ээээээээ, че за беспредел, я только закинуться хотел видать решили идти по стопам ВильяХиллов и 365бетлоооол помню, в последний раз когда там был, то казалось что все слил, и не дожидаясь конца матчей забил на это все дело. сейчас захожу, а там какой-никакой, а баланс есть) приятное чувство давайте аналитику, хочу поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Котики, а что с марафоном? Раньше минимальная сумма внесения-снятия была 250р, сейчас уже 400. Это из-за курсов валют? Бред, вноси через моб приложение, там через карту вообще 200р минимум. Только так и закидываю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Взял кое-что из Бига, спасибо. Добавлю про НФЛ парочку вариантов, если кому-то интересно: Атланта конечно несколько в заднице, но таланта у них сильно больше, чем у Тампы. Предыдущий их матч завершился 56-14, а сейчас на Фэлконс дают фору 0. И Канзас-Буффало. Буфла выиграла 3 из 4 последних матчей, но 2 из них - у абсолютно мертвых команд. Пэтс они проиграли без особых вариантов. Канзас после слабого старта сейчас выглядит довольно уверенно и такую фору должен пробивать. ЗЫ. Слепо ставить по моим постам, не имея вообще никакого представления об НФЛ не советую, это скорее для обсуждения, все-таки в соответствующей теме живые люди есть, может они ставят. Опасно на Канзас занес. Нападение у них мертвое, держится на одном Чарльзе. Алекс Смит вообще дном стал и не кидает пасы длиннее 20 ярдов.А Ортон нормально так начал тащить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вспомнил свою самую большую победу в ставках. Занес 100 рублей по приколу в прошлом году на футбол на Северную Ирландию против России. Заснул, проснулся с касарем (коэффициент был 9.6 вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Алекс Смит вообще дном стал и не кидает пасы длиннее 20 ярдов Он всегда таким был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 я редко в мобильной. мне не оч.нравится, что там минимум по ставкам огромный. А приложение на Андроид чтоле? Или просто мобильная версия сайта? мобильная версия сайта. неудобная штука до ужаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 я редко в мобильной. мне не оч.нравится, что там минимум по ставкам огромный. А приложение на Андроид чтоле? Или просто мобильная версия сайта? Мобильное приложение адское, но минуту, чтобы внести деньги, потерпеть можно. Тем более там реально 200 минимум, а через сайт постоянно повышают. Молильная версия сайта вроде тоже самое, что приложение. По поводу андроида хз, на айос есть приложение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Молильная версия сайта вроде тоже самое, что приложение. По поводу андроида хз, на айос есть приложение. Всё так, и на андройде есть приложение, правда гуаон полнейшее, на котором ставить нереально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Всё так, и на андройде есть приложение, правда гуаон полнейшее, на котором ставить нереально. В лайве там вообще никак, дерьмище полное, а просто за пару часов до игры поставить можно. В плане приложения только фонбет норм, как мне показалось, но я никогда там не выигрывал, так что ушел оттуда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 И Каназас, и Тампа зашли. Первые правда со скрипом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 приложение есть, но оно суть компиляция мобильной версии. так что с десктопной только сижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Поставил хату... Индиана - Юта: ТМ 192.5 1.65 Кливленд - Нью Орлеан: п1 1.42 Клипперс - Сан Антонио: п2 2.18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Итоговый турнир года АТР сейчас проходит. неплохо можно наподнимать. сегодня уже Вавринка первые денежки принес с неплохим кэфом 2,2, против Бердыха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тоже нравится САС с таким кэфом. Взял еще на Липтана -6, должны же они уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Экспресс? У БИГа Нет я ординары на 1.42 ставлю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_W Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ну что, благодаря прогнозам бига, хата успешно добыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only Bosh Forgives Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Че подскажите, игроманы? Где ставить нужно? Хату поднять хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Угу, САС доехали и Кавц с минусом, правда все на тоненького. В НФЛ на этой неделе Пэтс и Сихокс идут как андердоги. Грузанул на обоих, плюс на Хьюстон чистую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_W Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 подождем очередных рекомендаций от отцов Угу, САС доехали и Кавц с минусом, правда все на тоненького. В НФЛ на этой неделе Пэтс и Сихокс идут как андердоги. Грузанул на обоих, плюс на Хьюстон чистую. пэтс и сихокс, говоришь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Пэтц возможно лучше взять итб 27. Но я взял и чистую и тотал. Плюс Сихокс за 2.08. И Хьюстон за 2.6. Одинарами, экспрессы не люблю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only Bosh Forgives Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Пэтц возможно лучше взять итб 27. Но я взял и чистую и тотал. Плюс Сихокс за 2.08. И Хьюстон за 2.6. Одинарами, экспрессы не люблю. Где ставишь то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Марафон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.