Jack Perlovka Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Решил и я присоединиться к вашему движения. Сегодня немного поднял ради развлечения: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Решил и я присоединиться к вашему движения. Сегодня немного поднял ради развлечения: ого,ниче себе ты рискнул с Ньюкаслом) Ставь на количество сетов, геймов. Спмое простое. Либо если какой-нибудь Рафа проиграет первый сет какому-нибудь лошку ака 153485 ракетке, что часто мною наблюдалось, то лови момент, ибо коэф на победу Рафы растет и ставь на его победу или как минимум выигрыш в следующем сете. дак на лайвах только так и делаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Какая щас контора самая нормальная? Раньше ставил в бетсити, норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 в лайве фонбет, а так лига ставок ничего, да и бетсити в порядке.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Какая щас контора самая нормальная? Раньше ставил в бетсити, норм? марафон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 а бвин че? отстой? Я тут опомнился, пятнадцать минут назад. 11 апреля делал вот такую ставку: Тогда, весной, я был абсолютно уверен, что проиграл, но, зайдя просто так сегодня на бвин обнаружил, что у меня на счету 5.5к. Оо Бывает же, блин! 11.04.2013 6:05:00НБА Лoc-Анджелес Лейкерз at Портленд Трэйл БлэйзерзБудет ли окончательный счет четным или нечетным?Прогноз: НечетныйРезультат: НечетныйСтавка: 3000рКоэфициент 1.85.Выигрыш 5550р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 да да было такое , тока я у себя обнаружил вроде рублей 200 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Где новые победы, а то как в теме Болика про повтори движение, никто ничего не выкладывает. Где результаты, где миллионные джек-поты, где победы с невероятными коэффициентами, где все это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я вот думаю на завтрашние матчи что нибудь поставить ( я про евробаскет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Эх я со своей работай не успеваю. Попробую опять на выходных на футбиче сорвать куш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 да это неделя будет не очень прибыльная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 такая тема погибает сегодня вот хочу обогатиться на псж и шахте. посмотрим что выйдет ну и так на 7,55 собрал,только вот реал совсем доверия не внушает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 собрал экспресс из 4 матчей коэф. 5.80 , ставлю 500р может повезет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 может повезет) Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Нет посмотрим ты будешь ставить ? или ты завтра на Арсенал поставишь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 посмотрим ты будешь ставить ? или ты завтра на Арсенал поставишь ? Очень хочу, но пока не успеваю на сегодня, на завтра точно поставлю и скину сюда ставку, что б тема не умерла. Мне на ЛЧ никогда не везет, редко что-то выигрывал. На кого ставил хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Очень хочу, но пока не успеваю на сегодня, на завтра точно поставлю и скину сюда ставку, что б тема не умерла. Мне на ЛЧ никогда не везет, редко что-то выигрывал. На кого ставил хоть? кстати , такая же херня , в основном на АПЛ выигрываю мю победа цска бавария тотал меньше 3,5 бенфика победа в 1 или 2 мяча коэф.5,27 также 500р решил обойтись тремя матчами , ну я еще не поставил . После работы поставлю) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 кстати , такая же херня , в основном на АПЛ выигрываю мю победа цска бавария тотал меньше 3,5 бенфика победа в 1 или 2 мяча коэф.5,27 также 500р решил обойтись тремя матчами Я конечно не спец и профи, но мое ИМХО: второе событие может подкачать, а так я тоже бы ставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я конечно не спец и профи, но мое ИМХО: второе событие может подкачать, а так я тоже бы ставил. я вот думаю может на цска бавария поставить обе забьют , чёт лично мне кажется , что цска забьет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я вот думаю может на цска бавария поставить обе забьют , чёт лично мне кажется , что цска забьет Мне тоже так кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 там либо фора ЦДКА +3,5 либо тм 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ювентус тащиииии а шахте респект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сегодня выложу сюда свою ставку, вчера угадал 7 матчей из 8, подкачал только Сосьедад, из-за него и полетел пресс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сегодня выложу сюда свою ставку, вчера угадал 7 матчей из 8, подкачал только Сосьедад, из-за него и полетел пресс... аналогично а в другом прессе Юве подвел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 аналогично а в другом прессе Юве подвел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.