B.I.G Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Что за матч?) Рубин - Амкар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Рубин - Амкар Что брать? Рубин сольет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Попробуем вести обсуждение в направлении, которое предложил Ивил. Есть ли смысл заносить хату на победу Зенита? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 я бы и дырявый носок не поставил. халк никакой, данни тоже, рондон. немцы выиграют. что то типа 1-0, 2-1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 я бы и дырявый носок не поставил. халк никакой, данни тоже, рондон. немцы выиграют. что то типа 1-0, 2-1. Мне показалось что Зенит наоборот набрал форму, победа над ЦСКА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Мне показалось что Зенит наоборот набрал форму, победа над ЦСКА. Смотрел матч?) Я бы скорее поставил обе забьют, Зениту просто необходимо побеждать, у них иного варианта нет, а вот немцев и ничья устроит, скорее всего будут играть вторым номером. Если петербуржцы забьют первыми, то отдадут инициативу и буду играть на удержание, с Байером это вряд ли проканает, закатят в ответку скорее всего... Изменено 3 ноября, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Беру зенит -1 дома,важный матч. Должны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Беру зенит -1 дома,важный матч. Должны максимум возврат будет у тебя, Биг хорошо все сказал по этому поводу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Что еще в этом дне ЛЧ привлекательно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Арсенал в районе 2-0, 3-1 должен побеждать, так как дома Боруссию лихорадит ужасно, Хумельс не играет, но в ЛЧ вроде достойно выступают, думаю что-то насчет боевой ничьи или минимальной победы немцев Реал настреляет, тут все понятно У Атлетико единственная потеря - Ансальди, так что с Мальме разберутся, даже в гостях Юве... ну там скучный футбол, 1-0, 1-1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Боруссию лихорадит ужасно, Хумельс не играет, но в ЛЧ вроде достойно выступают, думаю что-то насчет боевой ничьи или минимальной победы немцев Сомневаюсь по поводу Боруссии, на выходных все силы оставили в Мюнхене, так что думаю, о победе говорить точно не придется, максимум ничья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Юве тм думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Юве... ну там скучный футбол, 1-0, 1-1 Юве тм думаю Там вроде как Юве обязан побеждать, а греков ничья устраивает вполне. Следовательно, если Юве забьет, греки начнут давить, ну или поддавливать, и возможно тоже забьют ответку,а дальше уже как повезет. В общем, может так случиться, Юве 2,3 насует, а может и нет, стремный матч как по мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Зенит - Байер: обе забьют Мальме - Атлетико М: бол 2.5 Ювентус - Олимпиакос: победа 1 в 1 или 2 мяча Реал М - Ливерпуль: бол 2.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Зенит с иксом + Реал, Челси победа+ ЛАЛ, Чикаго = 8,5. Зенит только смущает, тоже думаю оз или 1х все-таки. Вчера брал Бруклин, Хьюстон, Клипперс, Даллас + Сент Луис (нхл) = 10. Челси завтра... Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Реал М - Ливерпуль: бол 2.5 На марафоне только 3.5 вижу, ты просто опечатался, или где-то реально так дают? 2.5 халява по-моему вообще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 На марафоне только 3.5 вижу, ты просто опечатался, или где-то реально так дают? 2.5 халява по-моему вообще) Зайди в тоталы) там с 1,5 начинается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Зайди в тоталы) там с 1,5 начинается А, ну там кэфы смешные совсем. Я просто думал это по стандартному ~1,9 где то 2,5 дают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 На марафоне только 3.5 вижу, ты просто опечатался, или где-то реально так дают? 2.5 халява по-моему вообще) Ну я честно говоря склоняюсь к тому, что Реал отгрузит как минимум 3, тут будет что-то около 3-1, 4-1, возможно 3-0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну я честно говоря склоняюсь к тому, что Реал отгрузит как минимум 3, тут будет что-то около 3-1, 4-1, возможно 3-0. Тоже 3-1 сидит в голове. 9.6 кэф, но зная нынешний Ливер, 3-0 - 11. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Заносим хаты на Санс - Лэйкерс и разницу в 6.5 очков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Заносим хаты на Санс - Лэйкерс и разницу в 6.5 очков На Марике? Какой кэф на Санс -6,5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 На Марике? Какой кэф на Санс -6,5? 1.90. Я бы взял -4 на ЛАЛ, жаль такого нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 На Марике? Какой кэф на Санс -6,5? 1.91. На williamhill ставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ну что, можно подитожить, с Юве не угадали, Реал тоже не разродился голами, что там еще мимо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.