Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Что то от непомерно большой зарплаты и маленькой загрузки я начал на работе грустить.

Подскажите новичку, через какую контору лучше всего делать ставочки? Ну чтобы было удобно пополнять/снимать, ну и всё остальное.

Марафон, особенно удобно если пополнять/снимать на карточку... Плюс кэфы высокие...

С чего мне начать, чтобы в тему вникнуть?  Минимальные ставки на 1.2 и всё такое???
Сколько для начала пихнуть баблеца на счёт? десятки хватит?

Ну и вообще, есть на слемданке реальные истории великих побед?)

• Легенда
Но как ставщик с годичным или больше опытом советую - ставь одиночные. Экспрессами выложена дорога в ад тебе и в рай букмекерам.

Верно.

Прессы хороши для фана, но стабильно выигрывать на них нереально.

Хотя веселья ради заряжать по соточке раз в неделю на пресс с кэфом в 150-200 прикольно, типа покупки лотерейного билета выходит)

Ладно, сделаю карту банковскую специально для этого веселья)

• Легенда

Ну и вообще, есть на слемданке реальные истории великих побед?)

c 800р за 10 дней.

не стоит думать, что так было запланировано, нереально перло.

RcwbIx3HODI.jpg

• Легенда

Ты на мобильной версии марафона ставишь? 

раз темка возрождается

пресс

Итоговый коэффициент: 5.32

23 окт 23:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Эшторил - Динамо Москва. Результат матча : Динамо Москва (победа). Коэфф.: 2.00 1:2
  23 окт 23:05

Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Партизан Белград - Бешикташ. Результат матча : Бешикташ (победа). Коэфф.: 2.66 0:4

Моя школа B)

Изменено пользователем Giggs

c 800р за 10 дней.

не стоит думать, что так было запланировано, нереально перло.

RcwbIx3HODI.jpg

Красава))) Да бывают такие удачные отрезки, у меня такое пару раз было... Самый запоминающийся случай когда с 300р поднял 17т за 4 дня... Играл тока в лайве

• Легенда

Только если антиэкспресс

• Легенда

так это не экспресс. 

да я че-то затупил, итоговый кэф не глянул?

• Легенда

а сумма ставки на пресс?

а сумма ставки на пресс?

да мелочь там. в итоге 1700 с этих двух получилось. и поставил все на Оклахому. до того как Уэстбрука сломали) 

Изменено пользователем БоБ

• Легенда

Экспресс "денежные мешки"

#995. Источник ставки: Mobile. Двойник : RUB 200.00

Итоговый коэффициент: 5.154

01 ноя 16:00 Футбол. Россия. Премьер-лига. ЦСКА Москва - Зенит Санкт-Петербург. Результат матча : Зенит Санкт-Петербург (победа). Коэфф.: 2.70 0:1
  02 ноя 16:30 Футбол. Англия. Премьер-лига. Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед. Результат матча : Манчестер Сити (победа). Коэфф.: 1.909 1:0

Ставка одиночная "шарит в судьях"

#993. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 1,000.00

Итоговый коэффициент: 2.38

01 ноя 03:00 Баскетбол. NBA. Кливленд Кавальерс @ Чикаго Буллз. Победитель матча, включая все ОТ : Кливленд Кавальерс. Коэфф.: 2.38 114:108

• Легенда

Посоны, у меня собственно вопрос из праздного интереса.

А в чем особый толк уже рассчитанными ставками делиться? Просто поделиться радостью или наоборот горем?)

По-моему полезнее как раз будущие ставки обсуждать, обмениваться вариантами, так сказать.

Не то чтобы я тут завсегдатай, но вот довольно регулярно ставлю на НФЛ - так на соответствующих форумах темы про ставки именно в формате коллективного разума обычно)

ну типа посмотрите какой я крутой капер.

или пейнтер..

Посоны, у меня собственно вопрос из праздного интереса.

А в чем особый толк уже рассчитанными ставками делиться? Просто поделиться радостью или наоборот горем?)

По-моему полезнее как раз будущие ставки обсуждать, обмениваться вариантами, так сказать.

Не то чтобы я тут завсегдатай, но вот довольно регулярно ставлю на НФЛ - так на соответствующих форумах темы про ставки именно в формате коллективного разума обычно)

Подай пример, может что и выйдет из этого.

• Легенда

Подай пример, может что и выйдет из этого.

Да без проблем, ну только у меня вид спорта не самый популярный здесь)

02 ноя 21:00 Американский футбол. NFL. Сан-Диего Чарджерз @ Майами Долфинз. Победитель матча Сан-Диего Чарджерз. Коэфф.: 2.15

02 ноя 21:00 Американский футбол. NFL. Филадельфия Иглз @ Хьюстон Тексанс. Победитель матча : Филадельфия Иглз.Коэфф.: 1.75 

03 ноя 04:30 Американский футбол. NFL. Балтимор Рэйвенз @ Питтсбург Стилерз. Тотал очков Балтимор Рэйвенз : Больше 24. Коэфф.: 1.90 

Ах да, там еще Брэди-Мэннинг, и все заваливает снегом в Бостоне, пожалуй имеет смысл взять тм (пока он не просел).

Изменено пользователем Evil Genius

Да это точно не для меня, в нфл не шарю. Если будешь на футбол и баскет ставить, пиши, можно будет пообсуждать.

• Легенда

Ивил, наверное, бывают всякие "хатные" матчи в нфл, ты ими в особенности делись, коль шаришь)

Итоговый коэффициент: 2.38

01 ноя 03:00 Баскетбол. NBA. Кливленд Кавальерс @ Чикаго Буллз. Победитель матча, включая все ОТ : Кливленд Кавальерс. Коэфф.: 2.38 114:108

Кливденд вчера просто подарок, сам брал...

з.ы. Сегодня при счете 0-2, поставил 150р на Локо, прост чтоб смотреть было интересно))) Как итог 3600)) Мелочь, но приятно...

Ивил, наверное, бывают всякие "хатные" матчи в нфл, ты ими в особенности делись, коль шаришь)

Завтра должен состояться "хатный" матч, инфа от одного из игроков твоей любимой команды)

• Легенда

Первый блин в теме комом - с Сан-Диего я эпично лажанул)

• Легенда

Кливденд вчера просто подарок, сам брал...

з.ы. Сегодня при счете 0-2, поставил 150р на Локо, прост чтоб смотреть было интересно))) Как итог 3600)) Мелочь, но приятно...

Завтра должен состояться "хатный" матч, инфа от одного из игроков твоей любимой команды)

Тоже брал Кливленд)

В концовке ссыкнул на них еще поставить, хотя кэф 11 был :(

Что за матч?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу