Легенда God save me Опубликовано 17 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 +60 000 суки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ты там не посидел от таких ставок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 57 минут назад, Air_Mangust сказал: ты там не посидел от таких ставок? Где сидеть? Сегодня дам пару жб на РФПЛ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ну я имел ввиду поседел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 4 минуты назад, Air_Mangust сказал: ну я имел ввиду поседел Храматный осиня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Динамо-Спартак ТМ2 за 2.8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 18 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 13 часа назад, God save me сказал: +60 000 суки! мутишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Только что, Saner сказал: мутишь как липку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Овер 11к ставок, страшно представить, сколько ты там оставил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 40 минут назад, Jack Perlovka сказал: Овер 11к ставок, страшно представить, сколько ты там оставил я веду стату и я в плюсе Федя против Маррея в том финале и 250к помнишь? В конце концов,бывает и такая тема (я про количество ставок) Вот взял я, к примеру, такой исход Сразу вывожу 1500 Что делать с остальными? Я делаю так отсюда и количество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 час назад, God save me сказал: я веду стату Так выкладывай сюда. хотя помню ты вроде пытался, но темы спустя некоторое время начинали исчезать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: Так выкладывай сюда. хотя помню ты вроде пытался, но темы спустя некоторое время начинали исчезать. Каждый раз смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: Так выкладывай сюда. хотя помню ты вроде пытался, но темы спустя некоторое время начинали исчезать. Ну вот я ставку с ТМ кинул сумма - 500 р Одна еще не рассчитана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Ставки до матча - 500 рублей с кф. 2 Прошедшие ставки после матчей - 15000р. с кф. 4... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 5 минут назад, Giggs сказал: Ставки до матча - 500 рублей с кф. 2 Прошедшие ставки после матчей - 15000р. с кф. 4... звиняйте но такие большие суммы я снимаю, а потом играю мелочью, чтобы не слить все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 15 минут назад, God save me сказал: Ну вот я ставку с ТМ кинул сумма - 500 р Одна еще не рассчитана та ладно, мы ж верим, можешь не выкладывать, тем более вдруг ты опять решишь уйти с сайта. А затем опять вернешься. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: та ладно, мы ж верим, можешь не выкладывать, тем более вдруг ты опять решишь уйти с сайта. А затем опять вернешься. АХАХАХАХА СУКА КТО ТЕБЯ ТАК НАУЧИЛ ШУТИТЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 3 минуты назад, God save me сказал: АХАХАХАХА СУКА КТО ТЕБЯ ТАК НАУЧИЛ ШУТИТЬ в чем шутка-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Соснуле Лучше проипать 500, чем овер60к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 57 минут назад, God save me сказал: Соснуле Лучше проипать 500, чем овер60к это, так в чем шутка была, что тебя так повеселила? P.S. а кто тебя учил шутить, может мне к ним стоит обратиться, меня никто не учил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Только что, Jack Perlovka сказал: это, так в чем шутка была, что тебя так повеселила? P.S. а кто тебя учил шутить, может мне к ним стоит обратиться, меня никто не учил? Теннис зашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 18 июля, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ГСМ, я вот только одного не понимаю, зачем остальным форумчанам это всё? Ладно, если ты делишься своими мыслями, подкидываешь какие-нибудь ништяки (для чего и была тема изначально), но раз за разом начинать тут "громить" букмекеров на денек, а потом сливаться и всё такое... Нах? Дал не заходящий в первом тайме ЖБ, а потом кинул лайв на теннис, в котором каждую секунду кэф меняется. Серьезно? Сейчас поймаешь тишину, а через месяц вылезешь с очередной крутой зашедшей ставкой. Не думаю, что кому-то будет дело, если я кину это Но если ты в плюсе и это тебе как-то помогает, то пожалуйста. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Наверное это такая форма эксгибиционизма. Кто-то в парке член показывает, кто-то в интернете ставки выкладывает. Но кто мы такие, чтобы судить? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 19 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 2 часа назад, (.)(.) сказал: Наверное это такая форма эксгибиционизма. Кто-то в парке член показывает, кто-то в интернете ставки выкладывает. Но кто мы такие, чтобы судить? кто-то в теме "фотографии форумчан" свой фэйс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 16 минут назад, Saner сказал: кто-то в теме "фотографии форумчан" свой фэйс Тоже может быть Но фейс - это фейс. Если ты не террорист - ты смело машешь фейсом перед всеми и это норм. А личные финансы (как и политические или религиозные взгляды например) все же более интимная сфера жизни. Как член. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.