Экшн Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 32 минуты назад, God save me сказал: Условия? Стартуем с 500р. ну можно меньше, Все равно ради фана. Кто первый проиграет все проиграл, либо кто поднимет определенную сумму, тот выиграл. Только НБА, так как другого ничего я не знаю. Перед стартом дня обязательно сюда выкладываем скрин ставок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 27 минут назад, Экшн сказал: Стартуем с 500р. ну можно меньше, Все равно ради фана. Кто первый проиграет все проиграл, либо кто поднимет определенную сумму, тот выиграл. Только НБА, так как другого ничего я не знаю. Перед стартом дня обязательно сюда выкладываем скрин ставок. Легко Называй сумму подъема Любые нба? Или одинары только? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, God save me сказал: Легко Называй сумму подъема Любые нба? Или одинары только? Любые. Давай старт с 500р. Финиш 5к. Либо кто больше событий угадает, если мы сегодня же сольем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, Экшн сказал: Любые. Давай старт с 500р. Финиш 5к. Либо кто больше событий угадает, если мы сегодня же сольем. Давай до 5 к. Победитель пишет на снятой купюре по запросу)) Крайний срок приема - 21.00 каждые сутки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 4 минуты назад, God save me сказал: Победитель пишет на снятой купюре по запросу)) я не понял на счет этого, с остальным согласен. поехали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 3 минуты назад, Экшн сказал: я не понял на счет этого, с остальным согласен. поехали. Ну типа спора на авку Но если я выиграю,ты напишешь на купюре что-нибудь по типу "Дэнни мутит" и выложить фотку сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, God save me сказал: Ну типа спора на авку Но если я выиграю,ты напишешь на купюре что-нибудь по типу "Дэнни мутит" и выложить фотку сюда. идет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Поехали! Тройник : ? 200.00 Итоговый коэффициент: 6.297 05 ноя 03:00 Баскетбол. НБА. Финикс Санз @ Нью-Орлеан Пеликанс. Победитель матча, включая все ОТ : Нью-Орлеан Пеликанс. Коэфф.: 1.70 05 ноя 03:30 Баскетбол. НБА. Портленд Трэйл Блэйзерс @ Даллас Маверикс. Тотал очков : Over 205. Коэфф.: 1.96 05 ноя 02:30 Баскетбол. НБА. Шарлотт Хорнетс @ Бруклин Нетс. Очки (Лопес, Брук) : Меньше 21. Коэфф.: 1.89 Двойник : ? 200.00 Итоговый коэффициент: 4.057 05 ноя 02:00 Баскетбол. НБА. Атланта Хокс @ Вашингтон Уизардз. Победитель матча, включая все ОТ : Атланта Хокс. Коэфф.: 2.07 05 ноя 04:00 Баскетбол. НБА. Сан-Антонио Сперс @ Юта Джаз. Победа с учетом форы : Сан-Антонио Сперс (-4.5). Коэфф.: 1.96 Сотку оставлю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 100ка в запасе=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 3 минуты назад, Экшн сказал: 100ка в запасе=) не видно ничего Ого, на Атланту кэф просел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 почему то кажется что все лягут на атланте !!!просто чуйка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 21 минуту назад, BlackBoroDa сказал: почему то кажется что все лягут на атланте !!!просто чуйка в таком случае у меня страховка есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 часа назад, Экшн сказал: 100ка в запасе=) нормально так кроме Мело у меня есть предложение получше Tony Parker 2016-11-03 Knee Parker will not play Friday against the Jazz due to right knee soreness. это значит, грузим все сас -5 50% от банка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Из 5 исходов зашел САС и ТМ Лопеса 40 процентов Че там у Экшна? Изменено 5 ноября, 2016 пользователем God save me 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Классик Гасама. Ничего у тебя не зашло и осталась сотка, как и у оппонента. Считать в процентах он тут собрался по одной ставке из незашедших экспрессов. энивей, проанализировал ваши ставки и взял так, так что спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 17 минут назад, Khusain сказал: Классик Гасама. Ничего у тебя не зашло и осталась сотка, как и у оппонента. Считать в процентах он тут собрался по одной ставке из незашедших экспрессов. энивей, проанализировал ваши ставки и взял так, так что спасибо Эшкн сам говорил,что в случае слива считаем количество исходов зашедших 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Эшкн сам говорил,что в случае слива считаем количество исходов зашедших Серьезно? Сорян тогда ну идея так себе, учитывая, что вы разное количество ставок делаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 17 часов назад, Экшн сказал: Либо кто больше событий угадает, если мы сегодня же сольем. ну как-то так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 27 минут назад, God save me сказал: ну как-то так... Ну мы пока не слили. Поехали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 31 минуту назад, God save me сказал: ну как-то так... и причем здесь процент тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ТМ на спартак зашел легко по такому полю странно было, что давали на него больше 2-х кеф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 59 минут назад, God save me сказал: ну как-то так... я просто подумал, что это не очень честно. можно на все по 10р поставить. у меня 2 из 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 44 минуты назад, Mighty Mouse сказал: ТМ на спартак зашел легко по такому полю странно было, что давали на него больше 2-х кеф 05 ноя 10:22 ? 1,500.00 Одиночная Спартак Москва (победа) + тотал меньше 2.5 - Да ? 5,175.00 #8628. Источник ставки: Сайт. Одиночная : ? 1,500.00 Итоговый коэффициент: 3.45 05 ноя 11:00 Футбол. Россия. Премьер-лига. Томь - Спартак Москва. Спартак Москва (победа) + тотал меньше 2.5 : Да. Коэфф.: 3.45 . Результат: 0:1, 1 АААААА ДАВАЙТЕ!!!! 05 ноя 13:00 ? 1,175.00 Одиночная Победа с учетом форы - Рубин (0) Не рассчитана #8629. Источник ставки: Сайт. Одиночная : ? 1,175.00 Итоговый коэффициент: 1.80 05 ноя 13:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Уфа - Рубин. Победа с учетом форы : Рубин (0). Коэфф.: 1.80 УДАЛЕНИЕ ВРАТАРЯ У УФЫ И ПЕНАЛЬ!!! блин, штрафной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 На НБА интересно смотрятся 2 ставки Победа Вашика над орландо, кто как хочет можно просто победу, можно с плюсом. и Таунз больше 19 очков против Тандер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ЧЕ ЗА АД ИГРАЮТ КАЗАНЦЫ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.